KurwaSenpai Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Это продолжение предыдущей темы: https://forum.asterios.tm/topic/515187-слишком-долгое-сворачивание-игры/ Возобновить ее не смог так как нельзя никому писать. Можно удалить этот топик если возобновите старый. Юзер Skjorta который помог написав про то что неверно по дефолту стоит опция в файлике asteriosgame.ini помог, но разово. У меня на момент было открыто одно окно в оконном режиме на трейде, новое я открыл для теста его UseWindowFrame=False которое помогло, я запустил все сворачивалось во втором окне моментально много часов пока не пошел спать и не вырубил все. Проснулся, запускаю л2, в полноэкранном режиме сворачиваю на раб стол все моментально хорошо, но обратно оно как будто ломается, не работает, снова пол дня ждать на разворот игры невероятно раздражает. Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurwaSenpai Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ах да, с этим UseWindowFrame=False невозможно врубить оконный режим чтоб по старому, все очень странно и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurwaSenpai Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Больше часа крутил все туда сюда и понял как нужно делать. Это не просто ставить UseWindowFrame=False , еще нужно сделать следущее чтоб было норм раз и навсегда: Последний запуск игры должен быть в оконном режиме но правильно растянутым максимально по экрану, вырубаете игру что бы в option.ini было обрезаное разрешение. Например у меня 1400x900, а в option.ini было 1400x894, ставите на свое правильно разрешение, сохраняете, запускаете игру, она после запуска будет выглядеть обрезаной с низу и смещеной вверх как бы, нажимаете альт+ентер 1 раз, она должна развернутся в норм вид и теперь можно сворачиватся как белый человек. Вырубите игру чтоб эта вся конфигурация сохранилась. Ах да, если нажмете альтЕнтер то все собьется и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, KurwaSenpai сказал: Вырубите игру чтоб эта вся конфигурация сохранилась это совершенно верное наблюдение - всегда сохраняются настройки последнего закрытого окна. а по вопросу, я думаю, альт+энтр лучше вообще не трогать. просто разово указать разрешение экрана, все настройки. запуститься, проверить, закрыть окно, запуститься ещё раз и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.