Перейти к содержанию
Asterios

Dark Avenger и как он тут?

Darkdark

Рекомендуемые сообщения

Только что, Darkdark сказал:

И еще, какая на сервере максимальная заточка предметов, 16 или 20?

16

А было бы круто, если бы ввели неограниченную заточку, скажем до +99, после +16 точилось бы и дальше с тем же шансом. С пушкой +99 можно было бы просто ваншотить оппонента с обычного удара.

Черт, никак не могу решить кого основой качать, пп уже вкачал себе окно. ДА качать раздумал, разубедили меня тут..

Изменено пользователем Darkdark

4 часа назад, Darkdark сказал:

А было бы круто, если бы ввели неограниченную заточку, скажем до +99, после +16 точилось бы и дальше с тем же шансом. С пушкой +99 можно было бы просто ваншотить оппонента с обычного удара.

- Тут всё же лоурейт, а не x100500 PvP сервер 

6 часов назад, DevilSin сказал:

Тут всё же лоурейт, а не x100500 PvP сервер 

Ну не совсем лоу рейт, скорее мидл рейт, во всяком случае х7. Вот настоящий лоу рейт это х1 обычный как и должно быть. Ну х2 от силы.

2 часа назад, Darkdark сказал:

Ну не совсем лоу рейт, скорее мидл рейт, во всяком случае х7. Вот настоящий лоу рейт это х1 обычный как и должно быть. Ну х2 от силы.

- Тем не менее такой заточки тут точно не будет. Даже на х55 максимальная +18

17 часов назад, Darkdark сказал:

Черт, никак не могу решить кого основой качать, пп уже вкачал себе окно. ДА качать раздумал, разубедили меня тут..

Почему раздумал? 

44 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Почему раздумал?

да чето ковырять мобов не хочу))) ДУмаю может мага какого качнуть, или некра или сорка, что то такое с массухами, чтобы можно потом на париках кач соло. ДД хочу дистанционного лучше)

да чето ковырять мобов не хочу))) ДУмаю может мага какого качнуть, или некра или сорка, что то такое с массухами, чтобы можно потом на париках кач соло. ДД хочу дистанционного лучше)

Тир 

26 минут назад, Wangok2009 сказал:

Тир 

милишник, думал его взять но ему задницу надирают часто даже гномы, т.е ватный  тир так же как и  берс..Короче думаю взять или мага или лука. Но луки сказали что порезанные сильно тут..но на каче видел норм долбят даже вплотную, хз честно сказать кому верить уже. Тут столько советчиков и все гуру))) Можно было бы создать опрос голосовалку создал бы, но почему то не могу, нет опции.

Из милишников норм только глад, но не нравится он мне и все тут))

4 часа назад, Darkdark сказал:

милишник, думал его взять но ему задницу надирают часто даже гномы, т.е ватный  тир так же как и  берс..Короче думаю взять или мага или лука. Но луки сказали что порезанные сильно тут..но на каче видел норм долбят даже вплотную, хз честно сказать кому верить уже. Тут столько советчиков и все гуру))) Можно было бы создать опрос голосовалку создал бы, но почему то не могу, нет опции.

Глад самое то, на дальних лука пеиебьет, вблизи нет равных, мага рашит.. Вообщем только глад 

5 часов назад, Darkdark сказал:

Как глад может не нравитсся????????Кааааак? ты странный....

даже мне нравится глад...но я им не играю....разве что на эвентах баловался им на сабе...и знаешь, всё вокруг отваливалось как говно от сапог)))

09.10.2019 в 11:11, Аска сказал:

для соло кот/фс/конь

и это мудрый пост!

Изменено пользователем MrGloomy

21 минуту назад, MrGloomy сказал:

Как глад может не нравитсся????????Кааааак? ты странный....

Это люди, которые не приспособлены ла2, но пытаются в неё играть

Изменено пользователем HoboWithShotgun

5 минут назад, Darkdark сказал:

Да ладно, когда то на ИЛе гонял хавком, своим любимым классом, и соло его вкачал легко до Сага, раком ставил почти всех кто лез, вообще траблов не было. Машина для убийства был что в пве что в пвп.. Любимый класс был всегда. Но тут то все с ног на голову стало, был лук крут, стал дном и еще типо  говорят что в соло не играбелен...

В том то и дело, что лук тут топ, просто надо уметь его готовить

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

В том то и дело, что лук тут топ, просто надо уметь его готовить

Это сарказм? Тогда почему без смайлика?)

С удовольствием бы начал Хавка, но почитав тут форум темы( правда не совсем свежие а за 2017-2018г), пишут что чар строго для консты, пачек и нужен к нему фулбаф почти, и не фармит ничего и негде. Так что в чем он именно тут "топ" то? Нубасу можешь внятно сказать?

1 минуту назад, MrGloomy сказал:

вернее кем себя видишь для вирт социума, в качестве ДД или сапп

Строго, онли ДД. Сапом только окном себя бафнуть, не люблю пассив, люблю наносить дамаг. Поэтому лукарем раньше играл.

С удовольствием бы начал Хавка, но почитав тут форум темы( правда не совсем свежие а за 2017-2018г), пишут что чар строго для консты, пачек и нужен к нему фулбаф почти, и не фармит ничего и негде. Так что в чем он именно тут "топ" то? Нубасу можешь внятно сказать?

без смайлика, потому что не сарказм

да для пачки, да для бафа

6 минут назад, Darkdark сказал:

Как прилетит 15к из не откуда, знай, это он.:rofl:

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

да для пачки, да для бафа

А раньше был и в соло в поле воин. Танка даже ушатывал.

2 минуты назад, Аска сказал:

Как прилетит 15к из не откуда, знай, это он

Дак, а от мага тоже может прилететь, вроде маг криты были жостче всегда, где играл раньше. Хз, может именно тут все не так..

6 минут назад, Darkdark сказал:

А раньше был и в соло в поле воин. Танка даже ушатывал.

Дак, а от мага тоже может прилететь, вроде маг криты были жостче всегда, где играл раньше. Хз, может именно тут все не так..

он и сейчас может соло навалить

от мага может, но реже чем от лука

3 часа назад, Darkdark сказал:

Если только куполом, под просветом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...