HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Darkdark сказал: И еще, какая на сервере максимальная заточка предметов, 16 или 20? 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) А было бы круто, если бы ввели неограниченную заточку, скажем до +99, после +16 точилось бы и дальше с тем же шансом. С пушкой +99 можно было бы просто ваншотить оппонента с обычного удара. Черт, никак не могу решить кого основой качать, пп уже вкачал себе окно. ДА качать раздумал, разубедили меня тут.. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, Darkdark сказал: А было бы круто, если бы ввели неограниченную заточку, скажем до +99, после +16 точилось бы и дальше с тем же шансом. С пушкой +99 можно было бы просто ваншотить оппонента с обычного удара. - Тут всё же лоурейт, а не x100500 PvP сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: Тут всё же лоурейт, а не x100500 PvP сервер Ну не совсем лоу рейт, скорее мидл рейт, во всяком случае х7. Вот настоящий лоу рейт это х1 обычный как и должно быть. Ну х2 от силы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 2 часа назад, Darkdark сказал: Ну не совсем лоу рейт, скорее мидл рейт, во всяком случае х7. Вот настоящий лоу рейт это х1 обычный как и должно быть. Ну х2 от силы. - Тем не менее такой заточки тут точно не будет. Даже на х55 максимальная +18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 17 часов назад, Darkdark сказал: Черт, никак не могу решить кого основой качать, пп уже вкачал себе окно. ДА качать раздумал, разубедили меня тут.. Почему раздумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Wangok2009 сказал: Почему раздумал? да чето ковырять мобов не хочу))) ДУмаю может мага какого качнуть, или некра или сорка, что то такое с массухами, чтобы можно потом на париках кач соло. ДД хочу дистанционного лучше) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Darkdark сказал: да чето ковырять мобов не хочу))) ДУмаю может мага какого качнуть, или некра или сорка, что то такое с массухами, чтобы можно потом на париках кач соло. ДД хочу дистанционного лучше) Тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Wangok2009 сказал: Тир милишник, думал его взять но ему задницу надирают часто даже гномы, т.е ватный тир так же как и берс..Короче думаю взять или мага или лука. Но луки сказали что порезанные сильно тут..но на каче видел норм долбят даже вплотную, хз честно сказать кому верить уже. Тут столько советчиков и все гуру))) Можно было бы создать опрос голосовалку создал бы, но почему то не могу, нет опции. Из милишников норм только глад, но не нравится он мне и все тут)) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, Darkdark сказал: милишник, думал его взять но ему задницу надирают часто даже гномы, т.е ватный тир так же как и берс..Короче думаю взять или мага или лука. Но луки сказали что порезанные сильно тут..но на каче видел норм долбят даже вплотную, хз честно сказать кому верить уже. Тут столько советчиков и все гуру))) Можно было бы создать опрос голосовалку создал бы, но почему то не могу, нет опции. Из милишников норм только глад, но не нравится он мне и все тут)) Глад самое то, на дальних лука пеиебьет, вблизи нет равных, мага рашит.. Вообщем только глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Darkdark сказал: Из милишников норм только глад, но не нравится он мне и все тут)) Как глад может не нравитсся????????Кааааак? ты странный.... даже мне нравится глад...но я им не играю....разве что на эвентах баловался им на сабе...и знаешь, всё вокруг отваливалось как говно от сапог))) 09.10.2019 в 11:11, Аска сказал: для соло кот/фс/конь и это мудрый пост! Изменено 12 октября, 2019 пользователем MrGloomy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, MrGloomy сказал: Как глад может не нравитсся????????Кааааак? ты странный.... Это люди, которые не приспособлены ла2, но пытаются в неё играть Изменено 12 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Darkdark сказал: Да ладно, когда то на ИЛе гонял хавком, своим любимым классом, и соло его вкачал легко до Сага, раком ставил почти всех кто лез, вообще траблов не было. Машина для убийства был что в пве что в пвп.. Любимый класс был всегда. Но тут то все с ног на голову стало, был лук крут, стал дном и еще типо говорят что в соло не играбелен... В том то и дело, что лук тут топ, просто надо уметь его готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: В том то и дело, что лук тут топ, просто надо уметь его готовить Это сарказм? Тогда почему без смайлика?) С удовольствием бы начал Хавка, но почитав тут форум темы( правда не совсем свежие а за 2017-2018г), пишут что чар строго для консты, пачек и нужен к нему фулбаф почти, и не фармит ничего и негде. Так что в чем он именно тут "топ" то? Нубасу можешь внятно сказать? 1 минуту назад, MrGloomy сказал: вернее кем себя видишь для вирт социума, в качестве ДД или сапп Строго, онли ДД. Сапом только окном себя бафнуть, не люблю пассив, люблю наносить дамаг. Поэтому лукарем раньше играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Darkdark сказал: Это сарказм? Тогда почему без смайлика?) С удовольствием бы начал Хавка, но почитав тут форум темы( правда не совсем свежие а за 2017-2018г), пишут что чар строго для консты, пачек и нужен к нему фулбаф почти, и не фармит ничего и негде. Так что в чем он именно тут "топ" то? Нубасу можешь внятно сказать? без смайлика, потому что не сарказм да для пачки, да для бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Darkdark сказал: Это сарказм? Тогда почему без смайлика?) С удовольствием бы начал Хавка, но почитав тут форум темы( правда не совсем свежие а за 2017-2018г), пишут что чар строго для консты, пачек и нужен к нему фулбаф почти, и не фармит ничего и негде. Так что в чем он именно тут "топ" то? Нубасу можешь внятно сказать? Как прилетит 15к из не откуда, знай, это он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdark Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: да для пачки, да для бафа А раньше был и в соло в поле воин. Танка даже ушатывал. 2 минуты назад, Аска сказал: Как прилетит 15к из не откуда, знай, это он Дак, а от мага тоже может прилететь, вроде маг криты были жостче всегда, где играл раньше. Хз, может именно тут все не так.. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Darkdark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Darkdark сказал: А раньше был и в соло в поле воин. Танка даже ушатывал. Дак, а от мага тоже может прилететь, вроде маг криты были жостче всегда, где играл раньше. Хз, может именно тут все не так.. он и сейчас может соло навалить от мага может, но реже чем от лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, Darkdark сказал: Дак, а от мага тоже может прилететь, вроде маг криты были жостче всегда, где играл раньше. Хз, может именно тут все не так.. Если только куполом, под просветом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.