DomenRX Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Парни может я загоняюсь но не кажется ли вам что в последнее время дроп идет чисто ПП и бд/свс И вообще возможно ли такое? последнее время постоянно падает все твинам а не ДД, было ли у вас такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ставь дроп "нашедшему". Изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 19 минут назад, l11l сказал: но не кажется ли вам что в последнее время дроп идет чисто ПП и бд/свс Тоже сое между твинами не через трейд передаешь, как нормальные люди, а через рандом дроп?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Они же беззащитные, флагаешься, под конец сливай сапорт и собирай дроп, изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, l11l сказал: Парни может я загоняюсь но не кажется ли вам что в последнее время дроп идет чисто ПП и бд/свс И вообще возможно ли такое? последнее время постоянно падает все твинам а не ДД, было ли у вас такое? Короче, купи в магазе 100 стрел и раскидай их на поляне по 1 штуке. Потом собери их и посчитай сколько кому в пати досталось. Результат потом напиши )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 20 минут назад, Осьминожек сказал: Короче, купи в магазе 100 стрел и раскидай их на поляне по 1 штуке. Потом собери их и посчитай сколько кому в пати досталось. Результат потом напиши )) 100 мало, надо делать подборку из 100 тысяч стрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, l11l сказал: И вообще возможно ли такое? - Когда дроп летит мимо, то в голове сразу выстраиваются различные теории заговора 🙂 P. S. Всё рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитяАэробус Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Рандом, но есть один секрет, о котором не говорят. У меня был ПП, я ходил им по инстам, а допа никогда ему не падало и СА не качалось. За 2 недели 1 книжка упала и всё. Я создал варка и тогда всё понял! Дроп зависит от ника! Мне кажется, когда ты создаёшь персонажа, админу приходим смс с твои ником, и если он ему не нравится дропа ты не увидишь. Такая же тема с заточкой оружия и шмота. Он как бог пишет твою судьбу, решает будет тебе везти на дроп или заточку. Только никому не говори. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 я замечал, что когда у людей лак, то им чаще рандомно дроп сыпится... может мне так просто попадалось, не буду утверждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, DevilSin сказал: - Когда дроп летит мимо, то в голове сразу выстраиваются различные теории заговора 🙂 P. S. Всё рандом Масоны везде, рэн тв не врет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 хз, ходил вчера в лабу 83 кот, пал - 2 блес арморки, в 78 тиром - блес вепка...с дропом все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 9 часов назад, SkeybeR сказал: Ставь дроп "нашедшему". Изи же Только если он не луком играет, они дальше всех от дропа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, ВитяАэробус сказал: Рандом, но есть один секрет, о котором не говорят. У меня был ПП, я ходил им по инстам, а допа никогда ему не падало и СА не качалось. За 2 недели 1 книжка упала и всё. Я создал варка и тогда всё понял! Дроп зависит от ника! Мне кажется, когда ты создаёшь персонажа, админу приходим смс с твои ником, и если он ему не нравится дропа ты не увидишь. Такая же тема с заточкой оружия и шмота. Он как бог пишет твою судьбу, решает будет тебе везти на дроп или заточку. Только никому не говори. Вот единственное верное объяснения всему. Полностью поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Срочно лфп за пп, свс бд с тсом. Надеюсь фармит кариков или соа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 9 часов назад, Demandred сказал: Тоже сое между твинами не через трейд передаешь, как нормальные люди, а через рандом дроп?:D Ну я так и делал, равняется победе Рагнаросом с фулл столом или заточкой оружия))) Ну когда так и не падает твоему твину, даже последнее сое, это обидно ( Играю очень часто бардами, у меня такое мнение сложилось о хилах, которые с перевесом бегают, мп заканчивается и пак падает, зато челик продаст 200 кусков на бв боты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Когда играешь за глада весь дроп всегда тебе идет. Я точно знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Hound сказал: Когда играешь за глада весь дроп всегда тебе идет. Я точно знаю. правду говорит, узрите глупцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, Широхайм сказал: Масоны везде, рэн тв не врет.... - 100% 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Чисто рандом. Можешь 2 недели по кд ходить в инсты все и получить пару книжек и пару колец, а можешь и за 3 дня сделать 3-4 фулл сета и кучу стволов с блесками налутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 часов назад, DevilSin сказал: - 100% 🙂 Тьфу а них,упыри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.