Перейти к содержанию
Asterios

℣ẴᙢᖘÏ℟ỄՏ

Vаmpire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

от чего блевать то аааа

Изменено пользователем Alaster

23 minutes ago, Minka said:

меня щас обвинят в расизме :D

Ты и есть расистка. Никого твой высер не удивит.

Надо нанять клининговую компанию, пусть приберутся.

А то от мусора, слишком много вони.

Там планка ниже плинтуса, чел пишет про iQ 10, хотя у самого там вообще его нет. :D

Ну да конечно, ограниченная хабалка с 10 айкью рассуждает о чужом интелекте. Я открою тебе жизненный секрет, все твои высеры в сторону других людей от твоей звериной зависти и узколобости. 

Вынесись с этой темы, больное на голову создание!

Пиксельный диванный аналитик, твое место сидеть и скулить в каждой теме. Обиженка.

клан мусорка💩

И кстати, как продвигается поиск грязи на меня, много с под ногтей высосала? Ты настолько убогая в своей ненависти, что не понимаешь, что мне насрать на тебя и весь ваш карикатурный клан моральных уродов.

Ахахаха. Чел пищет что ему насрать, но все ровно продолжает бомбить в каждой теме. :D

11 minutes ago, Minka said:

Ахахаха. Чел пищет что ему насрать, но все ровно продолжает бомбить в каждой теме. :D

Просто хочется донести до людей которые читают форум мнение о вас, пусть люди рассудят. Те у кого есть мозги и совесть давно поняли, что именно ты из себя представляешь, просто узколобая завистливая нацистка, но то что у вас в клане полно мусора кроме тебя, надо что бы люди понимали куда могут вляпаться.

клан мусорка💩

5 минут назад, KoFeFee сказал:

Просто хочется донести до людей которые читают форум мнение о вас, пусть люди рассудят. Те у кого есть мозги и совесть давно поняли, что именно ты из себя представляешь, просто узколобая завистливая нацистка, но то что у вас в клане полно мусора кроме тебя, надо что бы люди понимали куда могут вляпаться.

клан мусорка💩

Если Лаура забыла слить своё дерьмо после себя, ты можешь это сделать сам за себя.

13 minutes ago, Vаmpire said:

Если Лаура забыла слить своё дерьмо после себя, ты можешь это сделать сам за себя.

К лауре я имею такое же отношение, как и ты, так что слей себя сам.

кл мусор, клан мусорка.💩

Изменено пользователем KoFeFee

4 минуты назад, KoFeFee сказал:

К лауре я имею такое же отношение, как и ты, так что слей себя сам.

кл мусор, клан мусорка.💩

Пойди утопись и сделай этот мир не много чище. 

Позорники, хватит под себя прудить, примите кто нибудь вызов пвп 1-1 у панчера сбшками. У вас же куриный клан, полный клан кур и все зассали, капец вы позорники.💩

Изменено пользователем KoFeFee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...