greyf Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Мне товарищ один сказал, что якобы с 82 лвла только можно сделать, потому что иначе не пускает из лабиринта на этажи. Что-то уже нахимичили или это он перепутал? УПД. Проверили - с 78 лвла и без профы. Товарищ напутал. Изменено 10 октября, 2019 пользователем greyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 тебе не надоело создавать тупые темы? эти вопросы можно задать в Гиране пы сы. проходка доступна с 78 уровня, в башню можно зайти любым уровнем если есть проходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 и для квеста 3-я профа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Just now, UndeadQueen said: и для квеста 3-я профа нужна Нет, я академику делал и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Smoky сказал: Нет, я академику делал и норм. именно квест от матраса? недели 2 назад делали на 76ой саб без профы - не давал матрас квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 greyf Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 49 минут назад, UndeadQueen сказал: именно квест от матраса? недели 2 назад делали на 76ой саб без профы - не давал матрас квест Надо 78 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, greyf сказал: Мне товарищ один сказал, что якобы с 82 лвла только можно сделать, потому что иначе не пускает из лабиринта на этажи. Что-то уже нахимичили или это он перепутал? УПД. Проверили - с 78 лвла и без профы. Товарищ напутал. С 82 это по правильному на оффе. Дело в том, что квест в тулли, на самом деле состоит из 2х квестов. 1 у Матраса, берется с 76 (вроде) лвла, а что бы попасть к РБ на этажах вы должны взять квест прямо у чела который запускает на лифт в циту, он то и берется с 82 лвла, потом набить итемы там, сделать ПР, еще раз пройти лабиринт, сдать квест, получить итемы и только так вас запустит к РБ. У нас же схема гибрид, полу ГФ, полу ХФ. Есть лифты, но при этом, чтоб попасть на РБ надо бить мобов, а не проходить второй квест. Потому 76 (на сабе) 78 если основа, тупо квест пройти на ХБ. 1 час назад, UndeadQueen сказал: именно квест от матраса? Точно не скажу, но насколько помню, тоже вроде квест проходил академиком или второпрофным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Квест у Матраса не привязан к уровню? Квест на проходку Хэллбаунд делать не обязательно. Там саммон работает. Как и на Грацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, greyf сказал: Надо 78 лвл. Скрытый текст Изменено 11 октября, 2019 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, J21 сказал: Точно не скажу, но насколько помню, тоже вроде квест проходил академиком или второпрофным. только что сам проверил, да, без профы дает странно что у сопортийца проблемы были, дезу дали.. Изменено 11 октября, 2019 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 11.10.2019 в 02:25, KISITIN сказал: Квест у Матраса не привязан к уровню? Квест на проходку Хэллбаунд делать не обязательно. Там саммон работает. Как и на Грацию. - https://forum.asterios.tm/topic/512686-самон-на-хб/?do=findComment&comment=8223638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Reza Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Квест на проходку с 82 даётся.У матраса с 78.Если не 82 тебе не дадут квест при входе на этажи для прохода к рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Череп Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 нормальные темы, я читаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
greyf
Мне товарищ один сказал, что якобы с 82 лвла только можно сделать, потому что иначе не пускает из лабиринта на этажи.
Что-то уже нахимичили или это он перепутал?
УПД.
Проверили - с 78 лвла и без профы. Товарищ напутал.
Изменено пользователем greyfСсылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения