fair Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ув. игроки и КЛы сервера Hunter хочу обратить ваше внимание на то. что человек играющий персами AngelOfAden(в данный момент), llAmoorll, InMyDream, nomer47 является разводилой и аферистом со стажем. Он длительное время втерается в доверие ,якобы оказывает помощь , а потом кидает, как случилось по отношению к моему другу которого он развел на ик +16 300атр тьма,в данный момент на сб AngelOfAden в данный момент в клане GlobalArmy. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ув. игроки и КЛы сервера Hunter хочу обратить ваше внимание на то. что человек играющий персами AngelOfAden(в данный момент), llAmoorll, InMyDream, nomer47 является разводилой и аферистом со стажем. Он длительное время втерается в доверие ,якобы оказывает помощь , а потом кидает, как случилось по отношению к моему другу которого он развел на ик +16 300атр тьма,в данный момент на сб AngelOfAden в данный момент в клане GlobalArmy. Будьте бдительны!!! и кого же она кинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ахаха она хотела мого френда кинуть тож) и гонит ему: ГА не разводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а мне лень долго в доверие втираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ув. игроки и КЛы сервера Hunter хочу обратить ваше внимание на то. что человек играющий персами AngelOfAden(в данный момент), llAmoorll, InMyDream, nomer47 является разводилой и аферистом со стажем. Он длительное время втерается в доверие ,якобы оказывает помощь , а потом кидает, как случилось по отношению к моему другу которого он развел на ик +16 300атр тьма,в данный момент на сб AngelOfAden в данный момент в клане GlobalArmy. Будьте бдительны!!! ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusRus Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Га- разводилы?оО печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Га- разводилы?оО печалька разве они не милашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.