Перейти к содержанию
Asterios

Сливает На РБ

Серёжка1992

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Накажу сказал:

Слил бы весь пак в пк,за бзака 🤣

Было бы 8 тем по типу забаньте пк!😆

3 часа назад, DevilSin сказал:

- Форум заполнен жалобами на злых ПКшников, так что это не поможет 😀

Без них никуда)))) 

Момент конечно игровой, но мне кажется, те, кто так играют - орки и в реальной жизни.

14 минут назад, Audioslave сказал:

Момент конечно игровой, но мне кажется, те, кто так играют - орки и в реальной жизни.

Ага, а тс маленькая девочка плачущая по любому поводу

20 минут назад, Jotaro сказал:

Ага, а тс маленькая девочка плачущая по любому поводу

Ага, а орк - орк в реальной жизни. Это же не взаимоисключающие параграфы?

9 минут назад, Audioslave сказал:

Ага, а орк - орк в реальной жизни. Это же не взаимоисключающие параграфы?

А не хотел бы ты себе орка в реале, он же такой большой и сильный?

5 минут назад, Jotaro сказал:

А не хотел бы ты себе орка в реале, он же такой большой и сильный?

Я сам себе орк. Хотя учитывая рост, скорее, дворф.

Здраствуйте . Дело было на х5 .

Просьба Администрацию ,тему перенести в раздел х5 .

Слил за то что много в чат писал !!!

12 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Shot00064.png

Вот это угроза. Все он Кент админа ещё и стример и ваще его папа знает сына тети Оксаны, который знает Валеру, который знает охранника Путина. Черный воронок уже выехал.

Сливает на РБ, не читая самого вопроса и ответов по данной теме. Могу сказать одно сливают на лимиты! Либо слить могут когда выбивают лоялку либо икону! ИМХО!

53 минуты назад, StanDarts сказал:

Сливает на РБ, не читая самого вопроса и ответов по данной теме. Могу сказать одно сливают на лимиты! Либо слить могут когда выбивают лоялку либо икону! ИМХО!

Судя по ФОТО ЭКРАНА НА ТЕЛЕФОН Тса - ТС овер, и его даже не пкнули, а просто снесли цп. По крайней мере на фото. Поэтому теория про лимиты разбивается)

4 часа назад, Audioslave сказал:

Судя по ФОТО ЭКРАНА НА ТЕЛЕФОН Тса - ТС овер, и его даже не пкнули, а просто снесли цп. По крайней мере на фото. Поэтому теория про лимиты разбивается)

плохой с тебя Коломбо, его убили, он встал в город и зашел на зака заново, думал успеет

6 минут назад, Bizarre сказал:

плохой с тебя Коломбо, его убили, он встал в город и зашел на зака заново, думал успеет

Коломбо на семерочку, зато все остальное правда! Ведь какие лимиты у овера, лул. Ваще кста умопомрачительный леяут, никогда не видел, чтобы такое расположение меню в окне было у людей, неужели это вообще юзабельно.

• 4 недели спустя...

Просьба к Администрации все таки обратить внимание на проблему слива на Закене. Набирают пати и там уже всех сливают  когда бьют все Закена. Как то это всетаки неправильно. Не хочу сказать чтобы вообще это все убрали и допустим забанили таких игроков, но раз такое допустимо - подлый слив, то почему бы не придумать что то чтобы такие люди не чувствовали себя в шоколаде. Такой же игрвой момент. Как например в Пк есть же моменты, Почему такое же не сделать на Закене и таких подобных РБ? Администрация обратите на это внимание. Потому как всякий интерес к игре пропадает когда такое происходит.  Всетаки это не совсем правильно.

2 часа назад, Yelik сказал:

Просьба к Администрации все таки обратить внимание на проблему слива на Закене. Набирают пати и там уже всех сливают  когда бьют все Закена. Как то это всетаки неправильно. Не хочу сказать чтобы вообще это все убрали и допустим забанили таких игроков, но раз такое допустимо - подлый слив, то почему бы не придумать что то чтобы такие люди не чувствовали себя в шоколаде. Такой же игрвой момент. Как например в Пк есть же моменты, Почему такое же не сделать на Закене и таких подобных РБ? Администрация обратите на это внимание. Потому как всякий интерес к игре пропадает когда такое происходит.  Всетаки это не совсем правильно.

