HoboWithShotgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вы там че вдвоем были? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Спасибо большое ТС за важнейшую информацию! Когда в следующий раз буду искать пати в 78 лабу - никогда не пойду с этим кидалой Амбрелой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, ichicco сказал: Спасибо большое ТС за важнейшую информацию! Когда в следующий раз буду искать пати в 78 лабу - никогда не пойду с этим кидалой Амбрелой! как говориться Дим,от суммы и от тюрьмы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 10 минут назад, РэпМашина сказал: от суммы от сумы, гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Tea? сказал: от сумы, гений! щас бы да орфографии до.....ться)))на ла2 форуме,кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 hour ago, Rem1x said: Дело было так. Стоим значит добираем танка, кто-то из группы пишет мол не нужен танк, свс танканет. Ну окей раз свс танканет, думаю стоит спросить на всякий случай про его шмот, на что он шифтует талум плитку. Зашли, он увидел что я в Ц шмоте стою на БДшке. Но, как же так? Как я простой смертный в "Ц" посмел спрашивать его о вещах?! И началось, сразу на входе не обронив ни слова, пытается меня убить. Пишу ему: -дружище ты че буксуешь? На что он в личку начинает оскорблять мол, днина, нищеброд и т.д. ну и началось, слово за слово. Бьем рб, подбегает сзади и опять пытается слить. Я просто предупредил что челик явно страдает психическим расстройством и стоит подумать прежде чем иметь какие-то дела с ним. Хз вдруг вы на него не так посмотрите или более того спросите что-то, тогда помоги вам господь. А теперь давай разжуй, где именно тут кидок. Иначе есть правила сервера и правила форума за сплетни и дезинформацию. Quote 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Я не одобряю дествия этого СВСа, но вот кидалова до сих пор в теме и твоих объясняшках не вижу. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) вот это кидок,а автор чушь написал 1 час назад, РэпМашина сказал: как говориться Дим,от суммы и от тюрьмы) 1 час назад, РэпМашина сказал: щас бы да орфографии до.....ться)))на ла2 форуме,кек Дело не в орфографии,а использовании поговорок и слов которые не понимаешь...Имеется ввиду не сумма(как долг),а сума(как сумка,типо остаться без дома и пойти по-миру с сумкой на плече) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем FackThemAll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, FackThemAll сказал: Дело не в орфографии,а использовании поговорок и слов которые не понимаешь...Имеется ввиду не сумма(как долг),а сума(как сумка,типо остаться без дома и пойти по-миру с сумкой на плече) интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem1x Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 53 минуты назад, Smoky сказал: А теперь давай разжуй, где именно тут кидок. Иначе есть правила сервера и правила форума за сплетни и дезинформацию. Я не одобряю дествия этого СВСа, но вот кидалова до сих пор в теме и твоих объясняшках не вижу. а то что на опыт кинуть хотел это не считается? пытался слить еще до того как зафармили рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Rem1x сказал: а то что на опыт кинуть хотел это не считается? пытался слить еще до того как зафармили рб. Друг, попроси тему закрыть, чесслово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, rab сказал: будь теперь осторожен ты слил топ командира в ц сете теперь он тебя будет везде преследовать в л2 и жить одной мечтой - заовнить тебя на форуме Поправил чуть)) 2 часа назад, Rem1x сказал: а то что на опыт кинуть хотел это не считается? пытался слить еще до того как зафармили рб. Вангую следующую тему "я вышел из города и увидел моба. Хотел убить его и получить 0.2%, но он убил меня сам и мало того что не дал мне мои законные 0.2%, но ещё и слил мне целых 4 МОИХ процента. Прошу админов принять меры (удалить моба из игры в идеале)" :d Изменено 27 сентября, 2019 пользователем JIECOBUK Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну это уже вообще просто 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Rem1x сказал: а то что на опыт кинуть хотел это не считается? пытался слить еще до того как зафармили рб. Ну да, это же целый уровень потерять. Ай-яй-яй, горе то какое. Словами соболезнования не выразить. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ТС хочет что бы я и ещё пару сотен человек опасались человека который сливает флагнутых ? Я обычно опасаюсь тех кто боится ПВП, они обычно сидят в рифтах и зи, и с ними не очень приятно иметь дело, если и выходят в поле, то крайне редко, как только в рандомке кто то флагается, они делают бсое/пр и ливают, а то что тебе на закене не упала книжка на крафтера ценою в 10кк это исключительно твоя проблема, недавно слил в пк ше и его пп, ибо он в лабе не дал вв, а на мою вежливую просьбу , ответил хамством и отказом «зачем тебе тут вв, даун? Куда ты бежать собрался ?» В чем то он конечно прав, бегать в лабе особо некуда, но ни о чем сложном я не просил , 100 мп что б дать вв на пати и 1 клик. Судя по всему с тобой прошла аналогичная ситуация, за которую тебя аналогично наказали, в следующий раз будешь хекс кидать, если не совсем дурак конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backdoor Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Тот самый момент когда ты был в этой лабе ) Полностью поддерживаю ТСа, свс был неадекватен. Нес какую то чушь про шмот. Но стоит отдать должное, слил он ТСа после убийства РБ и подбора дропа. Так что не очень большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 27.09.2019 в 15:35, Ambrellax7 сказал: Красавчик, ты пошёл в ц грейде в лабу 78, и мне говоришь что мне делать. Я тебе сказал, офни пасть, ты же не понял. Дерзкое создание собрало пати в сосон шмоте и не может даже хекс давать. Вот за базар ты и получил, а не по безпределу. Так что хватит ныть. Скрины чтоли сделать и выложить??? Я вапще в С грейже сапортами фрею фринту тиат закрываю это тут не при чем. Автору темки, как ж у тя гореть будет на таких инстах как тиат и фринта где все кто не в пати вары +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ131 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ощущение, что скинутые в пропасть в Спарте добрались до форума х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 22 часа назад, backdoor сказал: Тот самый момент когда ты был в этой лабе ) Полностью поддерживаю ТСа, свс был неадекватен. Нес какую то чушь про шмот. Но стоит отдать должное, слил он ТСа после убийства РБ и подбора дропа. Так что не очень большая потеря. - Судя по темам на форуме, скоро за такое будут просить банить перманентно 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrellax7 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не заходил неделю, и тут такой бред пишет обиженка))) Го уже на хай локи, я там, там поплачешься, я тебя попросту в ПК солью за дизинфо обо мне)) Я конечно не энеми, но в западло могу полезть и ПКшить тебя) Хотя да, куда тебе на локи, тебя в инсты с трудом берут наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ля какой агрессивный, тупо душить бдшку будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения