Garanichev Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 27.09.2019 в 09:53, GM-Xrust сказал: Давай уже с козырей заходи. БАННИЗАЧТО! Почему люди которые тут работают должны обсерание терпеть?) Веди себя по человечески - не будет проблем. Если ты не в курсе у нас за такой "игровой стиль общения" выдается бан чата для начала на 600 минут. И он-лайн почему то не 100 тел Но по твоей версии, ни кто кроме тебя никаких наказаний не получает )) Радуют эти непонятные споры) Я не сказал что ни за что и я просто спросил насчет аккаунта что будет дальше. Зачем мне все остальные объяснения не понимаю. Неужели для вас составляет много труда и времени просто ответить на элементарный вопрос. Нет так нет как говорится, значит больше не задаю вопросы и спокойно закончу с этой игрой, да ну буду благодарен и снова вернулся бы в игру. От вас просто попросил ответ что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Вопросы связанные с баном разбираются в Поддержке. Там ответят на элементарный вопрос. Но Тс какой то особенный и требует особого внимания к своей персоне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LollyPolly Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 20 часов назад, GM-Xrust сказал: Вопросы связанные с баном разбираются в Поддержке. Там ответят на элементарный вопрос. Но Тс какой то особенный и требует особого внимания к своей персоне. Поддержка с понедельника не отвечает, гмы тоже в личке морозят, но продолжают на форуме отправлять в поддержку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Последнее сообщение в заявке было 25.09 Автор сначала оскорбляет администрацию, а потом еще и подгоняет с разбаном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения