lNimfomankal Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: фу,вы эпик не фармите,а только сосете по кд(( а сосать никто не любит! лучше го в финал раши! там эпики и топ пушки! один из топовых КЛов и четкое руководство! на правах апа: приму 3-4 хороших луко пака идите в финалы)) будете еще 1 паком об который даже TazRakov ноги вытирает )))) Ап Заборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Pino4et сказал: Если барецкий выложит видос с тараса, поймешь зачем нужны луки) Проблема луков в том, что их нужно уметь реализовывать, это тебе не ноубрейн маги, которые встали на месте и крутят аое по откату. Кто такой барецкий и зачем мне смотреть мувик луков из мид вара? Покажи мне мувик такого пака из заборов или хотя бы шалости) 33 минуты назад, xDesKa сказал: Да так не чё, стоят пиу пиу делают, про да надеюсь шутка. Нет не шутка с чего бы это, хочу посмотреть мувик с луков на этом сервере например в замесах на бае, есть такое? Изменено 8 октября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ап ребяткам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 АП топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 04.10.2019 в 22:21, IIlZaKaTIIl сказал: Приму в клан Маг, Лук паки 9/9 биг вар драконы, баюмы, белефы осады тв и.т.д скайп: axlamon5 ,live:tolamba_2 или пм в игре: ZaKaT, Сменитьник100011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 22 часа назад, rizenx сказал: Кто такой барецкий и зачем мне смотреть мувик луков из мид вара? Покажи мне мувик такого пака из заборов или хотя бы шалости) Нет не шутка с чего бы это, хочу посмотреть мувик с луков на этом сервере например в замесах на бае, есть такое? Многие паки строят составы в основном для Дейли а не для профита клану , луки крутые , но оч сложно , не чё не фармят, нужно время и средства для того что бы выкачать фарм состав и т.д. думаю по этому их нет или оч мало.+ Долгокастующий брес тоже ударил по физ пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 27 минут назад, xDesKa сказал: Многие паки строят составы в основном для Дейли а не для профита клану , луки крутые , но оч сложно , не чё не фармят, нужно время и средства для того что бы выкачать фарм состав и т.д. думаю по этому их нет или оч мало.+ Долгокастующий брес тоже ударил по физ пакам. Любому пвп физ паку нужно выкачивать фарм состав, при чем тут луки?) Я задал такой вопрос, потому что нет понимания какой вообще профит клану от лукопаков на этом сервере. Пока что догадка такая, что их берут во второй состав чтоб стояли в сторонке и били в асист, не задевая мейн клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, rizenx сказал: Любому пвп физ паку нужно выкачивать фарм состав, при чем тут луки?) Я задал такой вопрос, потому что нет понимания какой вообще профит клану от лукопаков на этом сервере. Пока что догадка такая, что их берут во второй состав чтоб стояли в сторонке и били в асист, не задевая мейн клан. С херали это гости понаехали))) Не всем физ пакам нужен фарм состав))) Короче хз сколько лет назад играли тут лук пачкой , оч слабые были, но на дефе руны делали боль , по ассистам своим отрабатывали+веера , незнаю как сейчас , но тогда на откат веера влияло все (рефреш тоже наверное) и если мне не изменяет память у сырка он был сек 6 мб 7 играли через 4лука , без иконы .стоят луки с зади и просто льют грязь. Хз как маленькому разжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, xDesKa сказал: С херали это гости понаехали))) Не всем физ пакам нужен фарм состав))) Короче хз сколько лет назад играли тут лук пачкой , оч слабые были, но на дефе руны делали боль , по ассистам своим отрабатывали+веера , незнаю как сейчас , но тогда на откат веера влияло все (рефреш тоже наверное) и если мне не изменяет память у сырка он был сек 6 мб 7 играли через 4лука , без иконы .стоят луки с зади и просто льют грязь. Хз как маленькому разжевал. Не ответил на мой вопрос, но разжевал чтото вообще левое себе видимо, ок. Изменено 9 октября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, rizenx сказал: Не ответил на мой вопрос, но разжевал чтото вообще левое себе видимо, ок. Спроси у автора темы, нафига ему луко паки в клане, может он тебе более доходчиво объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну меня точно не интересовали догадки челика, который 10 лет назад играл тут лукопаком и красиво дефал руну) И фармит он тут видимо физами гладами с Дашками, вообще мировой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 25 минут назад, rizenx сказал: Ну меня точно не интересовали догадки челика, который 10 лет назад играл тут лукопаком и красиво дефал руну) И фармит он тут видимо физами гладами с Дашками, вообще мировой парень. 08.10.2019 в 08:44, _AGRRESSSORR_ сказал: на правах апа: приму 3-4 хороших луко пака Вот и у этого также можешь спросить. Вроде люди не случайные, авторитетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatZabora Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Толян ты лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, rizenx сказал: Ну меня точно не интересовали догадки челика, который 10 лет назад играл тут лукопаком и красиво дефал руну) И фармит он тут видимо физами гладами с Дашками, вообще мировой парень. единственный профит от профильной луко-пачки это таг во 2ой состав, и отрабатывание своих макросов стоя подальше от мейн замеса и имея хорошую ренжу) Помойму прошлой осенью луков апнули(или еще раньше), сделали зависимость множителя атаки(или крита) от дистанции. И получилось что хавк изи выписывал критули будь здоров) отсюда появились луки, но профит от них в мейн клане, на кмах крайне слаб, ибо ОЧЕНЬ тяжело выбрать хорошую позиционку, чтобы вносить свой профит. А так в рескил убивать с лука точечные таргеты делается очень жесткая грязь)) Изменено 9 октября, 2019 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, rizenx сказал: Любому пвп физ паку нужно выкачивать фарм состав, при чем тут луки?) Я задал такой вопрос, потому что нет понимания какой вообще профит клану от лукопаков на этом сервере. Пока что догадка такая, что их берут во второй состав чтоб стояли в сторонке и били в асист, не задевая мейн клан. 40 минут назад, Meventy сказал: единственный профит от профильной луко-пачки это таг во 2ой состав, и отрабатывание своих макросов стоя подальше от мейн замеса и имея хорошую ренжу) Помойму прошлой осенью луков апнули(или еще раньше), сделали зависимость множителя атаки(или крита) от дистанции. И получилось что хавк изи выписывал критули будь здоров) отсюда появились луки, но профит от них в мейн клане, на кмах крайне слаб, ибо ОЧЕНЬ тяжело выбрать хорошую позиционку, чтобы вносить свой профит. А так в рескил убивать с лука точечные таргеты делается очень жесткая грязь)) Ну походу, догадался я правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 20 часов назад, rizenx сказал: Ну походу, догадался я правильно) ну в целом то да) просто нужно понимать, что от лукопачки может быть тонна профита, если они реально умеют играть в позиционку) а это почти невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Meventy сказал: ну в целом то да) просто нужно понимать, что от лукопачки может быть тонна профита, если они реально умеют играть в позиционку) а это почти невозможно) В реалиях войны на бае или на сердце например это имхо невозможно, у кляйна и внутри у тараса можно чет придумать. 70% спотов для км замесов для луков крайне неудобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, rizenx сказал: В реалиях войны на бае или на сердце например это имхо невозможно, у кляйна и внутри у тараса можно чет придумать. 70% спотов для км замесов для луков крайне неудобны. к сожалению да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throness Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafdin Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvaCHKA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем aqvaCHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 лф бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения