Wandy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Хочу поблагодарить админа, за то как настроен подбор противников на олимпе. Я и мой конкурент отлетали фул лимиты каждый, и так за целый месяц НИ РАЗУ и не попались друг на друга. Огромное. Человеческое. Спасибо. Было очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 #негорит аж 2я тема про #негорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Олимпили наверно в разное время. Можно предложить повысить шанс попадания на однопрофников если у обоих птс выше среднего по всем олимперам этой профы на эту минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.