alexskb Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) улыбнуло Изменено 16 мая, 2010 пользователем alexskb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Автор девственник инфа 100% хаха а ты путин разукрашенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хаха а ты путин разукрашенный Кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Подпись убила :"Активин" Изменено 16 мая, 2010 пользователем SPOILER77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) eta tema skritiy opros. Syt` ego esli vi shitaete afora mydakom to stav`te + esli ne shitaete ego mydakom to vi mydak я так вижу на этом форуме нету людей которые относятся к вешям с улыбкой( и кто тут ешо эмо? дружок не пиши транслятом читать вламу,вот зайди на сайтик: www.translite.ru Изменено 16 мая, 2010 пользователем alexskb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Путин-Аватарка, Ты-Девственник. ну еслибы я им и был то это дело поправимо. а вот на себя посмотри. аватар с путиным да и ешо накрашенным. делай вывод cам. Изменено 16 мая, 2010 пользователем alexskb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я так вижу на этом форуме нету людей которые относятся к вешям с улыбкой( с улыбкой можно посмотреть только на дураков которым это кажется смешным. Делай вывод дам Изменено 16 мая, 2010 пользователем HypnoToad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну еслибы я им и был то это дело поправимо. а вот на себя посмотри. аватар с путиным да и ешо накрашенным. делай вывод cам. ну у тебя на аватаре педоэмо с бомжефоном, делай выводы окда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну у тебя на аватаре педоэмо с бомжефоном, делай выводы окда вобшето это я ,и ни какой я не эмо,фотография искажена. если у тебя длинные волосы то это не обозначает что ты эмо. так что делай вывод сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, ну правда ведь педоэмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Не, ну правда ведь педоэмо а откуда вы решили что я эмо?и пед?я что лезу к тебе? вы мне хоть скажите кто такие эмо и кто такие педы?хоть знаете что и кто это? Изменено 17 мая, 2010 пользователем alexskb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да я конечно пошутил про педоэмо. Не обижайся. На самом деле ты наверное какой-нибудь обыденный занюханый школьник, каких 100500, который любит для вконтактика или любого другого подобного говна сфоткаться так вот "забавно и мило" на свою любимую мобилку перед зеркалом. Кстати, хантер же А это говорит о том, что ты ленивый и любишь делать пыщпыщ каким-нибудь секси-ТХ. А еще, готов спорить, что твои чары - мужики. Но это так, ряд тонких выводов и интуиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 автор ты как присумонил этих троллеййййййййййййййййййй!:?*() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Да я конечно пошутил про педоэмо. Не обижайся. На самом деле ты наверное какой-нибудь обыденный занюханый школьник, каких 100500, который любит для вконтактика или любого другого подобного говна сфоткаться так вот "забавно и мило" на свою любимую мобилку перед зеркалом. Кстати, хантер же А это говорит о том, что ты ленивый и любишь делать пыщпыщ каким-нибудь секси-ТХ. А еще, готов спорить, что твои чары - мужики. Но это так, ряд тонких выводов и интуиция. ты в этом очень ошибаешься. ПС:я тот кто я есть и этого я не стесняюсь и держи свои мысли при себе. Изменено 18 мая, 2010 пользователем alexskb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты в этом очень ошибаешься. ПС:я тот кто я есть и этого я не стиснусь и держи свои мысли при себе. всем понятно, что не стиснешься, педы не стискиваются грамотей ё-моё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты в этом очень ошибаешься. ПС:я тот кто я есть и этого я не стесняюсь и держи свои мысли при себе. А я тот кого нет не стесняюсь пишу грамотно хороший парень.* *Пунктуация в духе автора. Мои охренительные мысли слишком эгоистично было бы держать при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну вот, пед убрал свою унылую аву( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А еще, готов спорить, что твои чары - мужики. Но это так, ряд тонких выводов и интуиция. А если чары - мужики, какие из этого можно сделать выводы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.