Перейти к содержанию
Asterios

Банан.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

27.09.2019 в 09:53, GM-Xrust сказал:

Давай уже с козырей заходи.  БАННИЗАЧТО!

Почему люди которые тут работают должны обсерание терпеть?)  Веди себя по человечески - не будет проблем.

Если ты не в курсе  у нас за такой "игровой стиль общения" выдается бан чата для начала на 600 минут.  И он-лайн почему то не 100 тел
Но по твоей версии, ни кто кроме тебя никаких наказаний не получает ))

Радуют эти непонятные споры) 
Я не сказал что ни за что и я просто спросил насчет аккаунта что будет дальше. Зачем мне все остальные объяснения не понимаю. 
Неужели для вас составляет много труда и времени просто ответить на элементарный вопрос. Нет так нет как говорится, значит больше не задаю вопросы и спокойно закончу с этой игрой, да ну буду благодарен и снова вернулся бы в игру. От вас просто попросил ответ что да как. 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопросы связанные с баном разбираются в Поддержке. Там ответят на элементарный вопрос. Но Тс какой то особенный и требует особого внимания к своей персоне.

20 часов назад, GM-Xrust сказал:

Вопросы связанные с баном разбираются в Поддержке. Там ответят на элементарный вопрос. Но Тс какой то особенный и требует особого внимания к своей персоне.

Поддержка с понедельника не отвечает, гмы тоже в личке морозят, но продолжают на форуме отправлять в поддержку

Последнее сообщение в заявке было 25.09
Автор сначала оскорбляет администрацию, а потом еще и подгоняет с разбаном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...