Artais Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Начал играть на етом сервере относительно недавно (випил з дедушкой за победу и начал качать клиент) За все времья игры я заметил такую тенденцию , что соло играку сложно здесь будет и решил сколотить КП Итак , приступим: Требуютса - приоритетний лвл - 44-52 1Танк - Artais (я любимий) 2Дагер - 3Дагер - 4Дагер - 5Варк - 6 БД - 7Биш - 8ЕЕ - 9СВС(если найду куплю себе медаль) - КП изначально ни в какой клан входить не будет ! ПМ здесь или в игре - Artais P.S не путайте меня с Артаисом(напрягает уже , я етого перса и в глаза не видел ) , так как я под етим ником только 2 перса за всю жизьнь создал с ником - Artais , русские ники не солидно смотрятса. Приорететные задачи КП - фарм рб и рифтом , а дальше смотри и на осади ходить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дагер конста и без ШЕ? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и как там успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да никак чуствую прийдетса всю жизнь торочить людям что им делать на рб((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 po4emu praim-taim ne uka3bIBaete? Esli popadaete vdrug v 16-20 MSK to go vmeste konstu sobirat`, cm. sosednuu temu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.