Перейти к содержанию
Asterios

Лут ЗАКА

IIoIIka

Рекомендуемые сообщения

Это странно. Отношение администрации к подобного рода игровым моментам. То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан, а слямзил дроп - гц чувака ( игровой момент ). FckTheLogic

18 минут назад, tsolan сказал:

Это странно. Отношение администрации к подобного рода игровым моментам. То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан, а слямзил дроп - гц чувака ( игровой момент ). FckTheLogic

да шо тут говорить,если  3а шифт в шаут отлетаешь ))

21 minutes ago, tsolan said:

То есть если прислали кривую наложку - мошенничество и бан

что за кривая наложка? тип когда вместо 100 мастерок присылают 100 книжек сокола? нифигово так кривым надо быть, чтоб так нечайно ошибиться))

я на алике 3ака3ал  мышку  3а  4 куска,а мне прислали  фонарик.Ув  провайдер,это обманщики,3аблочьте у всех юзеров вашего инета  доступ к алику(так я вижу проблемму тут)
зы  а то что я кривой и слепошарый чел,который не может чекнуть чё ему прислали  3а  наложку,это уже не ваше дело

Изменено пользователем РэпМашина

1 minute ago, РэпМашина said:

я на алике 3ака3ал  мышку  3а  4 куска,а мне прислали  фонарик.Ув  провайдер,это обманщики,3аблочьте у всех юзеров вашего инета  доступ к алику(так я вижу проблемму тут)

кек тогда надо еще забанить всех, кто продал тебе комп, + тех, кто его сотворил, + не дай бог, ты с телефона заказ сделал... + если еще через приложение заказал, то этих гадов разработчиков тоже заблочить пожизненно

Только что, Mumm сказал:

кек тогда надо еще забанить всех, кто продал тебе комп, + тех, кто его сотворил, + не дай бог, ты с телефона заказ сделал... + если еще через приложение заказал, то этих гадов разработчиков тоже заблочить пожизненно

те кто собирал комп они  получили свой выхлоп  3а свой труд,я бы  посмотрел на челика который покупал в мага3е  офф комп и ему в системнике  дали ,хз,куски металла.
Тут речь идёт о ед нарушении и нытье,аля а чё  он же  обманул

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...