bhu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ув.Администрация, незнаю в ту ли тему пишу или нет, но все же... Раньше на сайте был личный кабинет, в нем можно было посмотреть все, а конкретно меня интересовала статистика проведенного мной время в игре. теперь этого нет, а статистика мне очень важна, как можно узнать сколько времени я провел моим персом он-лайн? может это возможно как то в игре сделать? и вообще можно ли это сделать как то? и еще вопросик офтоп: по какой квоте определяется дата рождения перса (получить подарок ко дню рождения)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPCxbot Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тоже интересно про статистику онлайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarj Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Даёшь личный кабинет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Думаю тема актуальна, Администраторы обратите пожалуйста Ваше внимание. Или скажите, как это дело можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.