janahulopetro Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Не получил опыт за 1 часть квеста 7и печатей, ник в игре Адамант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Mowgly Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 всё работает, явно проблемка на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Опыт за 7 печатей х1, мб не заметил в ожидании большего? Ну или квест всё же не доделал, потому как у всех работает, сам недавно делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 janahulopetro Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 может и на моей, не буду голословен, но начал делать квест на 79 лвл 30+%, когда сдал квест, был 79 ,37%, слышал,что дают по 70 % где то, это на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, janahulopetro сказал: может и на моей, не буду голословен, но начал делать квест на 79 лвл 30+%, когда сдал квест, был 79 ,37%, слышал,что дают по 70 % где то, это на х7 Ещё раз, награда x1 не зависимо от рейтов сервера. 70% дай Бог за всю первую часть получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 janahulopetro Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Правильно понимаю, в квесте 7 печатей включено 7 квестов всего и по окончании их всех, может выйти 70 по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iDesy Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, janahulopetro сказал: Правильно понимаю, в квесте 7 печатей включено 7 квестов всего и по окончании их всех, может выйти 70 по итогу? Первые 7кв дают 50-60% вторые 7кв дают 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, janahulopetro сказал: Правильно понимаю, в квесте 7 печатей включено 7 квестов всего и по окончании их всех, может выйти 70 по итогу? В первой половине цепочки квестов, да 7. По итогу выйдет около +70% опыта на 79 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 janahulopetro Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 оО, еще и вторые есть, ладно , спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, janahulopetro сказал: оО, еще и вторые есть, ладно , спасибо большое) С 81 ещё 5 квестов, примерно +30% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
janahulopetro
Не получил опыт за 1 часть квеста 7и печатей, ник в игре Адамант
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения