Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ребята, подскажите если для себя делать баф, кота+ саба пп + саба варка, так же делают? + окном бд к примеру, то есть на 1 основа кот и на нем сабы пп и варка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 смотря для каких целей. у неточенной кошки баф висит 2 мин, когда +30 около 10 мин, ков\пов +15 10 мин. подумай сам, если в поле, как часто придется летать в город на ребаф? каждые 10 мин. для рифта годный вариант, но обычно берут пп, сабами вк, бд,свс как вариант пп - саб вк бд свс, вторым крафтер - саб ше, танк, кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну то есть если на одном персонаже делать пп, сабы того-же варка то чисто вариант для себя в поле норм ? Я к тому что не нужно будет летать в город для смены саба и бафа на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Bayou сказал: Я к тому что не нужно будет летать в город для смены саба и бафа на себя А как ты сменишь сабы на ребаф в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Корела сказал: А как ты сменишь сабы на ребаф в поле? Это только в городе делается ? Сколько раз видел ну правда в городе, меняют профу через аль+б вроде да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Bayou сказал: Ну то есть если на одном персонаже делать пп, сабы того-же варка то чисто вариант для себя в поле норм ? Я к тому что не нужно будет летать в город для смены саба и бафа на себя для поля тебе нужны окна, а не сабы. минимум бд+пп в идеале пп вк бд свс и кот\конь ( в зависимости от класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Bayou сказал: Это только в городе делается ? Сколько раз видел ну правда в городе, меняют профу через аль+б вроде да ? Не только в городе, но только в мирных зонах, коими города являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Bayou сказал: Это только в городе делается ? Сколько раз видел ну правда в городе, меняют профу через аль+б вроде да ? менять саб можно только в мирной територии. РИФТ\ЗИ\Город В поле гемороя не оберешься с сабовым бафом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Плюс, если я верно понял, ты хотел на коте делать сабы варка и пп, чтобы набафываться и фармить котом? Так не выйдет)) Набафаешь ПП, сменишь саб на кота - бафы останутся на ПП, кот будет без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 20 минут назад, Bayou сказал: Ну то есть если на одном персонаже делать пп, сабы того-же варка то чисто вариант для себя в поле норм ? Я к тому что не нужно будет летать в город для смены саба и бафа на себя 1. Смена саба возможна только в мирной зоне 2. При смене саба баффы не остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да не, по смене сабов понял, вообще баффера с сабами для себя только делаю ( планирую ) + окном бд. Фармить не котом а вообще не про баффера имел ввиду, то есть основа не кот, кот это только чисто баф с сабами что бы окна не делать кроме бд. Основа пока что шк, мм, дальше думаю, может еще кто востребован будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, Bayou сказал: Да не, по смене сабов понял, вообще баффера с сабами для себя только делаю ( планирую ) + окном бд. Фармить не котом а вообще не про баффера имел ввиду, то есть основа не кот, кот это только чисто баф с сабами что бы окна не делать кроме бд. Основа пока что шк, мм, дальше думаю, может еще кто востребован будет В условии города или скажем рифта это вполне проканает. А вообще: https://forum.asterios.tm/topic/515065-фулл-бафф-в-2окна/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Баф - для слабаков, дэнсы сонги - для нубов. Тащи на селфах и скиле, на активированом комбосете и освященных дулях. Кого качать - ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Михаил Юрьевич сказал: менять саб можно только в мирной територии. РИФТ\ЗИ\Город В поле гемороя не оберешься с сабовым бафом... Ну если у тебя есть 8 варков и они разбросаны по всему миру л2, то сабовый бафф будет куда актуальней 6 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения