TheKilly Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 AVE ps Завтра в школу не пойдем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ЗАВТРА В ШКОЛУ скиньте пылику на букварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ну кто пойдет а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мы вчера так бахнули пивка за конец лета что я проспал всё что можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 жиза потом всё плыло и тупо орешь в мамбле УИИИИИИУУУИИИИИУУУУИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 сижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Крч после тяжелого рабочего дня шкалки нужно отправиться на море и почекать оняме Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2020 пользователем harmonie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 22 минуты назад, Wagen сказал: как первое сентября прошло?) букварь вручили ?) Да намана, тупая математичка достала блин , уже д/з дали..твари тупа, а Я им сказал идите лесом у меня скоро осады!!!!!11! А у тебя как там бестолочь? Куда ты перешёл в 8г??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 4 hours ago, Enjoykq said: Да намана, тупая математичка достала блин , уже д/з дали..твари тупа, а Я им сказал идите лесом у меня скоро осады!!!!!11! А у тебя как там бестолочь? Куда ты перешёл в 8г??? не повезло тебе . Мне сказали на дистанционку. Да перевели на два класса вперед,сказали вундеркинд 😂 У меня всё хорошо,совесть грызёт ещё с прошлых осад,что я тебе ауру не дал 🤣 Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Wagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Wagen сказал: не повезло тебе . Мне сказали на дистанционку. Да перевели на два класса вперед,сказали вундеркинд 😂 У меня всё хорошо,совесть грызёт ещё с прошлых осад,что я тебе ауру не дал 🤣 xd Дал бы ты тогда ауру , изи 9 замков были бы у нас ;D Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Enjoykq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) турум пум пум Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Alaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 шо тут? а шо тут было? чё я опять пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 трудовик вылез из обезьянника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Нашел Аластера и Енжоя. Если кто не знает Аластер слева,Енжой справа,гроза класса Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Wagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 енжой похож на повара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ууфффф ну я и соска конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 😆👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 7331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 657X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 щука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 чикапау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 корововирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 И что ответил повар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ОН ОТВЕТИЛ НЕТ МОЯ ПРОФЕССИЯ ПОВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Стоило чуть поработать, будку отжали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ай пофиг зато гдд с 5ю флагами во👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения