Ziggo Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Так вышло что остался без кп о себе 84+ кот точеный буст в норме, руки тоже на месте, микрофон уши имеются. ПТ в основном С 20-24 мск. от вас грамотное руководство и фан. Предлы на почту в игре IKot Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 84+ это 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, goingnowhere сказал: 84+ это 85? 30% до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что то до боли ник знакомый 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Karollina сказал: Что то до боли ник знакомый 😁 обычно это в личной беседе обсуждается, знакомых много не все из них хорошо обо мне отзовутся (требовательный сильно и к себе и к другим) 😃 для всех хорошим не будешь))) о себе скажу, что ничего ни у кого не скамил, ни чьих родственников в суе не упоминал, да и матом никого не крыл .... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Ziggo сказал: обычно это в личной беседе обсуждается, знакомых много не все из них хорошо обо мне отзовутся (требовательный сильно и к себе и к другим) 😃 для всех хорошим не будешь))) о себе скажу, что ничего ни у кого не скамил, ни чьих родственников в суе не упоминал, да и матом никого не крыл .... Ой скоко информации сразу выдал )я же просто ник знакомый увидала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Karollina сказал: Ой скоко информации сразу выдал )я же просто ник знакомый увидала )) знакомый ник )))) под этим ником я не играю этот ник чисто для форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Ziggo сказал: знакомый ник )))) под этим ником я не играю этот ник чисто для форума) Я про игровой ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Karollina сказал: Я про игровой ник ) мб ты мне свой напишешь, а то так не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Ziggo сказал: мб ты мне свой напишешь, а то так не интересно ) И убить всю интригу ???)нет ,я так не могу поступить с тобой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 9 часов назад, Karollina сказал: И убить всю интригу ???)нет ,я так не могу поступить с тобой 😁 Эхххх Вчера на 7рб ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 часов назад, Ziggo сказал: Эхххх Вчера на 7рб ходила? Нет ,а ты искал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 тебя или пати на 7рб? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, Ziggo сказал: тебя или пати на 7рб? ) Найдите мне уже пати😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 30 минут назад, Karollina сказал: Найдите мне уже пати😂 Го ко мне в пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 часов назад, Ziggo сказал: Го ко мне в пати ) Заманчиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 16 часов назад, Karollina сказал: Заманчиво ) Пиши иговой ник как инвайти то тебя буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Осталось найти бд, ше и биша и можно кпешку собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 27.09.2019 в 22:24, Karollina сказал: И убить всю интригу ???)нет ,я так не могу поступить с тобой 😁 Прям один в один фраза Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, Jotaro сказал: Прям один в один фраза Holo Это кто вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotaro Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Karollina сказал: Это кто вообще ?) Значит просто совпадение) Один персонаж из аниме Изменено 2 октября, 2019 пользователем Jotaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения