Перейти к содержанию
Asterios

℣ẴᙢᖘÏ℟ỄՏ

Vаmpire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

26 минут назад, Alaster сказал:

хиросы лохи

эльфид гей

Ты же раньше за меня топила прям мощно, а потом легионы развалились и что произошло?)) Забавно было видеть, как до развала легионов на одной осаде ты орала в чат ХОС чле***, а потом спустя 1-2 осады уже бегала у него в клане, но правда не оч долго....

Почему? Зачем? Как?

Я в твой адресс никогда ничего не писал. Почему ты меня так не любишь?  :_(

Я думал мы друзья, а ты вот как поступаешь... Мне очень больно это читать
1084525610_.png.a886da56dabab823ef12e9a625eabbd1.png

21 minutes ago, Отец Понимания said:

Почему? Зачем? Как?

Понятно же почему - ревнует к Порнушке)

51 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Ты же раньше за меня топила прям мощно, а потом легионы развалились и что произошло?)) Забавно было видеть, как до развала легионов на одной осаде ты орала в чат ХОС чле***, а потом спустя 1-2 осады уже бегала у него в клане, но правда не оч долго....

Почему? Зачем? Как?

Я думал мы друзья, а ты вот как поступаешь... Мне очень больно это читать
1084525610_.png.a886da56dabab823ef12e9a625eabbd1.png

а ты знаешь причину почему легионы отцепились от хиросов?

p.s. и да, в рафах я была ровно неделю ибо находится там из-за некоторых личностей не очень то хочется

38 минут назад, Alaster сказал:

а ты знаешь причину почему легионы отцепились от хиросов?

Не, я с легионами никогда не общался. Единственный человек с кем я поддерживал связь - ваша Кл 

Лия забила, клан развалился, мы порвали Али, а дальше кто куда пошел мне было уже не интересно 

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Не, я с легионами никогда не общался. Единственный человек с кем я поддерживал связь - ваша Кл 

Вот именно. Ты никогда никого из нас не знал, зато мы вас отлично. Клан развалился(хотя какое развалился если все играющие в нём люди перешли к вампам) просто потому что не был самостоятельным кланом, называли тупо твинами хиросов, люди из нашего клана переходили к вам, какой толк тогда от этого если у него нет будущего в развитии и набирания в нём людей, можно же в хиросы пойти будет одно и тоже. Пока вы не сагрили пол серва на себя, можно было спокойно и так играть. Но видимо-не судьба.

Изменено пользователем Alaster

14 минут назад, Alaster сказал:

Вот именно. Ты никогда никого из нас не знал, зато мы вас отлично. Клан развалился(хотя какое развалился если все играющие в нём люди перешли к вампам) просто потому что не был самостоятельным кланом, называли тупо твинами хиросов, люди из нашего клана переходили к вам, какой толк тогда от этого если у него нет будущего в развитии и набирания в нём людей, можно же в хиросы пойти будет одно и тоже. Пока вы не сагрили пол серва на себя, можно было спокойно и так играть. Но видимо-не судьба.

Лол, я правильно понимаю, что вы пошли туда, где теплее боясь трудностей? Это получается если вампов весь сервер будет лить, так что они не смогут ничего сделать, как это было на ТВ, то ты уйдешь в условные архи? Ведь там будет теплее.  Я думал там был какой-то конфликт)

Забавно и оч было смешно наблюдать как всю осаду ты кричала о том, какой ХОС уисо... и все осады они вас на Глудио кашмарили. Но после того, как мы потеряли. И когда силы были не в нашу с тобой сторону ты решила перейти на сторону "силы", которая тебя нагибала. И уже все норм стало? Уже ХОС не уисо... так как там на тот момент было выгоднее? Так как на тот момент у них был ГДД? Мде, слабая 

Изменено пользователем Отец Понимания

13 minutes ago, Отец Понимания said:

Лол, я правильно понимаю, что вы пошли туда, где теплее боясь трудностей? Это получается если вампов весь сервер будет лить, так что они не смогут ничего сделать, как это было на ТВ, то ты уйдешь в условные архи? Ведь там будет теплее.  Я думал там был какой-то конфликт)

Забавно и оч было смешно наблюдать как всю осаду ты кричала о том, какой ХОС уисо... и все осады они вас на Глудио кашмарили. Но после того, как мы потеряли. И когда силы были не в нашу с тобой сторону ты решила перейти на сторону "силы", которая тебя нагибала. И уже все норм стало? Уже ХОС не уисо... так как там на тот момент было выгоднее? Так как на тот момент у них был ГДД? Мде, слабая 

Тебе просто не хочется помнить, что творили хиросы на осадах в период когда амаруту орал в гиране про 3 замка и 6 фортов в конце прошлого года. Вы своим зергом в 6-7 паков возомнили себя богами и реально третировали малые кланы на фортах и замках. А сколько грязи выливали на проигравших твои сокланы, просто текло рекой дерьмо из твоей помойки. Вы пользовались, что крупные кланы заняты междуусобицей, и шакалили по малым кланам. А теперь ты делаешь невинное лицо овца лицимерная. Почему ты удивляешься, что вас обсирают, ты это заслужил. 

Ну конечно, люди ведь идут в те кланы где они смогут спокойно играть а не получать везде плевок в лицо. Какие же мы слабаки хд

1 час назад, KoFeFee сказал:

. А теперь ты делаешь невинное лицо овца лицимерная. Почему ты удивляешься, что вас обсирают, ты это заслужил. 

Какое невинное лицо, ало. Это л2 а не симс, чтобы бояться кого-то и жить с другими в дружбе.

Была бы возможность я бы кастанул все 9 замок и 9 флагов не боясь, что на меня кто-то там обидется и будет агриться)

Появляется возможность кастануть ШТТ у вампиров - делаю

Появляется возможно забрать у Рафов Дион -  делаю

Появится возможность кастануть Руну - сделаю

Живу  по принципу ХДП

Хочу
Делаю
Получаю

1 час назад, Alaster сказал:

Ну конечно, люди ведь идут в те кланы где они смогут спокойно играть а не получать везде плевок в лицо. Какие же мы слабаки хд

иди в Глуми Парадайз, там спокойный клан.

Всегда удивляли челики, которые вместо того, чтобы пойти в другие кланы и тем самым создавать оппозицию на сервере и интерес к игре идут в самый сильный клан. Это не х5, тут не бывает такого, чтобы какой-то клан был всегда номером один. В какой клан пойдешь, когда у вампов появятся проблемы? Спокойной игры же все таки хочется. Как вариант просто перебегать постоянно с клана в клан где поспокойнее и на ком Руна. Зона комфорта, че

Изменено пользователем Отец Понимания

Есть такая вещь как партийная игра, этим и привлекают большие кланы, участвующие в биг варе, но разве херосам это понять?) Не думаю)) 

Изменено пользователем harmonie

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Какое невинное лицо, ало. Это л2 а не симс, чтобы бояться кого-то и жить с другими в дружбе.

Была бы возможность я бы кастанул все 9 замок и 9 флагов не боясь, что на меня кто-то там обидется и будет агриться)

Появляется возможность кастануть ШТТ у вампиров - делаю

Появляется возможно забрать у Рафов Дион -  делаю

Появится возможность кастануть Руну - сделаю

Живу  по принципу ХДП

Хочу
Делаю
Получаю

иди в Глуми Парадайз, там спокойный клан.

Всегда удивляли челики, которые вместо того, чтобы пойти в другие кланы и тем самым создавать оппозицию на сервере и интерес к игре идут в самый сильный клан. Это не х5, тут не бывает такого, чтобы какой-то клан был всегда номером один. В какой клан пойдешь, когда у вампов появятся проблемы? Спокойной игры же все таки хочется. Как вариант просто перебегать постоянно с клана в клан где поспокойнее и на ком Руна. Зона комфорта, че

Эти проблемы появляются и исчезают, клан всё равно держится и стабильный пока есть я. Не зависимости от проблемы, мы не распадались.

Только что, harmonie сказал:

Есть такая вещь как партийная игра, этим и привлекают большие кланы, участвующие в биг варе, но разве херосам это понять?) Не думаю)) 

При чем здесь хиросы? Я что пишу идти нужно в хиросы? На сервере существуют только хиросы и вампы? Перед тем, как написать какой-то бред лучше 5 раз подумай, перед тем как нажать на кнопку "Добавить ответ"

1 минуту назад, Vаmpire сказал:

Эти проблемы появляются и исчезают, клан всё равно держится и стабильный пока есть я. Не зависимости от проблемы, мы не распадались.

Ну у нас аналогично,  по крайней мере всегда так было. Не знаю, сколько я еще буду играть, начиная с марта захожу в игру ради сокланов

Пф, челик засирает вечно вампировскую темку всякой дичью, что-то пишет за бред, смешно 

Только что, harmonie сказал:

Пф, челик засирает вечно вампировскую темку всякой дичью, что-то пишет за бред, смешно 

Я уже понял, что ты не по конструктиву, можешь не продолжать))

Я тебе объяснила почему привлекают людей большие кланы,  а не стадо игроков) 

1 минуту назад, harmonie сказал:

Я тебе объяснила почему привлекают людей большие кланы,  а не стадо игроков) 

А теперь объясни мне, где я написал, что нужно идти в НЕ В БОЛЬШИЕ кланы, что ты мне начала это объяснять?

18 минут назад, Отец Понимания сказал:

Всегда удивляли челики, которые вместо того, чтобы пойти в другие кланы и тем самым создавать оппозицию на сервере и интерес к игре идут в самый сильный клан

10 минут назад, harmonie сказал:

То есть по твоему мнению "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН" это категория "большие кланы", а остальные кланы считаются маленькими? Большой клан может быть только самым сильным? Спасибо, не знал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...