Перейти к содержанию
Asterios

Сливает На РБ

Серёжка1992

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, tsolan сказал:

да закрой ты свой хавальник уже... вот же мурло. в каждую дырку свой пятак просунет, - смотри застрянет когда-нибудь.

- Гори-гори ясно, чтобы не погасло 🔥 

11 часов назад, ALPK сказал:

Администрация не вмешивается  игровой процесс. Баны выдаются за нарушение правил, в т.ч. за превышение цен, да. Однако это далеко не единственное и уж точно не самое важное правило.

А вот чего в правилах точно нет, так это запрета на пк. Если вы не доверяете тому, с кем идете на закена, кач, в рифт или тули, то не ходите, чтобы сохранить остатки нервов. Собирайте пати в клане или играйте за сильного дд с двуруком. Возможностей масса.

Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан.

Как все серьезно) Смешные вы люди. Предложение и критика две большие разницы. Думаю уж администрация явно должна различать эти две вещи. И набирать в администрацию следует с умом, которые умеют это делать.

05.10.2019 в 11:37, rab сказал:

дропнулся ну не дестру же или это его твин тоже?

создайте темку с предл чтоб решить подобную проблему, может администрация поможет, что то жаль таких людей которых сливают и такое только набирает популярность. что если сделают чем больше в пати трупов тем меньше дроп, таким образом люди в пати будут не радоваться что кто то лежит, а наоборот будут всячески ресать убитых. к чему такое нововведение могло бы привести привести?

Какой админ??? Это игровой процесс. За пк не банят (потому что чел украл у меня ХР) и на Зак знай с кем идешь. Войти в клан делай экшен. Я считаю дестр тут не виноват . По человечески не красиво поступил.... Это да, есть такое! 

5 часов назад, Yelik сказал:

Как все серьезно) Смешные вы люди. Предложение и критика две большие разницы. Думаю уж администрация явно должна различать эти две вещи. И набирать в администрацию следует с умом, которые умеют это делать.

- Для предложений на форуме есть специальный раздел, где они и рассматриваются Администрацией

09.11.2019 в 02:27, DevilSin сказал:

- Для предложений на форуме есть специальный раздел, где они и рассматриваются Администрацией

какой мерзкий пополиз, выслуживайся дальше)

11 часов назад, Mdv88 сказал:

какой мерзкий пополиз, выслуживайся дальше)

- Продумайте уже что-нибудь новое, а то у вас проблемы с оригинальностью. Читать скучно 😴

11 часов назад, DevilSin сказал:

- Продумайте уже что-нибудь новое, а то у вас проблемы с оригинальностью. Читать скучно 😴

Такой себе мазохизм :P

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...