Kallipso Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Всем доброго времени суток. Решил найти себе компанию для совместного отдыха на серве х55. Играть в клане с правилами и обязательствами я не готов. Сам живу и работаю в МСК, времени на постоянный прайм нет. Ищу сформировавшихся людей, готовых объединиться в чатик (телега / ватсап) и собираться на пвп праймы пару раз в неделю без жестких обязательств. Для этой затеи создал клан, пока 5 лвл но при обоюдном желании команды готов развить. Сам играю арбой (весьма хорошо экипирован), состав пака вижу следующим: Арба - я Арба - вакантно Арба - вакантно СБ (физ метка) - вакантно СБ (маг метка) - вакантно СБ (физ метка) или ШК - вакантно ШК - вакантно Джуд - вакантно Джуд - вакантно Также готов принять людей, желающих собрать свой пак в новом таге. Для связи, пишем в вк: https://vk.com/kit.young Или попробуйте поймать в игре: Blasphemist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Как заманчиво то😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 43 minutes ago, KeeMan said: Как заманчиво то😁 Ну ты, это, пиши если что) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Kallipso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Зачем 3 сб? Разве для прайда 2х не хватает? Вроде скилл успеет откатиться и взять 2го танка для без откатной шилы и иконы Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ArtStyJIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Без биша танки сольются просто с кп... бегать за курятником это такая делема.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Именно поэтому я рассматриваю только ШК в пати. Имхо ему клинс не нужен, его клинсит кубик, а хила на него и у джуда хватит (цепь + импульс). Куры сами друг друга переклинсят, им тоже биш не нужен. Поэтому ШК может бегать в куропаке без биша, а остальные танки явно не приживутся. 3 СЛБ это вариант, если второго ШК не найду. Само по себе СЛБ сильный пвп чар с хорошей маг атакой. 2 СЛБ с физ прайдом вешают его на арб, оставшийся с маг прайдом раздает его на двух других и себя. И мы получаем пати с 3 заряженными арбами и 3 заряженными маг СЛБ. Дамаг на любой вкус, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 остроухие в курятнике, какой-то не правильный курятник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 щас бустану вашь скилл, пацаны лайфхак для пати (кур) записывайте, 1) у паладина есть клинс феникса 2) ещё подсказка когда феникса перепризываешь клинс без отката и 3)им можно клинсовать пати мемберов думаю пока хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 6 часов назад, Kallipso сказал: Именно поэтому я рассматриваю только ШК в пати. Имхо ему клинс не нужен, его клинсит кубик, а хила на него и у джуда хватит (цепь + импульс). Куры сами друг друга переклинсят, им тоже биш не нужен. Поэтому ШК может бегать в куропаке без биша, а остальные танки явно не приживутся. 3 СЛБ это вариант, если второго ШК не найду. Само по себе СЛБ сильный пвп чар с хорошей маг атакой. 2 СЛБ с физ прайдом вешают его на арб, оставшийся с маг прайдом раздает его на двух других и себя. И мы получаем пати с 3 заряженными арбами и 3 заряженными маг СЛБ. Дамаг на любой вкус, так сказать. А ты знаток в арб паке, откуда сам пришёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Сложилось впечатление, что я спросил совета, как составить пак) В любом случае, спасибо всем за советы, если паладин будет очень сильно проситься, а второго ШК мы не найдем, я готов его рассмотреть. Сложно сказать откуда я пришел. Я в Л2 играю 14 лет, играл почти везде, наверное. Опыт руководства кланами/пати имею достаточный. Но, к сожалению, с возрастом времени на игрушки становится все меньше, вот я и пришел на релакс пвп, ищу таких же, кто не будет грызть мне мозг: "как так получилось что поиграли мы 2 вечера за неделю". Если наберется от 4 тел, готов начинать веселье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Клан твой можно распускать, а тема актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну клан не мой,А сидеть чарами в твинокланах рафов и писать набор в куропак это новая страта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallipso Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 40 minutes ago, KenWD said: Ну клан не мой,А сидеть чарами в твинокланах рафов и писать набор в куропак это новая страта... Эмм чта?) это новая теория заговора?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.