HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В маг пак ищем: 1. - коня 2. - БП Основные требования: стабильный онлайн, адекватность, стрессоустойчивость, остальная информация в беседе. Таг C0SM0. По всем вопросам в ЛС на форуме или в игре ПМ/почта z0rgen, HoboWithShotgun, LuckyCharacter Изменено 8 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) хм а космический эпик будет?)))) и иконку коня неправильно запостил, конь в паке в голове сразу что? Дар Серафимы...... и некр это глум...... ай с такими иконками не наберёшь.... Изменено 8 октября, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, MrGloomy сказал: хм а космический эпик будет?)))) и иконку коня неправильно запостил, конь в паке в голове сразу что? Дар Серафимы...... и некр это глум...... ай с такими иконками не наберёшь.... мы ж только учимся)) будь нашим сенсеем) ща поправлю) так лучше?) Изменено 8 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: мы ж только учимся)) будь нашим сенсеем) ща поправлю) так лучше?) конечно! ну сам подумай, люди будут проходить мимо не понимая незнакомых иконок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, MrGloomy сказал: конечно! ну сам подумай, люди будут проходить мимо не понимая незнакомых иконок....... 🤷♂️ я в магах не але, надо когда-то начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 🤷♂️ я в магах не але, надо когда-то начинать) Вот тут респект. Встал на путь истинный. Одобряю 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, MrGloomy сказал: Вот тут респект. Встал на путь истинный. Одобряю 😃 А ну,коняшка, пшел родное стойло апать!))) Нечего у чужих овес нюхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, loveVirt сказал: А ну,коняшка, пшел родное стойло апать!))) Нечего у чужих овес нюхать)))) я чисто посмотреть.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, loveVirt сказал: А ну,коняшка, пшел родное стойло апать!))) Нечего у чужих овес нюхать)))) так а ну не ругайся !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, loveVirt сказал: А ну,коняшка, пшел родное стойло апать!))) Нечего у чужих овес нюхать)))) Да ладно, покуда своего нет пусть поглядит и понюхает, мб чему хорошему научит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Да ладно, покуда своего нет пусть поглядит и понюхает, мб чему хорошему научит) Вижу.....желание учиться проявляешь ты Но для этого нужно быть с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ой ой. Он знает,что я не ругаюсь.) Бываю строгой,но любя)) 🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, MrGloomy сказал: Вижу.....желание учиться проявляешь ты Но для этого нужно быть с нами.... 🤷♂️ видимо, не судьба постичь всей мудрости от вас, сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 🤷♂️ видимо, не судьба постичь всей мудрости от вас, сенсей да что там за меня говорить.....я умею давать конебаф и стоять в городе ждать пак. Говорят в поле неспокойно, опасно! вот и вся мудрость безопасность превыше всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 часов назад, MrGloomy сказал: да что там за меня говорить.....я умею давать конебаф и стоять в городе ждать пак. Говорят в поле неспокойно, опасно! вот и вся мудрость безопасность превыше всего..... " Мы выбираем безопасный .... геймплей" )) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Прошу прощения за любопытство, но очень интересно кто третий в этом сетапе?🤔 Конь, Некр и ... Сх? Хк? Второй Овер? Или что-то ещё более экзотическое? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Тесейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 33 минуты назад, Тесейка сказал: Прошу прощения за любопытство, но очень интересно кто третий в этом сетапе?🤔 Конь, Некр и ... Сх? Хк? Второй Овер? Или что-то ещё более экзотическое? до банальности - сорк( от ДА пришлось отказаться, что то лыжи не едут на нем, проклятый перс получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Набираем !! Активных молодых позитивных молодых людей ! Готовых к новым свершениям !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Набираем !! Активных молодых позитивных молодых людей ! Готовых к новым отношениям с подсосами!) Апп. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Апп. Убогий смойся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Убогий смойся ! Забей на него, смоют черкаш из темы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ап !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ап !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Вверх !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: ап Я думаю ты не был в обиде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, MrGloomy сказал: Я думаю ты не был в обиде..... за шо? Оо я что-то пропустил? Изменено 10 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения