HoboWithShotgun Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: Это была ночь, мне нужно было 9 сабов качать сразу, не все на это готовы и не было онлайн. Эти двое (трое со Сплешем) и правда отлично качают Задротища)))) да храни вас Бог)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 часов назад, Traktor сказал: Ну я обычно сразу уточняю где будет кач до 76. Если говорят "рифт". Все досвидание) Я когда выкачивал твинов и сабы,пользовался 2-мя качерами. Это были АкаМакс и LasVegasCity. Никому другому я свой кач не доверял) особенно после того,как меня качали до 76 в рифте. А сам качер был полу пьян(выяснил потом) а между бамфами бегал к унитазу из за кефира и сушеной рыбы и пива.... Так что, только те двое. А они еще и скидки давали,если надо было качнуть несколько сабов)) - Онли Вегас или Панда, и проблем никогда не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Задротища)))) да храни вас Бог)) Hobo, и это х5. Прикинь, что на х7 творится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Erich Rein сказал: Hobo, и это х5. Прикинь, что на х7 творится) Нужна принудительная терапия - ввод ограничения до 1 окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 03.10.2019 в 08:30, HoboWithShotgun сказал: Нужна принудительная терапия - ввод ограничения до 1 окна) - Не надо нам такого "счастья" 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.