Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Скажите, если был убит 2019-09-26 02:46:06 это во сколько рес начинается? Как расчет идет +18 или от 24 2019-09-26 02:46:06: Убит босс Varka's Hero Shadith Убит босс Varka's Hero Shadith. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес SS1990 из клана Raumuo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 У этих РБ респ 36+-12. Если проще, то отмеряешь ровно сутки с убийства, следующие сутки идет респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayou Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 29 минут назад, VragReklamu сказал: я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. МА рар сет и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 hour ago, VragReklamu said: я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. МВ сет под олимп для некоторых проф с некоторыми типами противника. Дорогое удовольствие, набиваются итемы по сути как в школе (чем больше пати без квеста). Но геморой ещё тот, так как получение рецептов нужного сета ещё тот рандом. По этому и цена "заоблочная" порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, VragReklamu сказал: я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. А кто тебе сказал что дело в ик сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, GH4D сказал: А кто тебе сказал что дело в ик сете? после 2х ответов по делу, зачем ты пишешь вообще? Я не знал, я спросил, я получил ответ, не отвечай в подобных случаях вообще плз. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, VragReklamu сказал: я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. квест на рецы мажор робы чтобы крафтить мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, VragReklamu сказал: я что то не понимаю? зачем кому то именно эти 4 рб? кто то делает Али с варкой/кетрой? Какой профит? объясните плз, за эти сутки можно в каком то ФОГе выбить просто ик сет и не делать квест. не просто сет, а крафт и соответственно шанс мв. варка/кетра одно из двух мест где эти рецепты можно достать и единственное где их можно фармить. немусор рарный драк сет, но в основном эти занимаются из-за мв ма сета для лолимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 часов назад, VragReklamu сказал: после 2х ответов по делу, зачем ты пишешь вообще? Я не знал, я спросил, я получил ответ, не отвечай в подобных случаях вообще плз. Ваше мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayou Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Квест на третью профу блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Bayou сказал: Квест на третью профу блин ) Просто 5 лвл алльянса. Что бы сделать профу. Вы просили хардкора? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 а то что рб просто убивают ради дропа, как и остальных хай лвл рб,такой вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 38 минут назад, FackThemAll сказал: а то что рб просто убивают ради дропа, как и остальных хай лвл рб,такой вариант не рассматривается? И что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 часов назад, GH4D сказал: Просто 5 лвл алльянса. Что бы сделать профу. Вы просили хардкора? еще можно тыкнуть тараса, и остаться живым пока он не умрет. Вот это будет хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, VragReklamu сказал: еще можно тыкнуть тараса, и остаться живым пока он не умрет. Вот это будет хардкор Нормально я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения