simplicity Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией. В интернете в описании Контр Фокуса написано "дает +30% к шансу крита". Но сейчас на 7Рб я затестил и вышла интересная вещь: До вылета тригера было 182, после вылета Контр Фокуса стало 196. Это около 5% надбавки. Удалять саб скил? Его пофиксили? Если возможен ответ от Администрации, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 он дает к базовому шансу крита, а у тебя с блантом в руках базовый крит около 50, одень меч - даст больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folanim Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 30% от базового шанса. То есть от 40 крита, это примерно 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Если орк немного раньше напряг голову то понял бы, что похоже 30% дается от базового крит.рейта, который у дестра около 40. Получается +12 к крит рейту, это нормально. Только почему 30% от базы тригер выдает, не понятно. Спасибо 3 минуты назад, Mаpuo сказал: он дает к базовому шансу крита, а у тебя с блантом в руках базовый крит около 50, одень меч - даст больше. Так если под иконой фарм, нужен Бланд. А если ходишь с блантом, значит этот тригер бесполезен. И лучше взять контр спирит?! 6 минут назад, Folanim сказал: 30% от базового шанса. То есть от 40 крита, это примерно 14 Как понимаю надо менять его на конт спирит, т.к. фармим под иконой и блантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 10 минут назад, simplicity сказал: Так если под иконой фарм, нужен Бланд. да 10 минут назад, simplicity сказал: значит этот тригер бесполезен. да 10 минут назад, simplicity сказал: Получается +12 к крит рейту да 9 минут назад, simplicity сказал: И лучше взять контр спирит?! да 11 минут назад, simplicity сказал: это нормально. да 9 минут назад, simplicity сказал: Только почему 30% от базы тригер выдает, не понятно вроде все понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 12 минут назад, simplicity сказал: Как понимаю надо менять его на конт спирит, т.к. фармим под иконой и блантом. пассивный фокус+контр фокус, но ладно У моей гномы потолок хаста без икон с любым типом оружия на одном котр хасте, правда татауха с умом. фокус+контр фокус+контр хаст не? С пикой особенно крит харош ща бы на х7 от критов отмахиваться как на х5 в эля сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 и тот же баф черепашки он же крафтбаф, дает мне 19 крита, те же копейки, но складывая получается рубль. нет крита - нет отжора - труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, simplicity сказал: Только почему 30% от базы тригер выдает, не понятно. Спасибо Потому что крит так считается. Не "база" умножить на "модификатора" А "база" + "база умножить на модфиктаор/100"" + "статичные прибавки" К примеру 30% хата от тысячи это 1000 *1,30=1300 А крит 30% от 100 в элегии, это 100 + 100*0,3 + 127 = 257. 1 час назад, simplicity сказал: Удалять саб скил? Его пофиксили? Да удаляй. И да, раньше на Астериосе работало по другому, но это было не по оффу, увы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, Истхира сказал: У моей гномы потолок хаста без икон с любым типом оружия на одном котр хасте, правда татауха с умом. привет , тату на дамаг в - телосложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Dreammer сказал: привет , тату на дамаг в - телосложение ? тату на блант в - спойловедение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 27 минут назад, Dreammer сказал: привет , тату на дамаг в - телосложение ? +2 декс -2 сил +3 декс -3 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) можно добавить, еще +4 сил -4 кон, в итоге у тебя +2 сил +5 декс -7 кон, но не рекомендуется ни в хилой броне, ни париководам. и ни телам работающим с мусором в магаз. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) хех, я не понимаю, почему все так негативно относятся к контрфокусу. на мой взгляд, в выборе между контрспиритом и контр фокусом решает фокус. потому что небольшая прибавка шанса крита при действующей иконе, апе и лимитах(речь же о дестре, правильно?) дает больше дпса, чем контр спирит. криты это весь дпс лимита, чем их больше, тем лучше 10 минут назад, Истхира сказал: можно добавить, еще +4 сил -4 кон, в итоге у тебя +2 сил +5 декс -7 кон, но не рекомендуется ни в хилой броне, ни париководам. а можно просто поставить +2+3 декс -2-3 кон, получится не столь большая потеря по жиру, а 2 стра особо не зарешают Изменено 30 сентября, 2019 пользователем MortalSpell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 немаловажно что спирит вылетает когда бьют тебя, и что есть куча любителей зажимать агр (там же -11% пдефа при заточке!), оставляя дд на сухпайке от массух. а на очень многих босах этих массух очень мало. куда надежней выглядит фокус прокающий от твоих 3 атаках в секунду. два фокуса конечно не вау, но лучше ничего нет. кхаст может и лишний на рбшках, но слишком вкусный в большинстве остальных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Бывает сказал: немаловажно что спирит вылетает когда бьют тебя, и что есть куча любителей зажимать агр (там же -11% пдефа при заточке!), оставляя дд на сухпайке от массух. а на очень многих босах этих массух очень мало. куда надежней выглядит фокус прокающий от твоих 3 атаках в секунду. два фокуса конечно не вау, но лучше ничего нет. кхаст может и лишний на рбшках, но слишком вкусный в большинстве остальных ситуаций тригер фокус тоже вылетает когда тебябьют ,как и спирит.Хаст(не контр,работает от твоих атак)- не торт,тк при 1500 хасты крит упирается в 50к Изменено 30 сентября, 2019 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 11 минут назад, MortalSpell сказал: хех, я не понимаю, почему все так негативно относятся к контрфокусу. на мой взгляд, в выборе между контрспиритом и контр фокусом решает фокус. потому что небольшая прибавка шанса крита при действующей иконе, апе и лимитах(речь же о дестре, правильно?) дает больше дпса, чем контр спирит. криты это весь дпс лимита, чем их больше, тем лучше а можно просто поставить +2+3 декс -2-3 кон, получится не столь большая потеря по жиру, а 2 стра особо не зарешают можно, но когда -5, -7, -9 кон уже очень чувствуется в плане живучести, да и неуспеваемость после прожатия лимитов отожраться. да и коннорс как сам пишет 31.07.2019 в 16:47, Коннорс сказал: В принципе любое тату профитно, кроме -8 кон, везде свои плюсы и минусы) 3 минуты назад, FackThemAll сказал: тригер фокус тоже вылетает когда тебябьют ,как и спирит.Хаст(не контр,работает от твоих атак)- не торт,тк при 1500 хасты крит упирается в 50к при любом хасте тот же дпс если разогнан кд крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, FackThemAll сказал: тригер фокус тоже вылетает когда тебябьют ,как и спирит. ты неправ, а я прав 5 минут назад, FackThemAll сказал: тк при 1500 хасты крит упирается в 50к могу только порадоваться за тех у кого в любых ситуациях и на любых рб крит 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 еще надо учитывать рефлект и то что много бить тоже не всегда хорошо, хоть и ласт хит не рефлектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: можно, но когда -5, -7, -9 кон уже очень чувствуется в плане живучести, да и неуспеваемость после прожатия лимитов отожраться. да и коннорс как сам пишет при любом хасте тот же дпс если разогнан кд крита когда кхаст 1500 при вылетевшем тогле 50к ,не выше показывает,без него и 57 и 64 и более выскакивает...хотя кап вроди как бы на 100к КД в минуту стоит... Про татухи тебе написали что ты одной татухой добавил 4 стр а потом срезал на два,если можно было поставить +2 стр и сразу срезать тот же кон -2 4 минуты назад, Бывает сказал: ты неправ, а я прав могу только порадоваться за тех у кого в любых ситуациях и на любых рб крит 50к наагри моба и пусть он тебя побьет...посмотришь ,что вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, FackThemAll сказал: наагри моба и пусть он тебя побьет...посмотришь ,что вылетает вылетает то что и должно, а что не должно не вылетает LUL побей палку в руне, чтобы увидеть фокус. если конечно эти палки не научились нападать сами на игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Бывает сказал: вылетает то что и должно, а что не должно не вылетает LUL побей палку в руне, чтобы увидеть фокус. если конечно эти палки не научились нападать сами на игроков мб это файтер вил вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: мб это файтер вил вылетает? откуда я знаю что там у тебя вылетает, наведи мышкой и прочитай. а так да, вилл если есть тоже должен вылетать при твоих атаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 13 минут назад, FackThemAll сказал: когда кхаст 1500 при вылетевшем тогле 50к ,не выше показывает,без него и 57 и 64 и более выскакивает...хотя кап вроди как бы на 100к КД в минуту стоит... Про татухи тебе написали что ты одной татухой добавил 4 стр а потом срезал на два,если можно было поставить +2 стр и сразу срезать тот же кон -2 наагри моба и пусть он тебя побьет...посмотришь ,что вылетает 7 минут назад, Бывает сказал: вылетает то что и должно, а что не должно не вылетает LUL побей палку в руне, чтобы увидеть фокус. если конечно эти палки не научились нападать сами на игроков https://forum.asterios.tm/topic/209130-гайд-по-сабам-и-скилам-в-реалиях-х55/#comments При нанесении, не при получении, а нанесении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @Истхира очень авторитетный источник информации. навскидку неверно потому что фокус дает 32% а саб лонг шот ничего не дает арбалетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 16 минут назад, FackThemAll сказал: когда кхаст 1500 при вылетевшем тогле 50к ,не выше показывает,без него и 57 и 64 и более выскакивает...хотя кап вроди как бы на 100к КД в минуту стоит... Про татухи тебе написали что ты одной татухой добавил 4 стр а потом срезал на два,если можно было поставить +2 стр и сразу срезать тот же кон -2 наагри моба и пусть он тебя побьет...посмотришь ,что вылетает капа нет я говорю что можно, но не рекомендую так то +2 декс -2 сил +3 декс -3 кон норм с учетом бонусов сета на тебе У моей в эле 38 36 40. Мусора таскает норм, все успевает прожаться, выжаться и продолжать + в пвп норм 1 минуту назад, Бывает сказал: @Истхира очень авторитетный источник информации. навскидку неверно потому что фокус дает 32% а саб лонг шот ничего не дает арбалетам Если вы не уверенны в работе скиллов или же обнаружили баг, пишите куда нужно с предоставлением пруфов своих утверждений. При получении, при нанесении к тому же в проигрыше не останешься, в получении даже лучше, с учетом кол-ва целей таргета которое максимально может быть только у варлорда, а хомячий парик может собрать кто угодно. Живучесть так же важна если ты прожимаешь масс спойл, провок и т д. Потому как во время каста скиллов нет отжора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: А "база" + "база умножить на модфиктаор/100"" + "статичные прибавки" неа. раньше было так - (weapon_base * crit_bonus_mult) + crit_bouns_static, где crit_bonus_mult считалось в виде 30% от баффа = 1.3 в формуле сейчас так - [weapon_base * buff1_mod] + [weapon_base * buff2_mod] + ... + [weapon_base * buffN_mod] + static_mod, где buff_mod считается в виде 30% от баффа = 0.3 в формуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 5 минут назад, Extortioner сказал: [weapon_base * buff1_mod] + [weapon_base * buff2_mod] + ... + [weapon_base * buffN_mod] Формула крита давно ивзестна. Не так давно к ней привели Астериос. Я хз чего ты мне тут пытаешься раскзать и зачем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 24 минуты назад, Ралк сказал: Формула крита давно ивзестна. Не так давно к ней привели Астериос. Я хз чего ты мне тут пытаешься раскзать и зачем.) потому что к базе оружия ничего не прибавляется, как ты написал. " "база" + "база умножить " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 часа назад, MortalSpell сказал: хех, я не понимаю, почему все так негативно относятся к контрфокусу. на мой взгляд, в выборе между контрспиритом и контр фокусом решает фокус. потому что небольшая прибавка шанса крита при действующей иконе, апе и лимитах(речь же о дестре, правильно?) дает больше дпса, чем контр спирит. криты это весь дпс лимита, чем их больше, тем лучше а можно просто поставить +2+3 декс -2-3 кон, получится не столь большая потеря по жиру, а 2 стра особо не зарешают потому что обычный саб скил +30 крита дает) не шансово а постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, xWalterx сказал: потому что обычный саб скил +30 крита дает) не шансово а постоянно) ссать просто не надо, не брать всякие уды и целестиалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения