РэпМашина Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Сервер КРЫЫЫЫСС!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Это странно. Отношение администрации к подобного рода игровым моментам. То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан, а слямзил дроп - гц чувака ( игровой момент ). FckTheLogic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 18 минут назад, tsolan сказал: Это странно. Отношение администрации к подобного рода игровым моментам. То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан, а слямзил дроп - гц чувака ( игровой момент ). FckTheLogic да шо тут говорить,если 3а шифт в шаут отлетаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 21 minutes ago, tsolan said: То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан что за кривая наложка? тип когда вместо 100 мастерок присылают 100 книжек сокола? нифигово так кривым надо быть, чтоб так нечайно ошибиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) я на алике 3ака3ал мышку 3а 4 куска,а мне прислали фонарик.Ув провайдер,это обманщики,3аблочьте у всех юзеров вашего инета доступ к алику(так я вижу проблемму тут) зы а то что я кривой и слепошарый чел,который не может чекнуть чё ему прислали 3а наложку,это уже не ваше дело Изменено 29 сентября, 2019 пользователем РэпМашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1 minute ago, РэпМашина said: я на алике 3ака3ал мышку 3а 4 куска,а мне прислали фонарик.Ув провайдер,это обманщики,3аблочьте у всех юзеров вашего инета доступ к алику(так я вижу проблемму тут) кек тогда надо еще забанить всех, кто продал тебе комп, + тех, кто его сотворил, + не дай бог, ты с телефона заказ сделал... + если еще через приложение заказал, то этих гадов разработчиков тоже заблочить пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Mumm сказал: кек тогда надо еще забанить всех, кто продал тебе комп, + тех, кто его сотворил, + не дай бог, ты с телефона заказ сделал... + если еще через приложение заказал, то этих гадов разработчиков тоже заблочить пожизненно те кто собирал комп они получили свой выхлоп 3а свой труд,я бы посмотрел на челика который покупал в мага3е офф комп и ему в системнике дали ,хз,куски металла. Тут речь идёт о ед нарушении и нытье,аля а чё он же обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения