OhMyGood Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Собственно вопрос по манору.Какая польза КЛ замка в том что ему сдают манор?ещё пишет о своих услугах,мол приму манор.За адекватные ответы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Наверное не бесплатно, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 поиск в гугле и копировать - вставить. У нас примерно тоже самое. Цитата На производство семян тратятся деньги из казны замка. Достаточно смешные деньги - одна десятая базовой стоимости семян (базовую стоимость можно увидеть в игре у любого манор-менеджера). Деньги за купленные семена возвращаются в казну замка. В общем, лорд делает немного денег на семенах. Для скупки фруктов (crops) манор-лорд платит указанную сумму. На эту сумму при сдаче семян выдаются ресурсы манор-фермерам (по базовой цене ресурсов). Деньги из казны замка уходят, стало быть. Скупленные фрукты попадают к манор-менеджеру, и некоторое время мурыжатся у него. Из них 90% превращается во взрослые семена (mature crops), и отдаются лорду (попадают в клановое хранилище). А оставшиеся 10% исчезают без следа. Из взрослых фруктов манор-лорд с помощью кузнеца может создать различные продукты. Себестоимость продуктов определяется в адене и количестве взрослых фруктов определенного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 деньги/доля с прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 hour ago, OhMyGood said: Собственно вопрос по манору.Какая польза КЛ замка в том что ему сдают манор?ещё пишет о своих услугах,мол приму манор.За адекватные ответы спасибо многие делают это за %, но есть и те, кто добирают карму в плюсик, ну на сданные плоды норм меняются Ц точки, дуалкрафт штампы и квик хп поты (остальное фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А КАК же книжки на ап скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 кодексы обычные на точку скилов + % с прибыли. Если честно, сделали манор нормальным, но чуток недоделали награду в замках, что бы Клы чаще сами адену заряжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ничего личного просто бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Да было раньше так)После бага с манором все урезали)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Подскажите, после того, как заняли замки, награда за сдачу манора уменьшилась или увеличилась? Или ее можно корректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, SimplyDemon сказал: Подскажите, после того, как заняли замки, награда за сдачу манора уменьшилась или увеличилась? Или ее можно корректировать? - Теперь она зависит от цены, которую поставит владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 hour ago, iZwerG said: А КАК же книжки на ап скилов? имхо кодексы выходят слишком много дорого, ц точки самые выгодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 хз Billi принимает манор в руну без налогов, откатов и регистрации... добрый гном.. респект в карму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 7 часов назад, ZABORteam сказал: хз Billi принимает манор в руну без налогов, откатов и регистрации... добрый гном.. респект в карму... Почему у этого доброго гнома стоит 20к адены за 1 плод сдачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Еще 1... потому, что это себистоимость сдачи... вся эта адена уходит в никуда при сдаче манора, гному с нее не остается ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 06.10.2019 в 08:06, OhMyGood сказал: Почему у этого доброго гнома стоит 20к адены за 1 плод сдачи ? А сколько надо? Он закинул 150кк в казну ты сдал на эти 150кк и ему ниче не остается из адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Подскажите количество необходимой Адены в казне это и есть цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Подскажите количество необходимой Адены в казне это и есть цена? Да за плод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, boost2bara сказал: Да за плод 1 Получается у меня 30000 плодов десерт коды цена 20000 мне нужно внести 500кк в квх что бы сдаться и получу 7500 ма? Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 23 минуты назад, GH4D сказал: Получается у меня 30000 плодов десерт коды цена 20000 мне нужно внести 500кк в квх что бы сдаться и получу 7500 ма? Все верно? Нет, ты получишь с 30к плодов - 45-50к ма, а по деньгам все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, boost2bara сказал: Нет, ты получишь с 30к плодов - 45-50к ма, а по деньгам все верно А мне сказали что 1 ма стоит 4 плода я тут уже 80к плодов готовлюсь нафармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, GH4D сказал: А мне сказали что 1 ма стоит 4 плода я тут уже 80к плодов готовлюсь нафармить) Тебя обманули)) при сдаче 6к плодов мне выходило 9+к ма, неделю назад сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, boost2bara сказал: Тебя обманули)) при сдаче 6к плодов мне выходило 9+к ма, неделю назад сдавал А мне нужно всего 14к а я уже 30к+ плодов нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, GH4D сказал: А мне нужно всего 14к а я уже 30к+ плодов нафармил Можешь мне лишние скинуть) за 1 плод дают 1.5МА. Сдаю по 5к плодов,получаю 7600МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 часов назад, irefresh сказал: Можешь мне лишние скинуть) за 1 плод дают 1.5МА. Сдаю по 5к плодов,получаю 7600МА Ясно нужно умножать на 1.5 а я по горе совету делил на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rec0very Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, GH4D сказал: Ясно нужно умножать на 1.5 а я по горе совету делил на 4. Как мне говорили, так выходит в том случае, если у замка нет владельца, т. Е. До первых осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Rec0very сказал: Как мне говорили, так выходит в том случае, если у замка нет владельца, т. Е. До первых осад По мининимальной цене возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, GH4D сказал: По мининимальной цене возможно. Да все так и есть) видел цену на прошлом х7=27500 за плод,но хз как так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 07.10.2019 в 16:52, boost2bara сказал: Тебя обманули)) при сдаче 6к плодов мне выходило 9+к ма, неделю назад сдавал слушай а Асоф за эти же плоды какой кеф? на 1к плодов я получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 59 минут назад, GH4D сказал: слушай а Асоф за эти же плоды какой кеф? на 1к плодов я получу? 1к3 , я сдал 10к ,а получил 33к азофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения