Перейти к содержанию
Asterios

Банан.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Понимаю что здесь не пишется данная проблема, но к сожалению прошло с момента создания более недели и задавал вопросы, но ни ответов на вопросы ни каких то уведомлений по ранее созданной теме не пришло.
Оставлял заявку в соответствующем разделе по поводу бана аккаунта по причина оскорбления в пати чате ГМа.
Есть какой то шанс на разбан аккаунта или хотя бы чтобы сообщили что да как в дальнейшем?
Заранее извиняюсь что создал тему тут, но хотелось бы знать для дальнейшего понимая что делать.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто не апай обращаение в ПСА, я ждал ответа более недели. 

2 минуты назад, Garanichev сказал:

оскорбления в пати чате ГМа.

Пати чат же не модерируется, не?

Только что, Demandred сказал:

Ну тут же гм)))

Если искренне извинитесь, то думаю, шанс есть. Ждите ответа в своей заявке

Мне кажется, что более верным было бы решение не создавать подобную тему, а обратиться в ПМ и попросить прощения непосредственно у ГМа

6 минут назад, Demandred сказал:

тем не менее автор за это бан получил, а это либо логи чата, либо ГМ был в том же пати ))

и теперь подгоняет этих же людей, мол давайте скорей решайте мой вопрос, есть же сроки

это как в батл рэпе оскорблять чувства верующих, запиши ролик, что ты просишь прощения и аллах тебя услышит
слава самураям!

10 минут назад, Бывает сказал:

тем не менее автор за это бан получил, а это либо логи чата, либо ГМ был в том же пати ))

и теперь подгоняет этих же людей, мол давайте скорей решайте мой вопрос, есть же сроки

А шо ГМы играют тут? оО

не извиняйся, ты был прав

хотя жаль что ты здесь больше не будешь играть, я с тебя всегда угарал

а вообще я думал в теме серега который банан

16 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

А шо ГМы играют тут? оО

кто то скрин скинул с оскорблениями, вот ему банан и прилетел с кем он в пати был пусть у них спросит кто жаловался:D

43 minutes ago, Garanichev said:

Добрый вечер. Понимаю что здесь не пишется данная проблема, но к сожалению прошло с момента создания более недели и задавал вопросы, но ни ответов на вопросы ни каких то уведомлений по ранее созданной теме не пришло.
Оставлял заявку в соответствующем разделе по поводу бана аккаунта по причина оскорбления в пати чате ГМа.
Есть какой то шанс на разбан аккаунта или хотя бы чтобы сообщили что да как в дальнейшем?
Заранее извиняюсь что создал тему тут, но хотелось бы знать для дальнейшего понимая что делать.

В правилах сказано, что оскорблять администрацию  - нельзя.

Кстати можно получить бан, если в гиране в общий чат сказать, я админ - давай посмотрю.

А так там, попроси прощения 🌶️, скажи, что не хотел, не знал, ошибся матом и т.д. Лучше оскорбляй в говорилку.

Изменено пользователем Soiretsa

еще у него будет после разбана ак вечный бан чата и в правилах о таких банах нигде не написано.

Дерзкий типок додерзился :) За дело прилетело. В темах частенько оскорбляет людей без причин, вот карма/кара и настигла тебя,впредь будешь следить за языком ;)

2 минуты назад, N3XU5 сказал:

Дерзкий типок додерзился :) За дело прилетело. В темах частенько оскорбляет людей без причин, вот карма/кара и настигла тебя,впредь будешь следить за языком ;)

хочеш сказать ты никогда никого не оскорблял в чате, не неси чепухи только:rofl:

4 минуты назад, N3XU5 сказал:

Я по факту спросил что да как. То что я люблю потролить равных мне на форуме это да, но суть темы и запроса в поддержку была в другом.
Давно все было сделано для пати и соло комфортной игры, но как мне объяснили за что получил бан я сразу признал что так и было и даже помню когда написал это. Поэтому и спросил если ли возможность разбанить данный аккаунт. Нет так нет, значит завершим данную игровую деятельность и все. Ибо перекачивать и переделывать нужного чара я просто не буду. То что я извинился это да, но не для разбана, а для того чтобы показать свою неправоту. Но на первый раз как считаю по жизни все имеют право на ошибку и возможность на шанс поправить ситуацию.

29 минут назад, Череп сказал:

не извиняйся, ты был прав

хотя жаль что ты здесь больше не будешь играть, я с тебя всегда угарал

а вообще я думал в теме серега который банан

Рад что внес какие то дополнительные эмоции будь они негативные или позитивные )
Играть без аккаунта смысла нет ты прав(а), но не все потеряно. Может вышестоящие люди и руководители проекта меня услышал и дадут шанс и возможность встать на путь исправления - ибо даже с перерывами в год-два я ни разу не нарушал правила в таком масштабе. Максимум что получал это бан чата от 60 до 120 минут в игре из-за невнимательности.

1 минуту назад, Garanichev сказал:

Я по факту спросил что да как. То что я люблю потролить равных мне на форуме это да, но суть темы и запроса в поддержку была в другом.
Давно все было сделано для пати и соло комфортной игры, но как мне объяснили за что получил бан я сразу признал что так и было и даже помню когда написал это. Поэтому и спросил если ли возможность разбанить данный аккаунт. Нет так нет, значит завершим данную игровую деятельность и все. Ибо перекачивать и переделывать нужного чара я просто не буду. То что я извинился это да, но не для разбана, а для того чтобы показать свою неправоту. Но на первый раз как считаю по жизни все имеют право на ошибку и возможность на шанс поправить ситуацию.

не парся снимут бан:D. мртшникам дают разбан, не уж то за написанное в чат несет больше проблем серверу чем писанина в чат

если накипело на то были свои причины у каждого есть право делать так как он считает нужным в данный момент.

50 минут назад, Бывает сказал:

Я не подгоняю, но хочу знать как быть далее. Просто имеется свободное время и желание для игры, но тут целая пирамида - я люблю комфорт, а для комфорта все было сделано ранее и заниматься "гемороем" с перекачкой чара я не стану к сожалению. А извинения были от души а не от пустословия лишь бы написать и всего лишь спросил и попросил возможность играть далее на данном проекте. Ибо Астериос это единственный сервер на котором живет и будет жить ла2 со всеми приколюхами и интересными фичами от создателей.

58 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну тут же гм)))

Правила читать не?

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут.

6 минут назад, rab сказал:

не парся снимут бан:D. мртшникам дают разбан, не уж то за написанное в чат несет больше проблем серверу чем писанина в чат

если накипело на то были свои причины у каждого есть право делать так как он считает нужным в данный момент.

Я редко взрываюсь и от игры почти не бывает, но там реально что-то бомбануло. Снимут если буду очень рад и подтянемся с пачкой обратно) Нет ну такова судьба значит.

Только что, Garanichev сказал:

Я не подгоняю, но хочу знать как быть далее. Просто имеется свободное время и желание для игры, но тут целая пирамида - я люблю комфорт, а для комфорта все было сделано ранее и заниматься "гемороем" с перекачкой чара я не стану к сожалению. А извинения были от души а не от пустословия лишь бы написать и всего лишь спросил и попросил возможность играть далее на данном проекте. Ибо Астериос это единственный сервер на котором живет и будет жить ла2 со всеми приколюхами и интересными фичами от создателей.

Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть ))

Преображение!

5 минут назад, GM-Xrust сказал:

Правила читать не?

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут.

Я оскорбил указанных лиц и может даже поболее, подробнее не могу помнить, но выдали бан аккаунта. Что-то типа: " Вы лишились всех возможностей пользователя".

3 минуты назад, GM-Xrust сказал:

Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть ))

Преображение!

Я не говорю что люди бездельники и ничего не делают, но и сам понимаю что за всеми игровыми моментами не уследишь и если подгорает у игрока, то это уже вина самого игрока а не людей работающих на проекте, а по поводу проекта вы и без моих и других слов знаете что как ни крути Астериос топовый проект. Сколько лет тут играл и вроде никуда не уходил и что-то лучшего подавно не видел. Это не лесть - это правда и вы ее знаете 😃

6 минут назад, GM-Xrust сказал:

Правила читать не?

Правила читать да. Так речь то не о 600 минутах.

Я вообще не защищаю, не знаю что там было, взрослые люди разберетесь/разберутся сами.

В общем если есть возможность и шанс на снятие банана - буду рад и признателен и подобного как и ранее больше не повторится. Нет ну так нет, мне не все равно, но ничего с этим поделать не смогу. Еще раз извиняюсь, что создал тему не в том разделе, просто тут я думаю есть более быстрая возможность получить ответ. Всем хорошего настроения и удачного дропа. А по поводу троллинга на форуме - это просто один из стилей общения внутри игры в виде писанины и не более - как пк в игре) Это не значит что все такие плохие и без культурные ))

ну персонаж этот всегда отличался умом и сообразительностью - по делом досталось!

9 минут назад, GM-Xrust сказал:

Преображение!

человек просит прощения значит признает свою ошибку, и тут нет такого игрока который бы кого то не оскорбил.

5 минут назад, Mowgly сказал:

ну персонаж этот всегда отличался умом и сообразительностью - по делом досталось!

Мой пост повыше почитай. Если у тебя есть пара видов общения: культурно и троллингом и ты по этому судишь, то явно не тебе говорить про ум и сообразительность. 

2 минуты назад, Mowgly сказал:

а сейчас хвост поджал, и тебе всего хорошего)))

Тут тоже отвечу. "Хвост" не при чем. Я спросил есть ли шанс на разбан или нет. Я же не ною и не занимаюсь киданием слов направо и налево типа" разбаньте пожалуйста и все". Я привык признавать ошибки и делаю их крайне редко как в реале так и в виртуальной жизни. Принес извинения за нарушенное правило и просто поинтересовался. 

15 минут назад, GM-Xrust сказал:

Преображение!

человек который играет тут значит наверное он считает этот проект самым лучшим или я не прав и есть те которые играют тут ну знают что проект не самый лучший:D?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...