- Живой клан с КМами вам в помощь. А в рандомках нужно не стоять и смотреть, а лить в ответ нарушителя спокойствия. Администрация в игровой процесс не вмешивается 

Каждый откат добираю 3 тела на зака,никого не сливаю. Я правильно все делаю?

не верьте желтой крысе, админы все же вмешиваются в игровой процесс. когда забанить нужно человека на 2 адены дороже продающего\крафтящего, они тут как тут.

Обидно , досадно , но ладно ... 

Изменено пользователем MoyaAlira

3 часа назад, tsolan сказал:

не верьте желтой крысе, админы все же вмешиваются в игровой процесс. когда забанить нужно человека на 2 адены дороже продающего\крафтящего, они тут как тут.

https://asterios.tm/index.php?cmd=about

Думаю, нужную строчку найдёте сами. А описанное вами запрещено правилами => карается заслуженными банами

53 минуты назад, DevilSin сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=about

Думаю, нужную строчку найдёте сами. А описанное вами запрещено правилами => карается заслуженными банами

на заборе тоже написано.

а насчет описанного мной - иди нахрен. я тебе уже говорил, кстати. мне с двуличными пополизами говорить не о чем.

Изменено пользователем tsolan

15 минут назад, tsolan сказал:

на заборе тоже написано.

- Вот только это не забор, а официальный сайт проекта 

10 минут назад, DevilSin сказал:

- Вот только это не забор, а официальный сайт проекта 

и что дальше? торговля, поиск группы, чат, почта - это части игрового процесса, они модерируются путем прямого вмешательства. от того что это описано в правилах суть не меняется. так и нужно писать на оф сайте - читайте правила. двойные стандарты , такие двойные... тебе самой то не противно, так открыто выслуживаться?

Администрация не вмешивается  игровой процесс. Баны выдаются за нарушение правил, в т.ч. за превышение цен, да. Однако это далеко не единственное и уж точно не самое важное правило.

А вот чего в правилах точно нет, так это запрета на пк. Если вы не доверяете тому, с кем идете на закена, кач, в рифт или тули, то не ходите, чтобы сохранить остатки нервов. Собирайте пати в клане или играйте за сильного дд с двуруком. Возможностей масса.

Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан.

Изменено пользователем ALPK

1 час назад, ALPK сказал:

Администрация не вмешивается  игровой процесс. Баны выдаются за нарушение правил, в т.ч. за превышение цен, да. Однако это далеко не единственное и уж точно не самое важное правило.

А вот чего в правилах точно нет, так это запрета на пк. Если вы не доверяете тому, с кем идете на закена, кач, в рифт или тули, то не ходите, чтобы сохранить остатки нервов. Собирайте пати в клане или играйте за сильного дд с двуруком. Возможностей масса.

Нытье не поможет. Перегнете палку при критике администрации — так же дам в жбан.

меня всегда удивляли люди, что с умным видом сами себе противоречат, при этом прекрасно это осознают. это какой то новый тренд?

2 часа назад, tsolan сказал:

меня всегда удивляли люди, что с умным видом сами себе противоречат, при этом прекрасно это осознают. это какой то новый тренд?

- Собственно, суть вопроса уже выше расписал модератор. Но вы продолжайте 

3 часа назад, ALPK сказал:

ну тему-то можно оставить. все же понимают, что наказания никакого не будет. а так народ поноет и перестанет

2 часа назад, DevilSin сказал:

- Собственно, суть вопроса уже выше расписал модератор. Но вы продолжайте 

да закрой ты свой хавальник уже... вот же мурло. в каждую дырку свой пятак просунет, - смотри застрянет когда-нибудь.

Изменено пользователем tsolan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...