KenWD Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ☣ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, harmonie сказал: Чтот какая-то темка рафов выше, нипарядок поделюсь своей кисой Показать содержимое Осторожней с такими предложениями 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, harmonie сказал: Чтот какая-то темка рафов выше, нипарядок поделюсь своей кисой Показать содержимое Ваша киска купила бы вискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 hours ago, фирс said: Ваша киска купила бы вискас? Мой вискас был бы рад ее киске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 12 минут назад, Человичище сказал: Мой вискас был бы рад ее киске А вдруг там бультерьер такой вес обросший? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, фирс сказал: Ваша киска купила бы вискас? Мой кот ест лучше меня, о вискасе и речи быть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 13 минут назад, harmonie сказал: Мой кот ест лучше меня, о вискасе и речи быть не может ) Ты питаешься вискасом а кот бургерами? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Ты питаешься вискасом а кот бургерами? Оо Не, вискас я не ем Для тебя лучшая еда это бургеры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, harmonie сказал: Не, вискас я не ем Для тебя лучшая еда это бургеры ?) Но лучше чем вискас, думаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 hour ago, фирс said: А вдруг там бультерьер такой вес обросший? Оо Кому то нравятся Сфинксы,а кто то кайфует от Мейн-кунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 28 минут назад, Человичище сказал: Кому то нравятся Сфинксы,а кто то кайфует от Мейн-кунов) Сфинксов гладить приятно)) хотяб не ешь шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 minute ago, harmonie said: Сфинксов гладить приятно)) хотяб не ешь шерсть Ну тут соглы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 7 минут назад, harmonie сказал: Сфинксов гладить приятно)) хотяб не ешь шерсть ты их языком гладишь? 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 15 минут назад, PyMaTa сказал: ты их языком гладишь? 😛 Какие то вы странные, один спрашивает ем ли я вискас, другой глажу ли кота языком ) вы че тю тю ?) Я глажу руками, но шерсть летает от таких "поглажек", она просто везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, harmonie сказал: Какие то вы странные, один спрашивает ем ли я вискас, другой глажу ли кота языком ) вы че тю тю ?) Я глажу руками, но шерсть летает от таких "поглажек", она просто везде... Фетишисты одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 32 минуты назад, harmonie сказал: Какие то вы странные, один спрашивает ем ли я вискас, другой глажу ли кота языком ) вы че тю тю ?) Я глажу руками, но шерсть летает от таких "поглажек", она просто везде... ну не знаю когда у меня была кошка, то её шерсть не оказывалась у меня во рту, never) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 45 минут назад, harmonie сказал: Какие то вы странные, один спрашивает ем ли я вискас, другой глажу ли кота языком ) вы че тю тю ?) Я глажу руками, но шерсть летает от таких "поглажек", она просто везде... Надо высесывать каждый день, что б она так не летела от глажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Чешу, но видимо мало хd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Декард жмот👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 11 часов назад, пачимута сказал: Декард жмот👆 У него жена требовательная ,знаете ли Изменено 22 марта, 2020 пользователем Sargotana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 29 минут назад, Sargotana сказал: У меня жена требовательная ,знаете ли ээ, что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 17 минут назад, пачимута сказал: ээ, что?)) очепятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 🌪️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения