ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Boomy сказал: Тема о том, как Элморы копают могилу, но кажись могилу откопал себе какое то тело Ну не классика разве))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Эльморы ходят на гвг? нонсенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Так че, просто ТС провалил явку на ГВГ и возроптал чи шо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ТСа вроде кикнули со всех сайдов. я упустил, или с какого момента он стал экспертом в делах кланов, гвг и политики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, Vunshuk сказал: Эльморы ходят на гвг? нонсенс Всё ходят кроме тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Бывает сказал: ТСа вроде кикнули со всех сайдов. я упустил, или с какого момента он стал экспертом в делах кланов, гвг и политики? Именно тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Бывает сказал: ТСа вроде кикнули со всех сайдов. я упустил, или с какого момента он стал экспертом в делах кланов, гвг и политики? С дивана всегда виднее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 16 минут назад, JudDay сказал: С дивана всегда виднее)) Лишь бы не с бутылки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Vunshuk сказал: Эльморы ходят на гвг? нонсенс ты чувак с х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ТС прям так неравнодушен к судьбе О, сердечко за них болит)) Таки да. Есть надежда, что если О будет доминировать - снизятся цены на эпик. 8 часов назад, Siddharta сказал: Важно не количество, а качество. Е это много раз показывали, как в меньшинстве они побеждали за счёт сильных паков. Не меньше раз Е показывали, как можно набрать зерг и с его помощью выбраться из задницы (ну а потом всех лишних покикать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, greyf сказал: Таки да. Есть надежда, что если О будет доминировать - снизятся цены на эпик. Орнул) напомнить что с ценами стало, когда прошлый раз задоминировали и выкинули эпик на внутренний аук?)) Позиционировал себя как разумный, взрослый мужик, а по сути наивный юнец, зато знает "как страной управлять", ты не адепт овального случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ТС по мойму в кп за эпик\зарплату ко всем просился, не помню точно. Вангует он тут) Не понимаю, почему каждый пригоревший хз с чего, считает своим долгом выбраться из своей клоаки на форум, и создать темку" Е\ЕФ\Элморы\небула\ДЗ - гавно а я молодец..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, lDISTURBEDl сказал: Кто такие "О" ? О-дарённые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 21 минуту назад, MrGloomy сказал: О-дарённые 0-опасные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: 0-опасные) Очень 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: ты чувак с х7? сам понял что спросил? ок, я с х7, зайти навешать тебе на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: сам понял что спросил? ок, я с х7, зайти навешать тебе на х5? дыааа капитан! хотя так не по феншую. лучше сорви мне гвг😁 Изменено 9 октября, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: дыааа капитан! хотя так не по феншую. лучше сорви мне гвг😁 зачем? если вы отлетаете как дерьмо от ботинок за 20 сек 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Vunshuk сказал: зачем? если вы отлетаете как дерьмо от ботинок за 20 сек 🤣 Ааа, так если мы не отлетим, то ты придешь мешать нам в гвг?🤣 вспомнил старый мульт Маугли: -а мы идем на север, а мы идем на север😁😁😁 Изменено 10 октября, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ааа, так если мы не отлетим, то ты придешь мешать нам в гвг?🤣 вспомнил старый мульт Маугли: -а мы идем на север, а мы идем на север😁😁😁 ты болен, что ты несешь овощь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Vunshuk сказал: зачем? если вы отлетаете как дерьмо от ботинок за 20 сек 🤣 Последний раз когда я против твоего кп ходил на гвг с агрессора кп, ты отваливаливался все 3 гвг) не думаю что что то изменилось, нагибатор 20 сек) Играй лучше молче на своём х7 пока опять кто то не поимеет что ты взвоешь) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Астонс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: ты болен, что ты несешь овощь? Щас бы какое то тело, который срывает гвг, меня овощем называл, выиграв против полупака, который до сих пор в доборе😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Астонс сказал: Последний раз когда я против твоего кп ходил на гвг с агрессора кп, ты отваливаливался все 3 гвг) не думаю что что то изменилось, нагибатор 20 сек) Играй лучше молче на своём х7 пока опять кто то не поимеет что ты взвоешь) последний раз когда я ваще тебя гдето видел, ты сосал. парируй 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Щас бы какое то тело, который срывает гвг, меня овощем называл, выиграв против полупака, который до сих пор в доборе😁😁😁 какое то тело имеет тебя везде где видит, а всё что ты можешь противопоставить это мазаться на пхоруме Изменено 10 октября, 2019 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Vunshuk сказал: какое то тело имеет тебя везде где видит, а всё что ты можешь противопоставить это мазаться на пхоруме на последней осаде ты знатно соснул у меня, так что не визжи, чсвшное дерьмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 35 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: на последней осаде ты знатно соснул у меня, так что не визжи, чсвшное дерьмо дерьмо твой пак, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 09.10.2019 в 12:33, iziPTS сказал: где записыватся на гвг ? и против кого оно проходит? го с нами:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: го с нами:) скоро =)пока надо со всеми паками из Е сходить которые ходят потом с вами начнём а то для фрапса всего 3 мувика собрал с вами мы всегда успеем=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 20 минут назад, iziPTS сказал: скоро =)пока надо со всеми паками из Е сходить которые ходят потом с вами начнём а то для фрапса всего 3 мувика собрал с вами мы всегда успеем=) вот так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, Vunshuk сказал: последний раз когда я ваще тебя гдето видел, ты сосал. парируй какое то тело имеет тебя везде где видит, а всё что ты можешь противопоставить это мазаться на пхоруме Тупой вунщ ещё и зассига который не может принять очевидный факт. Последний раз с тобой когда я дрался ты отсосал 3 гвг с 3х, агрессор может тебе фрапсики кинуть как ты сосешь в гвг и бегаешь на да не зная что делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: вот так всегда ну у нас полная смена сетапа так что потерпи чутка сезон только стартанул 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.