KenWD Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 часов назад, weriti сказал: Вампиры с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи!!!!!!!!! Даров,взаимно всех благ ! зы.AVE VAMPIRES C Наступающим 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 AVE AVE happy New Years bastards!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Да на работу еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 ♿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 хоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 отведай-ка силушки богатырской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 19 часов назад, Minka сказал: Типичный кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 ну шо там фан есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 кто ищет, тот его находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 у тебя есть член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 займёшь свой на свидание с тобой ? после верну тебя в урну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Шутки кривее чем мемберы из хиросов или у тебя реально все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) ты уже взмокла от огня ? рано. я люблю сначала узнать имя девушки, как тебя зовут ? 69 публикаций ты готовилась ? понимаю. но не уверен, что я готов тратить на тебя своё время. Изменено 3 января, 2021 пользователем DuBePSAHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 97 публикаций Настолько не готов тратить свое время, что уже в который раз высираешь сообщение в эту тему, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 какой ты породы ? куплю себе особняк, заведу такую же, повешу табличку про собаку и все поймут. ты не понимаешь, я - сын чебы, а ты рот в огне, но я готов его потушить. я твой пионер, ты моя зажигалка. твой рот в огне, я его спасалка. или ты сосалка ? какая тебе рифма больше нравится, дымоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Гав гав, ой вырвалось Чел все еще не тратит свое время, держу в курсе Изменено 3 января, 2021 пользователем harmonie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 вырвалось да не со рта, опускай хвост чаще. воспитывая тебя, ребенок, я беру на себя функцию твоего воскресного папы. мне космос накинет на карту кармы. будешь моей дочкой от мамы рсп ? я свожу тебя в макдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Так и не поняла, тело по имени "не буду тратить время" нашел че искал или я должна была читать его припадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 завтра выйду с варов, вступлю в вашу помойку и буду здороваться с тобой в мамбле, а ты будешь лизать мне пятки и хихикать над тем, что вырывается у тебя из-под хвоста. не играй на публику, губка. ты слишком быстро впитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Такие рофлы были актуальны лет так 5-6 назад, может ты еще что-то придумаешь? Или ты все еще не тратишь свое время? Изменено 3 января, 2021 пользователем harmonie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 5-6 лет назад тебя учили читать ((( завтра подам заявку в клан, послушаю твой подростковый голосок в мамбле. проснись и пой. только давай без вырвалось из-под хвоста. это тебя не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 --------- Не тратит время ----------- А тебе что 30 лет? Если да, то соболезную. (он реально думает что этим кого-то можно затралить? Чет слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 не оправдывайся. я займусь твоим воспитанием. я вижу, что у тебя нет родителей, я стану твоим кнутом, ты будешь скулить и просить пощады, сучка. только не выпускай из-под хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения