Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый вечер. Понимаю что здесь не пишется данная проблема, но к сожалению прошло с момента создания более недели и задавал вопросы, но ни ответов на вопросы ни каких то уведомлений по ранее созданной теме не пришло. Оставлял заявку в соответствующем разделе по поводу бана аккаунта по причина оскорбления в пати чате ГМа. Есть какой то шанс на разбан аккаунта или хотя бы чтобы сообщили что да как в дальнейшем? Заранее извиняюсь что создал тему тут, но хотелось бы знать для дальнейшего понимая что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Просто не апай обращаение в ПСА, я ждал ответа более недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Garanichev сказал: оскорбления в пати чате ГМа. Пати чат же не модерируется, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Demandred сказал: Пати чат же не модерируется, не? Ну тут же гм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Если искренне извинитесь, то думаю, шанс есть. Ждите ответа в своей заявке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мне кажется, что более верным было бы решение не создавать подобную тему, а обратиться в ПМ и попросить прощения непосредственно у ГМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, Demandred сказал: Пати чат же не модерируется, не? тем не менее автор за это бан получил, а это либо логи чата, либо ГМ был в том же пати )) и теперь подгоняет этих же людей, мол давайте скорей решайте мой вопрос, есть же сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 это как в батл рэпе оскорблять чувства верующих, запиши ролик, что ты просишь прощения и аллах тебя услышит слава самураям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Думать надо что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, Бывает сказал: тем не менее автор за это бан получил, а это либо логи чата, либо ГМ был в том же пати )) и теперь подгоняет этих же людей, мол давайте скорей решайте мой вопрос, есть же сроки А шо ГМы играют тут? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 не извиняйся, ты был прав хотя жаль что ты здесь больше не будешь играть, я с тебя всегда угарал а вообще я думал в теме серега который банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А шо ГМы играют тут? оО кто то скрин скинул с оскорблениями, вот ему банан и прилетел с кем он в пати был пусть у них спросит кто жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 43 minutes ago, Garanichev said: Добрый вечер. Понимаю что здесь не пишется данная проблема, но к сожалению прошло с момента создания более недели и задавал вопросы, но ни ответов на вопросы ни каких то уведомлений по ранее созданной теме не пришло. Оставлял заявку в соответствующем разделе по поводу бана аккаунта по причина оскорбления в пати чате ГМа. Есть какой то шанс на разбан аккаунта или хотя бы чтобы сообщили что да как в дальнейшем? Заранее извиняюсь что создал тему тут, но хотелось бы знать для дальнейшего понимая что делать. В правилах сказано, что оскорблять администрацию - нельзя. Кстати можно получить бан, если в гиране в общий чат сказать, я админ - давай посмотрю. А так там, попроси прощения 🌶️, скажи, что не хотел, не знал, ошибся матом и т.д. Лучше оскорбляй в говорилку. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 еще у него будет после разбана ак вечный бан чата и в правилах о таких банах нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Дерзкий типок додерзился За дело прилетело. В темах частенько оскорбляет людей без причин, вот карма/кара и настигла тебя,впредь будешь следить за языком 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, N3XU5 сказал: Дерзкий типок додерзился За дело прилетело. В темах частенько оскорбляет людей без причин, вот карма/кара и настигла тебя,впредь будешь следить за языком хочеш сказать ты никогда никого не оскорблял в чате, не неси чепухи только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, N3XU5 сказал: Дерзкий типок додерзился За дело прилетело. В темах частенько оскорбляет людей без причин, вот карма/кара и настигла тебя,впредь будешь следить за языком Я по факту спросил что да как. То что я люблю потролить равных мне на форуме это да, но суть темы и запроса в поддержку была в другом. Давно все было сделано для пати и соло комфортной игры, но как мне объяснили за что получил бан я сразу признал что так и было и даже помню когда написал это. Поэтому и спросил если ли возможность разбанить данный аккаунт. Нет так нет, значит завершим данную игровую деятельность и все. Ибо перекачивать и переделывать нужного чара я просто не буду. То что я извинился это да, но не для разбана, а для того чтобы показать свою неправоту. Но на первый раз как считаю по жизни все имеют право на ошибку и возможность на шанс поправить ситуацию. 29 минут назад, Череп сказал: не извиняйся, ты был прав хотя жаль что ты здесь больше не будешь играть, я с тебя всегда угарал а вообще я думал в теме серега который банан Рад что внес какие то дополнительные эмоции будь они негативные или позитивные ) Играть без аккаунта смысла нет ты прав(а), но не все потеряно. Может вышестоящие люди и руководители проекта меня услышал и дадут шанс и возможность встать на путь исправления - ибо даже с перерывами в год-два я ни разу не нарушал правила в таком масштабе. Максимум что получал это бан чата от 60 до 120 минут в игре из-за невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Garanichev сказал: Я по факту спросил что да как. То что я люблю потролить равных мне на форуме это да, но суть темы и запроса в поддержку была в другом. Давно все было сделано для пати и соло комфортной игры, но как мне объяснили за что получил бан я сразу признал что так и было и даже помню когда написал это. Поэтому и спросил если ли возможность разбанить данный аккаунт. Нет так нет, значит завершим данную игровую деятельность и все. Ибо перекачивать и переделывать нужного чара я просто не буду. То что я извинился это да, но не для разбана, а для того чтобы показать свою неправоту. Но на первый раз как считаю по жизни все имеют право на ошибку и возможность на шанс поправить ситуацию. не парся снимут бан. мртшникам дают разбан, не уж то за написанное в чат несет больше проблем серверу чем писанина в чат если накипело на то были свои причины у каждого есть право делать так как он считает нужным в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 50 минут назад, Бывает сказал: тем не менее автор за это бан получил, а это либо логи чата, либо ГМ был в том же пати )) и теперь подгоняет этих же людей, мол давайте скорей решайте мой вопрос, есть же сроки Я не подгоняю, но хочу знать как быть далее. Просто имеется свободное время и желание для игры, но тут целая пирамида - я люблю комфорт, а для комфорта все было сделано ранее и заниматься "гемороем" с перекачкой чара я не стану к сожалению. А извинения были от души а не от пустословия лишь бы написать и всего лишь спросил и попросил возможность играть далее на данном проекте. Ибо Астериос это единственный сервер на котором живет и будет жить ла2 со всеми приколюхами и интересными фичами от создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 58 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну тут же гм))) Правила читать не? 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, rab сказал: не парся снимут бан. мртшникам дают разбан, не уж то за написанное в чат несет больше проблем серверу чем писанина в чат если накипело на то были свои причины у каждого есть право делать так как он считает нужным в данный момент. Я редко взрываюсь и от игры почти не бывает, но там реально что-то бомбануло. Снимут если буду очень рад и подтянемся с пачкой обратно) Нет ну такова судьба значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Garanichev сказал: Я не подгоняю, но хочу знать как быть далее. Просто имеется свободное время и желание для игры, но тут целая пирамида - я люблю комфорт, а для комфорта все было сделано ранее и заниматься "гемороем" с перекачкой чара я не стану к сожалению. А извинения были от души а не от пустословия лишь бы написать и всего лишь спросил и попросил возможность играть далее на данном проекте. Ибо Астериос это единственный сервер на котором живет и будет жить ла2 со всеми приколюхами и интересными фичами от создателей. Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть )) Преображение! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, GM-Xrust сказал: Правила читать не? 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут. Я оскорбил указанных лиц и может даже поболее, подробнее не могу помнить, но выдали бан аккаунта. Что-то типа: " Вы лишились всех возможностей пользователя". 3 минуты назад, GM-Xrust сказал: Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть )) Преображение! Я не говорю что люди бездельники и ничего не делают, но и сам понимаю что за всеми игровыми моментами не уследишь и если подгорает у игрока, то это уже вина самого игрока а не людей работающих на проекте, а по поводу проекта вы и без моих и других слов знаете что как ни крути Астериос топовый проект. Сколько лет тут играл и вроде никуда не уходил и что-то лучшего подавно не видел. Это не лесть - это правда и вы ее знаете 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 минут назад, GM-Xrust сказал: Правила читать не? 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (включая приватные чаты) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (включая приватные чаты) - до 600 минут. Правила читать да. Так речь то не о 600 минутах. Я вообще не защищаю, не знаю что там было, взрослые люди разберетесь/разберутся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В общем если есть возможность и шанс на снятие банана - буду рад и признателен и подобного как и ранее больше не повторится. Нет ну так нет, мне не все равно, но ничего с этим поделать не смогу. Еще раз извиняюсь, что создал тему не в том разделе, просто тут я думаю есть более быстрая возможность получить ответ. Всем хорошего настроения и удачного дропа. А по поводу троллинга на форуме - это просто один из стилей общения внутри игры в виде писанины и не более - как пк в игре) Это не значит что все такие плохие и без культурные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ну персонаж этот всегда отличался умом и сообразительностью - по делом досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 9 минут назад, GM-Xrust сказал: Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть )) Преображение! человек просит прощения значит признает свою ошибку, и тут нет такого игрока который бы кого то не оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 а сейчас хвост поджал, и тебе всего хорошего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Mowgly сказал: ну персонаж этот всегда отличался умом и сообразительностью - по делом досталось! Мой пост повыше почитай. Если у тебя есть пара видов общения: культурно и троллингом и ты по этому судишь, то явно не тебе говорить про ум и сообразительность. 2 минуты назад, Mowgly сказал: а сейчас хвост поджал, и тебе всего хорошего))) Тут тоже отвечу. "Хвост" не при чем. Я спросил есть ли шанс на разбан или нет. Я же не ною и не занимаюсь киданием слов направо и налево типа" разбаньте пожалуйста и все". Я привык признавать ошибки и делаю их крайне редко как в реале так и в виртуальной жизни. Принес извинения за нарушенное правило и просто поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, GM-Xrust сказал: Как оскорблять людей, которые вам обеспечивают возможность комфортно поиграть, крутой парень, как получил бан - простите извините, сервер самый лучший, не лишайте возможности играть )) Преображение! человек который играет тут значит наверное он считает этот проект самым лучшим или я не прав и есть те которые играют тут ну знают что проект не самый лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения