lPharal Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Расклад такой:часто окна между собой меняются местами при тп,релоге,лаги и тд вообщем.как сделать что бы они были всегда по порядку,то есть 1,2,3,а не 1,3,2 3,1,2 и тд,а то вымораживает это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Taskbar Tweaker и двигай как тебе удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Fallenone сказал: Taskbar Tweaker и двигай как тебе удобно. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 я думал у меня одного такая фигня....) но не напрягает в 2 окна то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, MrGloomy сказал: я думал у меня одного такая фигня....) но не напрягает в 2 окна то.... Таскбар твитер в помощь брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 спасибо ребята,путаться начинаешь,когда нету на это времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Наконец-то кто-то задался этим вопрос и решился спросить, а то я совсем ленивая жопа, как кот из анекдота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Три кота спорят, кто из них самый ленивый. Первый: - Мне иногда лень даже молоко лакать из миски… Второй: - Мне вчера кошку приносили, почти на нос садилась – лень даже глаза было открывать… Третий: - Вы вчера слышали, как котяра орал в подъезде? Так это я уселся на собственные яйца, а задницу поднимать лень было… Ты про этот ? 😀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 часов назад, Fallenone сказал: Taskbar Tweaker и двигай как тебе удобно. эт че такое? тоже окна меняются иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 12 часов назад, EliotSalem сказал: Три кота спорят, кто из них самый ленивый. Первый: - Мне иногда лень даже молоко лакать из миски… Второй: - Мне вчера кошку приносили, почти на нос садилась – лень даже глаза было открывать… Третий: - Вы вчера слышали, как котяра орал в подъезде? Так это я уселся на собственные яйца, а задницу поднимать лень было… Ты про этот ? 😀 именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) А я три клиента юзаю. Первый полноценный со всеми файлами. Второй и третий имеет только папку Asterios, а остальные папки подключены ссылками из первого клиента. Красота, как по мне, настраиваешь каждое окно отдельно, перемещаешь как душе угодно. Ну мне так нравиться. 😀 Изменено 12 октября, 2019 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Помниться мне я зажимал какую то клавишу и менял окна без сторонних программ, но увы не могу вспомнить или как-то по другому это работало, но точно ничего не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, -Yorky- сказал: Помниться мне я зажимал какую то клавишу и менял окна без сторонних программ, но увы не могу вспомнить или как-то по другому это работало, но точно ничего не устанавливал. alt+tab переключение между окнами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения