Maffinka Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 ))))))))))))))))))))))))))) АПчиххххххххххххх )))))))))))))))))))))))))))))😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Да простит меня Мать Драконов .Мафф)))... Едва слышные лёгкие шаги. - Я соскучился, малыш. Она, не оборачиваясь, улыбнулась: - Но я же ушла совсем ненадолго. Кстати можно тебя попросить? - Тебе можно всё. - Нет, не всё, - автоматически возразила она, и оба расхохотались. - Обними меня. - Если взамен ты пообещаешь не приходить сюда больше. Ну что, скажи мне, что ты ищешь тут, среди этих унылых скал? Зачем каждый год прилетаешь сюда? Ну вот, я так и знал, ты замёрзла, вон вся дрожишь, давай сюда ладошки. Она закрыла глаза и замерла, вслушиваясь в глубокое ровное биение его сердца. - Единственный плюс - в горах настолько чистый воздух по сравнению с пыльными городами, что звёзды совсем рядом, кажется, достать можно. Хочешь звезду, малыш? - Она и так у меня уже есть. - Врединка! Даже не помню уже, когда ты с первого раза соглашалась принять от меня подарок! - Не обижайся, звёздочка моя. - Ладно, я тебя прощу, если ты уйдешь, наконец, из этого своего клана. У меня тоже есть уютный кланхолл, где большой камин, полный кофейник на столе и горячие булочки с корицей. - Мммм... звучит заманчиво, на булочки я, пожалуй, соглашусь. Давай только ещё немножко тут постоим? Уже совсем скоро рассвет, не будет видно звёзд. - Хорошо, только стоим не больше пяти минут, а то мне потом придется терпеть, как на меня чихают. Ну или тебе придется меня лечить, и вообще-то этот второй вариант мне даже нравится. Такое тёплое, такое настоящее золото его глаз. Да, у Феникс есть звезда, с этим не поспоришь. И всегда можно согреться её искристым живым огнём. - У людей есть такая очень интересная фраза: "Пусть прошлое само хоронит своих мертвецов". Хоть я и другой расы, но всё же согласен в этом с ними абсолютно и полностью - отпусти то, что ты держишь в себе, пусть оно уходит, уносится этим горным ветром. Это конец рассказа..вы наверно читали его .Автор хорошо написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 😵 Я от тебя балдею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 😉🌹🌹🌹🌹🌹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Апп))))))))))........... 9 минут назад, GrenGod сказал: 😉🌹🌹🌹🌹🌹 Он такой ранимый романтик))))))) Приходится оберегать как систер))))))))))))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 "Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом, и использовано против вас" 😁 Серьёзно, ранимый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 🤣 Мы готовы.. Будим таким образам Апать наши темки) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 09.10.2019 в 10:13, Maffinka сказал: Из прошлого)))) , Спасибо клану Вентру,я стала умней))))), И с Днюхой меня))))))) выглядит ну больно пошло.... ахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, MrGloomy сказал: выглядит ну больно пошло.... ахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах 😃 Тебе поговорить О Пошлости хочится? Давай....... Помойму не туда ты пришел...... не в ту Тему Изменено 26 октября, 2019 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Систер.. не обращай вниманья на сброд. АП НАМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ап. Окси, а как жи вентру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) У меня тоже есть уютный кланхолл, где большой камин, полный кофейник на столе и горячие булочки с корицей... И где Она нужна со своими тараканами !😈 Изменено 29 октября, 2019 пользователем GrenGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 ))) Ап.................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E007KX Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Доброе утро .И хорошего настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Вступим в Али. Ап) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 часов назад, Maffinka сказал: Вступим в Али. Ап) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Ищим Соклан и Али).. О нас. Ласковые, Добрые и жаждущие приключения)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ап🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Сходили с сокланами на ночного зака)).. Очень удачно))))))))))).. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Давно не было ап 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 😍 Это,все мне?🤩🤩🤩🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Предполагалось, что Маффинке, для настроения 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо Большое, Большое)))))))))))))))))))))))))))...... Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Аппппп Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Maffinka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я теперь за нее . АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Ап Изменено 22 ноября, 2019 пользователем GrenGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мы подрасли 🏅 Апппппп нам🥳🥳🥳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МисилЬ Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.