DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Rebus сказал: Если запустить хорошую нейронку на Л2 и забыть на некоторое время, то она потом соберёт пати на фарм РБ, пройдёт квесты, выкачает сабы, накрабит бустяку, возьмёт хиро, собьёт таг и отожмёт у Е и О замки и эпики🤣 - 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Rebus сказал: Если запустить хорошую нейронку на Л2 и забыть на некоторое время, то она потом соберёт пати на фарм РБ, пройдёт квесты, выкачает сабы, накрабит бустяку, возьмёт хиро, собьёт таг и отожмёт у Е и О замки и эпики🤣 В конце все равно проснешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вполне достаточно простого скрипта, который парсит страничку сайта с нужными рб, и издает звук на компе. Данный способ проверен на саб рб. Информация на сайте обновляется примерно через 15 - 30 секунд, так что вполне можно успеть подойти и нажать макрос на сундук. Обращаться к сайту чаще 30 секунд нет смысла, (шлет лесом). Код скрипта не выкладываю, (стремно) только начал изучать Python. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, Motomoto сказал: Вполне достаточно простого скрипта, который парсит страничку сайта с нужными рб, и издает звук на компе. Данный способ проверен на саб рб. Информация на сайте обновляется примерно через 15 - 30 секунд, так что вполне можно успеть подойти и нажать макрос на сундук. Обращаться к сайту чаще 30 секунд нет смысла, (шлет лесом). Код скрипта не выкладываю, (стремно) только начал изучать Python. Это другооое. И это изи написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, Motomoto сказал: Вполне достаточно простого скрипта, который парсит страничку сайта с нужными рб, и издает звук на компе. Данный способ проверен на саб рб. Информация на сайте обновляется примерно через 15 - 30 секунд, так что вполне можно успеть подойти и нажать макрос на сундук. Обращаться к сайту чаще 30 секунд нет смысла, (шлет лесом). Код скрипта не выкладываю, (стремно) только начал изучать Python. Прежде чем писать - стоило понять разницу об оповещениях о респе рб и о смерти рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 18 часов назад, Audioslave сказал: Ты явно либо неадекватный, либо видишь слабо, либо читать не научился Слишком сложно я читать умею, это ты понимать не в состоянии. суть поста в том была, что ты пытаешься автоматизировать то, что изначально не планировалось. пытаешься пристроить к жопе козырек. я тебе и говорю, проще поставить ящик и пусть все придут и заберут итем, вместо того, чтобы изврат всякий сторонний писать, который тем более админы не пропустят. если б они были в этом заинтересованы, то сделали бы как я написал. ну или какими то другими внутри игровыми инструментами. что скажешь адекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 53 минуты назад, Cinematix сказал: я читать умею, это ты понимать не в состоянии. суть поста в том была, что ты пытаешься автоматизировать то, что изначально не планировалось. пытаешься пристроить к жопе козырек. я тебе и говорю, проще поставить ящик и пусть все придут и заберут итем, вместо того, чтобы изврат всякий сторонний писать, который тем более админы не пропустят. если б они были в этом заинтересованы, то сделали бы как я написал. ну или какими то другими внутри игровыми инструментами. что скажешь адекват? Скажу, что тот этап жизни, когда всяким оркам объяснять свои мысли развернуто у меня было желание, я прошел. Перечитай еще раз тему, посмотри, ради чего я хотел бы это сделать в первую очередь. При чем тут какие-то коробки? А что, чекать rss автоматом планировалось изначально? Прям корейцами? Не мели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 36 минут назад, Audioslave сказал: Скажу, что тот этап жизни, когда всяким оркам объяснять свои мысли развернуто у меня было желание, я прошел. Перечитай еще раз тему, посмотри, ради чего я хотел бы это сделать в первую очередь. При чем тут какие-то коробки? А что, чекать rss автоматом планировалось изначально? Прям корейцами? Не мели. а рсс никто специально сюда и не прикручивал) это возможность сайта. просто кто то додумался настроить и поделиться этим. твою приблуду никто сюда не прикрутит. да и ты ее не разработаешь. вангую. бомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, JIECOBUK сказал: Прежде чем писать - стоило понять разницу об оповещениях о респе рб и о смерти рб... Я прекрасно понимаю в чем разница, и я прекрасно понимаю что, такую тему не дадут провернуть официально, по многим причинам, по этому и остаётся юзать то что доступно. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения