volosyanka Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем привет. Начал я биша на х7, не так давно. Уже 58 лвл (О_о) Подскажите где бишем лучше кач? в соло и в пати? Интересует вся инфа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Добрый день! Соло: на андедах или под инквизитором как маг в салейнт валей до 70.лвл С 70 в форест оф зе дед до 76лвл. Потом в руки хомку на 150 холи и на дино остров. Неделя и ты 85 лвл. В пати: рифт до 76-78. Где то перетерпеть до 80. Как вариант самому собирать с 76 лвл пати на слив в гц низ. Потом ЗИ или лучше! быть ПЛом сливов в ДВ - яд клинсом снимать будешь. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 залетаешь раз в 40 рифт раз в 50 раз 60 или два пару раз 70 оп ты 75-76, делаешь профу дальше стоишь в хиро рифте, делаешь нобл изи за день апается 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ну если у тебя есть адена на буст, в особенности на переточеные пухи, плюс есть оконная заливка и баф то можешь в соло нежить нагибать или в инквизе попробовать парики небольшие тягать. А так БП партийный персонаж, и на х7 тебя с руками и ногами на изи будут забирать в рифт до 80лвла, а после в ЗИ. Так что самый лучший вариант для тебя это запасись ДФ и иди в рифт + инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 соло - масакры из Адена, с квестом на синие шарики вплоть до 65 можно стоять, неплохо адены поднять, потом идешь в пайлаку 61, и с фул виталкой идешь в лес неупокоенных, там стоишь до 73, потом идешь в 73 пайлаку выходишь 75 с фул виталкой, на этом твой соло кач закончился, топ вариант на этом уровне - в пати пойти в стакато, падает атт, иногда дино пухи, там самый топ эксп для такого уровня. Пати - 58-76 - рифт (не будет гемов, но выкачаешься быстро, выхлопа хватит что бы на 76 уровне иметь дкр сет и хомку с акуменом, дальше так же идёшь в стакато. 76+ (для игры без кп бери стигму) 76-80 стоишь в стакато крабишь на моирай сет, паралельно закрывай лабу в какую возьмут, просись рб, вообще куда угодно где можно поднять немного денег, можно идти так же в хиро рифт, там по адене выхлопа больше, но бишей берут не часто. Имея 80 лвл и стигму можно идти в ДВ/стакато либо же ЗИ. Твоя следующая цель - 83 лвл, продолжаешь крабить на сет, как только апаешь 83 (к тому времени ты должен быть нубл и моирай сет в котором 3 шмотки от земли и воды по 60), идешь в СОА как мейн хил, регулярно закрываешь фрею, зака, 83 лабу. в СОА очень быстро апаешь 85 лвл и паралельно крабишь на ворпал/веспер нубл, в зависимости от предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 А вы не видели тему на форуме о том, как играть варком соло/пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 по соло: качу до 73, как альтернатива фоду, может быть павел руинс по пати: не завидую я бишу в солянках лучше вступи в клан к 3 профе и более-менее постоянным составом закрывай инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Звоните03 сказал: А вы не видели тему на форуме о том, как играть варком соло/пати? Я соло варком сперва с волком качался до 64, потом собирал пати в павлы до самого 75. Апнул 75 и забил на кач варка ручками, посадив его в пати на школу. На моё удивление он там быстро качнулся, а я же занимался другими делами. Далее c 78 переехал в ФОГ на големов (снова пати луков) до 80. На 80 собирал пати лучников на кач в ДВ/МОС верхушка. Чет прям не прочувствовал сложности кача варка. Так то с 78, когда ЧОВ появляется то тебе что в хиро рифт, что в ЗИ пути открыты. Если пройти 73 пайлаку на 75 то апаешь сразу 76 кста. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 21 минуту назад, JohnMiller сказал: хомку на 150 холи Это какая-то фишка астериоса, ХФ, или это я что-то пропустил, АТТ в Ц грейд? Я чет думал, что атт можно только в Ы и выше пихать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Audioslave сказал: Это какая-то фишка астериоса, ХФ, или это я что-то пропустил, АТТ в Ц грейд? Я чет думал, что атт можно только в Ы и выше пихать. скорей ошибся и хотел написать арку, но получилась хомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Audioslave сказал: Это какая-то фишка астериоса, ХФ, или это я что-то пропустил, АТТ в Ц грейд? Я чет думал, что атт можно только в Ы и выше пихать. - Вы правильно думали, а в том посте явная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, Audioslave сказал: Это какая-то фишка астериоса, ХФ, или это я что-то пропустил, АТТ в Ц грейд? всякое бывало😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 15 часов назад, Audioslave сказал: Это какая-то фишка астериоса, ХФ, или это я что-то пропустил, АТТ в Ц грейд? Я чет думал, что атт можно только в Ы и выше пихать. Да, моя ошибка. хомку на 150 атт Арку на 150 атт холи) Благодарю за бдительность, уважаемые форумчане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Норм все, ищут всегда по рифтам, зи, инстам и сливах... Сам щас буду хилов качать на сабах, ше и биша и как раз посмотрю кто мне больше подходит и одного оставлю 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вообще нуб на астере и тем более на хилах, но когда то успешно фармил паган на еешке, терн андед есть у биша? Но то был х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения