Перейти к содержанию
Asterios

Банан.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Mowgly сказал:

а сейчас хвост поджал, и тебе всего хорошего)))

А потролить в ответ тебя я и сейчас могу, но мне к сожалению спать хочется - завтра как бы трудный рабочий день и утром вставать с кислой "миной" ненастроенной на работу - желанием не горю.

Изменено пользователем Garanichev

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока в бане поучи уроки, подтяни хвосты по предметам. И держи нас в курсе. 

5 минут назад, rab сказал:

человек который играет тут значит наверное он считает этот проект самым лучшим или я не прав и есть те которые играют тут ну знают что проект не самый лучший:D?

Ну тут логично же. "Ты" если постоянно ходишь в один и тот же магазин - ты же не  считаешь его уг и зайдя не говоришь, что есть лучше, но я туда не пойду. Так и тут. Сервер уже давно себя зарекомендовал в списке неоспоримого лидера. Конечно когда-то все закончится, но это будет очень и очень нескоро и это уже другая история)

3 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал:

С радостью поучил бы, но не помню когда они закончились. Время быстро летит - жаль. А ты с таким недалеким троллингом иди пофарми каты и купи себе дк сет, мб узнаешь что такое мобы 60+ и хотя бы сходишь для себя в топовую инсту, 59/69 лабу.

Только что, Garanichev сказал:

Ну тут логично же. "Ты" если постоянно ходишь в один и тот же магазин - ты же не  считаешь его уг и зайдя не говоришь, что есть лучше, но я туда не пойду. Так и тут. Сервер уже давно себя зарекомендовал в списке неоспоримого лидера. Конечно когда-то все закончится, но это будет очень и очень нескоро и это уже другая история)

так в этом и дело, а гм это начал использовать с какой то насмешкой. наверное у него по другому представления об этом

7 минут назад, ОтдайПеченьки сказал:

скоро и ты будеш держать нас в курсе думаешь ты паинька такой и никогда не оскорбляешь никого. на себя посмотри и не радуйся собой

44 минуты назад, rab сказал:

хочеш сказать ты никогда никого не оскорблял в чате, не неси чепухи только:rofl:

Я не про чат говорил,а про общение на форуме. Почитай как он общается

Только что, N3XU5 сказал:

Я не про чат говорил,а про общение на форуме. Почитай как он общается

дальше что? норм общается если еще учетка работает на форуме тебе это странным не кажется? общался бы криво тут тоже бан дали бы сразу.

Очередного ноунейма забанили хз что тут обсуждать тему клоз

42 минуты назад, GM-Xrust сказал:

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут.

600 минут не равно перманентному бану аккаунта так-то :D

Изменено пользователем Demandred

Только что, 4etkyu сказал:

да так обсуждаем как будто 20 лет строгоча получил подумаешь ак забанили проблема что ли:D закройте тему ато людей провоцируете

2 минуты назад, Demandred сказал:

600 минут не равно перманентному бану аккаунта так-то :D

первое правило администрация всегда права! в этом случае ты просто раб тут и никогда ничего не докажешь даже если прав будеш ты, тебя с таким правилом сделают виноватым

47 минут назад, Garanichev сказал:

А извинения были от души а не от пустословия лишь бы написать и всего лишь спросил и попросил возможность играть далее на данном проекте.

ключевое значение в данных вопросах играет время. каждый, к кому применяют наказание,  скажет что раскаялся/ искренне извиняется / осознал неправоту и т.п.

и не каждый сможет подтвердить делом, сохранив верность проекту, спустя полгода-год, просить анбана.

1 минуту назад, Бывает сказал:

ключевое значение в данных вопросах играет время. каждый, к кому применяют наказание,  скажет что раскаялся/ искренне извиняется / осознал неправоту и т.п.

и не каждый сможет подтвердить делом, сохранив верность проекту, спустя полгода-год, просить анбана.

чел тут играет о какой ты еще верности проекту пишешь щас.или что кому то легче станет от того что все будут в бане за оскорбления

2 hours ago, Garanichev said:

Добрый вечер. Понимаю что здесь не пишется данная проблема, но к сожалению прошло с момента создания более недели и задавал вопросы, но ни ответов на вопросы ни каких то уведомлений по ранее созданной теме не пришло.
Оставлял заявку в соответствующем разделе по поводу бана аккаунта по причина оскорбления в пати чате ГМа.
Есть какой то шанс на разбан аккаунта или хотя бы чтобы сообщили что да как в дальнейшем?
Заранее извиняюсь что создал тему тут, но хотелось бы знать для дальнейшего понимая что делать.

https://www.youtube.com/watch?v=DSUY9irlBF0

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Просто не апай обращаение в ПСА, я ждал ответа более недели. 

С последнего ответа в пса прошло если быть точным 49 дней так что нормально терпим

3 минуты назад, Бывает сказал:

иди в игре хиро напиши чтоб ушли в пм и там свои проблемы выясняли, так тебя там так оскорбят на весь сервер и ниче никто не забанен по логам чата. и где грань та что называется оскорблением личности ?

58 минут назад, GM-Xrust сказал:

Правила читать не?

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут.

ну да кому то бан чата кому то бан всех аккаунтов без разбан норм

7 минут назад, rab сказал:

иди в игре хиро напиши чтоб ушли в пм и там свои проблемы выясняли, так тебя там так оскорбят на весь сервер и ниче никто не забанен по логам чата. и где грань та что называется оскорблением личности ?

и чето ты это пишешь мне? иди найди место где поныть

Только что, Бывает сказал:

и чето ты это пишешь мне? иди найди место где поныть

не маскируй то что есть на самом деле

45 минут назад, 4etkyu сказал:

Что то слишком высокомерно,не правда ли😱

как забанили сразу же перестал быть таким выпендрёжным, каким был. Харктьфу тебе в лицо.

так, а за что бан то?
как можно попасть в пати с ГМ?
или это был модер, а не гм?

8 minutes ago, persiq said:

так, а за что бан то?
как можно попасть в пати с ГМ?
или это был модер, а не гм?

можно и без пати попасть :)

Только что, trunagibator сказал:

можно и без пати попасть :)

ну тс написал, "по причина оскорбления в пати чате ГМа."

2 часа назад, GM-Xrust сказал:

Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть ))

Преображение!

Я бы ещё добавил в бч любителей мать в кино водить, за оскорбление родных и близких, которые не имеют никакого отношения к игре.

Вроде все взрослые люди в л2 играют.

5 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

как забанили сразу же перестал быть таким выпендрёжным, каким был. Харктьфу тебе в лицо.

Жаль, что читать посты выше ты не умеешь) 

7 часов назад, Garanichev сказал:

С радостью поучил бы, но не помню когда они закончились. Время быстро летит - жаль. А ты с таким недалеким троллингом иди пофарми каты и купи себе дк сет, мб узнаешь что такое мобы 60+ и хотя бы сходишь для себя в топовую инсту, 59/69 лабу.

Расскажешь это друзьям своим в школе. И ещё хватит с двух аккаунтов спамить тут. Типа самый хитрый?

5 часов назад, Leon2121 сказал:

Я бы ещё добавил в бч любителей мать в кино водить, за оскорбление родных и близких, которые не имеют никакого отношения к игре.

Вроде все взрослые люди в л2 играют.

Мамководы - это игровой стиль общения, который есть в любой онлайн игре. Если банить каждого кто сказал что-то плохое в сторону игроков или выше, то онлайна останется 100 тел максимум) И первые кто улетел бы - это задроты хиро ибо иногда почитаешь чат и удивляешься почему они еще в игре и даже бч не получают.

2 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал:

Расскажешь это друзьям своим в школе. И ещё хватит с двух аккаунтов спамить тут. Типа самый хитрый?

Иди полечи голову местный дурачок. У меня аккаунт один на форуме. Далее с тобой разговаривать смысла не вижу лс. ББ малой.

6 часов назад, Tr0ubleChild сказал:

И не только хр тьфу) но ещё и по яйцам)

Таких как он надо только так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...