loveVirt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В гвг маг кп нужны активные ребята с желанием играть. И которые не боятся флуда в кп-чате(ведь мы это любим и это нас объединяет).☝️ конь/да: - с сабами - дх(или готовность его выкачать) - шмот желательно от +6,как в принципе и бижа. - присутствие на КМах и осадах. - мамбл( с исправным микро). Пм мне тут или в игре на почту "Mescalline Люди,отключающиеся посреди осады,нас не интересуют.🤔 Фарм вам ни кто не обещает,но иногда мы на него ходим. Мы любим нашего ПЛа и без него нам скучно собираться. 🤷🏼♀️😩 Изменено 24 февраля, 2020 пользователем loveVirt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Отличный шанс для нубов, которые не успели накрабить буст! ...А потом Мескалин кинет вас на 600 лямоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Шо тру пасану не то что не выдали эпик за то что он почтил кого-то присутсвием на прайме, так еще и умудрились на бабло гопнуть? оО Мб ты не тру совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Эй грей,на твою туфту ни в одной темке не ведутся. Да и в нашу предыдущую ты уже грязи лил и сам ток и заляпался. Так что нам не интересно это все. Спс за ап ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, greyf сказал: Отличный шанс для нубов, которые не успели накрабить буст! ...А потом Мескалин кинет вас на 600 лямоф. я с ним с марта, кидает каждую божию неделю меня, по сей день, устал крабить просто...... 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Шо тру пасану не то что не выдали эпик за то что он почтил кого-то присутсвием на прайме, так еще и умудрились на бабло гопнуть? оО Мб ты не тру совсем? какой эпик обещали не обещали? кто кого кидал не кидал? доказательства или обоссан? пи...ть в любой темке неочём может каждый.... впрочем ап 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Фараминг сказал: ап ваше свитейшество соизволило выйти в свет?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: какой эпик обещали не обещали? кто кого кидал не кидал? доказательства или обоссан? пи...ть в любой темке неочём может каждый.... впрочем ап 😃 я хз что за бабло, греф жешь пишет что кинули)) ну а про эпик это ж он там пару тем создавал какой он нужный и будет являться на праймы за нештяки ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вверх ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не падать ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 нубсдай, глад у хвф в паке, это ваш грейф прошу любить и жаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Он не наш) забирайте полностью.. от слова вообще... Ап⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: нубсдай, глад у хвф в паке, это ваш грейф прошу любить и жаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 этот пёс думает что он мастер маскировки, но ума не хватило сделать глада с ником не схожим с ником тира хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, Адамчик сказал: этот пёс думает что он мастер маскировки, но ума не хватило сделать глада с ником не схожим с ником тира хД Голос у него явно не на 35+, как он тут рассказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну видимо мне оч повезло,что я его не слышала..... вроде🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: нубсдай, глад у хвф в паке, это ваш грейф прошу любить и жаловать) Он не у нас в паке. Вчера впервые драйверил, так как основного не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А вы его хоть ни на что не кидали?)) 🤦🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Boomy сказал: Он не у нас в паке. Вчера впервые драйверил, так как основного не было. просто тип просился к нам в пак, я его спросил а не ты ли этот кусок обиженного гавна ака овер с форума, он ответил что нет. а я то знаю что это он, ибо тип последние полгода барыжит на парнасе и я уже накормил писюнами всех его твинков. теперь и вы в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Адамчик сказал: просто тип просился к нам в пак, я его спросил а не ты ли этот кусок обиженного гавна ака овер с форума, он ответил что нет. а я то знаю что это он, ибо тип последние полгода барыжит на парнасе и я уже накормил писюнами всех его твинков. теперь и вы в курсе) Случайно не этот товарищ? https://forum.asterios.tm/topic/515930-как-эльморы-копают-себе-могилу/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Boomy сказал: Случайно не этот товарищ? https://forum.asterios.tm/topic/515930-как-эльморы-копают-себе-могилу/ 20 часов назад, greyf сказал: Отличный шанс для нубов, которые не успели накрабить буст! ...А потом Мескалин кинет вас на 600 лямоф. о нём и речь, это глад нубздай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: нубсдай, глад у хвф в паке, это ваш грейф прошу любить и жаловать) Ты серьезно? Он у нас один раз праймил, так то не наш мембер! А вот на счет того, что он грейф инфа сотка? Он перед гвг прям, когда пл раздавал таргеты цены на шмот пробивал, весь пм загадил про всякое шмотье🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: А вот на счет того, что он грейф инфа сотка? 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не забываем пово темы) нужны ребята) или девчата ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Адамчик сказал: 100% инфа не подтвердилась. Мескалин сказал, что по голосу это не он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ноу комент, моё дело предупредить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну главное, что все сошлись на том что человек он все равно так себе и поф кто у него в твинах. 🤷🏼♀️ Тема все еще о наборе активных людей! 👍😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 если песни поют,и кормят,я еду к вам :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Песни думаю оформим,еду намутим)) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.