Накажу Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Слил бы весь пак в пк,за бзака 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 42 минуты назад, Накажу сказал: Слил бы весь пак в пк,за бзака 🤣 Было бы 8 тем по типу забаньте пк!😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, DevilSin сказал: - Форум заполнен жалобами на злых ПКшников, так что это не поможет 😀 Без них никуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Момент конечно игровой, но мне кажется, те, кто так играют - орки и в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, Audioslave сказал: Момент конечно игровой, но мне кажется, те, кто так играют - орки и в реальной жизни. Ага, а тс маленькая девочка плачущая по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 20 минут назад, Jotaro сказал: Ага, а тс маленькая девочка плачущая по любому поводу Ага, а орк - орк в реальной жизни. Это же не взаимоисключающие параграфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Audioslave сказал: Ага, а орк - орк в реальной жизни. Это же не взаимоисключающие параграфы? А не хотел бы ты себе орка в реале, он же такой большой и сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Jotaro сказал: А не хотел бы ты себе орка в реале, он же такой большой и сильный? Я сам себе орк. Хотя учитывая рост, скорее, дворф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Здраствуйте . Дело было на х5 . Просьба Администрацию ,тему перенести в раздел х5 . Слил за то что много в чат писал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Вот это угроза. Все он Кент админа ещё и стример и ваще его папа знает сына тети Оксаны, который знает Валеру, который знает охранника Путина. Черный воронок уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Оказывается, настоящий орк - тс. Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сливает на РБ, не читая самого вопроса и ответов по данной теме. Могу сказать одно сливают на лимиты! Либо слить могут когда выбивают лоялку либо икону! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 53 минуты назад, StanDarts сказал: Сливает на РБ, не читая самого вопроса и ответов по данной теме. Могу сказать одно сливают на лимиты! Либо слить могут когда выбивают лоялку либо икону! ИМХО! Судя по ФОТО ЭКРАНА НА ТЕЛЕФОН Тса - ТС овер, и его даже не пкнули, а просто снесли цп. По крайней мере на фото. Поэтому теория про лимиты разбивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, Audioslave сказал: Судя по ФОТО ЭКРАНА НА ТЕЛЕФОН Тса - ТС овер, и его даже не пкнули, а просто снесли цп. По крайней мере на фото. Поэтому теория про лимиты разбивается) плохой с тебя Коломбо, его убили, он встал в город и зашел на зака заново, думал успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Bizarre сказал: плохой с тебя Коломбо, его убили, он встал в город и зашел на зака заново, думал успеет Коломбо на семерочку, зато все остальное правда! Ведь какие лимиты у овера, лул. Ваще кста умопомрачительный леяут, никогда не видел, чтобы такое расположение меню в окне было у людей, неужели это вообще юзабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelik Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Просьба к Администрации все таки обратить внимание на проблему слива на Закене. Набирают пати и там уже всех сливают когда бьют все Закена. Как то это всетаки неправильно. Не хочу сказать чтобы вообще это все убрали и допустим забанили таких игроков, но раз такое допустимо - подлый слив, то почему бы не придумать что то чтобы такие люди не чувствовали себя в шоколаде. Такой же игрвой момент. Как например в Пк есть же моменты, Почему такое же не сделать на Закене и таких подобных РБ? Администрация обратите на это внимание. Потому как всякий интерес к игре пропадает когда такое происходит. Всетаки это не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Yelik сказал: Просьба к Администрации все таки обратить внимание на проблему слива на Закене. Набирают пати и там уже всех сливают когда бьют все Закена. Как то это всетаки неправильно. Не хочу сказать чтобы вообще это все убрали и допустим забанили таких игроков, но раз такое допустимо - подлый слив, то почему бы не придумать что то чтобы такие люди не чувствовали себя в шоколаде. Такой же игрвой момент. Как например в Пк есть же моменты, Почему такое же не сделать на Закене и таких подобных РБ? Администрация обратите на это внимание. Потому как всякий интерес к игре пропадает когда такое происходит. Всетаки это не совсем правильно. - Живой клан с КМами вам в помощь. А в рандомках нужно не стоять и смотреть, а лить в ответ нарушителя спокойствия. Администрация в игровой процесс не вмешивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Каждый откат добираю 3 тела на зака,никого не сливаю. Я правильно все делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 не верьте желтой крысе, админы все же вмешиваются в игровой процесс. когда забанить нужно человека на 2 адены дороже продающего\крафтящего, они тут как тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Обидно , досадно , но ладно ... Изменено 7 ноября, 2019 пользователем MoyaAlira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, tsolan сказал: не верьте желтой крысе, админы все же вмешиваются в игровой процесс. когда забанить нужно человека на 2 адены дороже продающего\крафтящего, они тут как тут. - https://asterios.tm/index.php?cmd=about Думаю, нужную строчку найдёте сами. А описанное вами запрещено правилами => карается заслуженными банами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 53 минуты назад, DevilSin сказал: - https://asterios.tm/index.php?cmd=about Думаю, нужную строчку найдёте сами. А описанное вами запрещено правилами => карается заслуженными банами на заборе тоже написано. а насчет описанного мной - иди нахрен. я тебе уже говорил, кстати. мне с двуличными пополизами говорить не о чем. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 15 минут назад, tsolan сказал: на заборе тоже написано. - Вот только это не забор, а официальный сайт проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, DevilSin сказал: - Вот только это не забор, а официальный сайт проекта и что дальше? торговля, поиск группы, чат, почта - это части игрового процесса, они модерируются путем прямого вмешательства. от того что это описано в правилах суть не меняется. так и нужно писать на оф сайте - читайте правила. двойные стандарты , такие двойные... тебе самой то не противно, так открыто выслуживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Администрация не вмешивается игровой процесс. Баны выдаются за нарушение правил, в т.ч. за превышение цен, да. Однако это далеко не единственное и уж точно не самое важное правило. А вот чего в правилах точно нет, так это запрета на пк. Если вы не доверяете тому, с кем идете на закена, кач, в рифт или тули, то не ходите, чтобы сохранить остатки нервов. Собирайте пати в клане или играйте за сильного дд с двуруком. Возможностей масса. Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, ALPK сказал: Администрация не вмешивается игровой процесс. Баны выдаются за нарушение правил, в т.ч. за превышение цен, да. Однако это далеко не единственное и уж точно не самое важное правило. А вот чего в правилах точно нет, так это запрета на пк. Если вы не доверяете тому, с кем идете на закена, кач, в рифт или тули, то не ходите, чтобы сохранить остатки нервов. Собирайте пати в клане или играйте за сильного дд с двуруком. Возможностей масса. Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан. меня всегда удивляли люди, что с умным видом сами себе противоречат, при этом прекрасно это осознают. это какой то новый тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, tsolan сказал: меня всегда удивляли люди, что с умным видом сами себе противоречат, при этом прекрасно это осознают. это какой то новый тренд? - Собственно, суть вопроса уже выше расписал модератор. Но вы продолжайте 3 часа назад, ALPK сказал: Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ну тему-то можно оставить. все же понимают, что наказания никакого не будет. а так народ поноет и перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, DevilSin сказал: - Собственно, суть вопроса уже выше расписал модератор. Но вы продолжайте да закрой ты свой хавальник уже... вот же мурло. в каждую дырку свой пятак просунет, - смотри застрянет когда-нибудь. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения