kaze1 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Зависит ли у берса урон с скилов с наганом 300 точеным на 0 или наганом 300 точенным на 14, будет ли одинаковый урон или у точенной пушки будет урон выше и за счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 выше но не на много из-за разници п.атаки.300 повлияет ,только если твой атт будет таким как атт точки скила,до точки на атт(которая со времен хроник ГФ+ стал не актуален ,тк ресист будет выше твоего скила 350 атрибута атаки) физ скилы не имеют атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, FackThemAll сказал: выше но не на много из-за разници п.атаки.300 повлияет ,только если твой атт будет таким как атт точки скила,до точки на атт(которая со времен хроник ГФ+ стал не актуален ,тк ресист будет выше твоего скила 350 атрибута атаки) физ скилы не имеют атрибута. Энума элиш имеет холи атт вшитый Изменено 4 октября, 2019 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaze1 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я писал про не точенные скилы на атт а про точенные пушки типо урон у 0 нагана 300 с краш оф пейн к примеру и урон у 8 нагана с скила один и тот де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, kaze1 сказал: Я писал про не точенные скилы на атт а про точенные пушки типо урон у 0 нагана 300 с краш оф пейн к примеру и урон у 8 нагана с скила один и тот де? Если физ атака только одинаковая будет xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJcb Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, kaze1 сказал: Я писал про не точенные скилы на атт а про точенные пушки типо урон у 0 нагана 300 с краш оф пейн к примеру и урон у 8 нагана с скила один и тот де? Разница маленькая будет, ты не глад. У берса от п атаки скилы не сильно зависят. Если есть возможность, то почему бы и нет, но это не должно быть приоритетом если тебя интересует урон со скилов. Изменено 4 октября, 2019 пользователем iJcb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Разница будет минимальная. Даже если ты возьмёшь Дино и наган разброс будет очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, kaze1 сказал: Я писал про не точенные скилы на атт а про точенные пушки типо урон у 0 нагана 300 с краш оф пейн к примеру и урон у 8 нагана с скила один и тот де? так я тебе и написал,что от 300 атт дамаг не завист,тк скилы не атрибутные,а физ атака в скиллах берса (как и у даггерщиков) играет,но не очень большую роль. Когда-то сравнивал А пуху с Веспером Наган по ВК в морае- с А 4500-5000 урон с краша был ,с наганом 5000-5500 урона ,примерно. 9 часов назад, Skraid сказал: Энума элиш имеет холи атт вшитый Он лишь точится только на святость.Энума элиш 6060ед урона,если бы это был атрибутный скилл то писало бы скажем "мощность 95" как у магов или "наносит 95 урон святостью" как у СБ,например... Изменено 5 октября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: так я тебе и написал,что от 300 атт дамаг не завист,тк скилы не атрибутные,а физ атака в скиллах берса (как и у даггерщиков) играет,но не очень большую роль. Когда-то сравнивал А пуху с Веспером Наган по ВК в морае- с А 4500-5000 урон с краша был ,с наганом 5000-5500 урона ,примерно. Тоже самое как то тестил топ и А меч разница была от 900 до 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Все зависит от бафа, если ты идешь оли фармить, то разницы практически нет(дино рар даже лучше будет из-за скорости атаки). Но если под фул бафом разница будет. Если заморочиться и разогнать п атаку до 8к+, с раша будешь не плохие куски отрывать, не как в эпилоге конечно, но тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения