Назар Климчук Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Подскажите пожалуйста! Только начал играть. ПП 55лвл, купил волка 84лвл, он не может атаковать из-за разницы в уровнях! какая должна быть минимальная разница в уровнях или может я что-то не то делаю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 r@lf Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Макс разница 19 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Назар Климчук Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 40 минут назад, r@lf сказал: Макс разница 19 лвл Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Назар Климчук сказал: купил волка 84лвл, он не может атаковать мало того что волк бычит атаковать, так еще и корм жрёт падла - на воротник его однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Назар Климчук Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 20 минут назад, Десан сказал: мало того что волк бычит атаковать, так еще и корм жрёт падла - на воротник его однозначно Не ну может когда сделаю себе шк с третьей профой, волк и пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 4 часа назад, Назар Климчук сказал: Не ну может когда сделаю себе шк с третьей профой, волк и пригодится))) Волк после 80 бесполезен, только ездить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Назар Климчук Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 15 часов назад, Аска сказал: Волк после 80 бесполезен, только ездить ( Плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 13.10.2019 в 23:49, Аска сказал: Волк после 80 бесполезен, только ездить ( Не факт!Если на сабе каты фармишь норм волк помогает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Можно и икону волком заряжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15.10.2019 в 08:04, Topot сказал: Не факт!Если на сабе каты фармишь норм волк помогает! Если фармишь каты, то проще пику туда) Спойл или ВЛ под пп и все) Если манорить, то волк тоже бесполезен) Проще крафта взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 13.10.2019 в 19:12, Назар Климчук сказал: Не ну может когда сделаю себе шк с третьей профой, волк и пригодится))) А на шк качни саб кота до 80+ и выучи трансформу биста намного лучше волка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Liquidate сказал: А на шк качни саб кота до 80+ и выучи трансформу биста намного лучше волка будет. Ненадо ля-ля. Ниче там особо лучше не будет, да и в плане удобства свои +и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, RambTramp сказал: Ненадо ля-ля. Ниче там особо лучше не будет, да и в плане удобства свои +и - Бист дамажит лучше, а волка как сумку можно использовать да ездить вот и различия. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Liquidate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 17.10.2019 в 17:30, Garanichev сказал: Если фармишь каты, то проще пику туда) Спойл или ВЛ под пп и все) Если манорить, то волк тоже бесполезен) Проще крафта взять) Хз я и влом манорю правда сабовым и без профы и норм с волком с варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, Topot сказал: Хз я и влом манорю правда сабовым и без профы и норм с волком с варком Манорить везде выгодно, но крафтом какой плюс. Жирный и много носит + можешь всегда попотев проспойлить попытаться чампов и банка точеная гораздо сильнее бьет чем топ волк + статы ей даются помимо точки) Ну и люлей он может дать в отличии от равного самонера любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 9 часов назад, Garanichev сказал: Манорить везде выгодно, но крафтом какой плюс. Жирный и много носит + можешь всегда попотев проспойлить попытаться чампов и банка точеная гораздо сильнее бьет чем топ волк + статы ей даются помимо точки) Ну и люлей он может дать в отличии от равного самонера любого) Согласен.Но все крутятся как могут)Да и времени особо нет у каждого-работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 19.10.2019 в 09:39, Topot сказал: Согласен.Но все крутятся как могут)Да и времени особо нет у каждого-работа Лучше потратить время без фарма и сделать удобность и комфорт чем пытаться фармить тем, кем не профитно) Норм крафтом в 70+ катах 200кк + за час изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 greyf Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18.10.2019 в 23:53, Garanichev сказал: Ну и люлей он может дать в отличии от равного самонера любого) Ты пошутил? Крафт сильнее суммонера? Мой ФС саркастически ухмыляется, его саммон вообще ржет в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, greyf сказал: Ты пошутил? Крафт сильнее суммонера? Мой ФС саркастически ухмыляется, его саммон вообще ржет в голосину. Качать самонера в каты для манора я имею ввиду. Глупо же. Крафтом то профито больше, а на том лвл и с теми же условиями крафт мощнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 greyf Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 6 часов назад, Garanichev сказал: Качать самонера в каты для манора я имею ввиду. Глупо же. Крафтом то профито больше, а на том лвл и с теми же условиями крафт мощнее будет. В катах для манора ФС рулит по сравнение с крафтом. Ибо кубик. В чем профит крафта я не пойму. В том, что крафт физ? Зато у ФСа уникальные бафы, которые крафт получить не может никаким образом. Но некр рулит еще сильнее, поскольку его "тряпка" имеет базовый критрейт 80, а не 40, и с дино ножиком критует намного чаще. Ну а самый топовый манорщик - опять же некр, особым образом заточенный. И да, все это не диванная теория: свои первые миллиарды я нафармил, маноря некром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Назар Климчук
Подскажите пожалуйста! Только начал играть. ПП 55лвл, купил волка 84лвл, он не может атаковать из-за разницы в уровнях!
какая должна быть минимальная разница в уровнях или может я что-то не то делаю! Спасибо!
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения