ichicco Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 собственно какой ствол для кота с пассив рефлектом вы считаете лучшим для кота на Оли против палов, шк, дестров?) рассматриваем 1) дино меч хп рар = 25% хп и +-400 с рар вставки. Хороший буст Хп но отсутствия СА акумена, а соответственно возможные проблемы с захилом + по сути отсутствие возможности нанести дпс. 2) дино рар мейс = +15% каста, +-400 хп, возможность вносить дпс что бы убить того же пета/биста у Шк/пала/дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В диномейс не лучше ли нюк по дефолту ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 22 минуты назад, Temmie сказал: В диномейс не лучше ли нюк по дефолту ловить? Ты вопрос читать не пробовал, прежде чем писать непойми что?) Разве я спрашивал о том какой ствол лучше коту на постоянке? Вопрос стоит только о стволе для пассив рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 как дестроер могу сказать, если дино мейс пвп то мейс, если нет то меч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, ichicco сказал: 1) дино меч хп рар = 25% хп и +-400 с рар вставки. Хороший буст Хп но отсутствия СА акумена, а соответственно возможные проблемы с захилом + по сути отсутствие возможности нанести дпс. 2) дино рар мейс = +15% каста, +-400 хп, возможность вносить дпс что бы убить того же пета/биста у Шк/пала/дестра По сути дино меч подходит для рефлекта больше всего. Тебе пережить надо, а для дамага переключайся на норм палку. Не уверен, что ты будешь успевать и дамажить и хилиться. В придачу коту идёт СА + мв бонус, что сделает его более жирней. А еще лучше возьми любой мечик, даже ноу грейд с сосками, бафни акумен, включи тогл на каст и посмотри ли хватит тебе каста для захила. Как по мне то у самонеров с кастом нету особых проблем. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Я не кот, но чет кажется смысл дино меча в том, что бы не отлететь за секунду с прокаста\пары критов + в % больше отхилиться от цепки. А если ты кот, ты в любом случае не отлетишь с прокаста и пары критов, а скорость захила как раз спасет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, Novus сказал: По сути дино меч подходит для рефлекта больше всего. Тебе пережить надо, а для дамага переключайся на норм палку. Не уверен, что ты будешь успевать и дамажить и хилиться. В придачу коту идёт СА + мв бонус, что сделает его более жирней. А еще лучше возьми любой мечик, даже ноу грейд с сосками, бафни акумен, включи тогл на каст и посмотри ли хватит тебе каста для захила. Как по мне то у самонеров с кастом нету особых проблем. Я успеваю и дамажить и хилиться- поэтому вопрос именно так и задал. Са и мв бонус не передаются на Оли на пета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, ichicco сказал: Са и мв бонус не передаются на Оли на пета. спс за инфу! Я почему то вбил себе в голову обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) в чем проблема сделать второй бустер +10 на рефлект, это гораздо лучше будет обоих вариантов Изменено 24 сентября, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, ichicco сказал: Я успеваю и дамажить и хилиться- поэтому вопрос именно так и задал. Са и мв бонус не передаются на Оли на пета. Теска ты шо,какой дино меч,ты уверен что ты сможешь спокойно откайтить икону?если догонит?а если хил надо?мне кажется каст важней ,выше 25% хп. П.с. а танк догонит тебя)) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Как уже писали - пвп мейс, тем более в дино вставка недорогая Изменено 24 сентября, 2019 пользователем "1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, ichicco сказал: Ты вопрос читать не пробовал, прежде чем писать непойми что?) Разве я спрашивал о том какой ствол лучше коту на постоянке? Вопрос стоит только о стволе для пассив рефлекта. не вижу логики в пухе на акум с рефлектом совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 41 минуту назад, Temmie сказал: не вижу логики в пухе на акум с рефлектом совсем Логика в том ,как я это вижу. В мейн стволе у него нюк,рефлек пасив нид,вот он и ищет выход. Покупать еще один 10 ствол на 3 профы не ликвид,мейс я думаю выход,покрайней мере нечего не потеряет,рефлек пасив + 400хп + акум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 hours ago, BatChat said: в чем проблема сделать второй бустер +10 на рефлект, это гораздо лучше будет обоих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, BatChat сказал: в чем проблема сделать второй бустер +10 на рефлект, это гораздо лучше будет обоих вариантов Проблема в том что ему не нужна матака а вот 400 хп не будут лишними во время рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 18 минут назад, Fazikrzn сказал: Проблема в том что ему не нужна матака а вот 400 хп не будут лишними во время рефлекта Не нужна маг атака? Эксперты с инстов подъехали хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, BatChat сказал: Не нужна маг атака? Эксперты с инстов подъехали хD Зачем ему матака на захил? Если для нюка у него есть уже пуха. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Fazikrzn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Деритес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, BatChat сказал: в чем проблема сделать второй бустер +10 на рефлект, это гораздо лучше будет обоих вариантов Дороже вставка лс/пвп, лучше купить +10 мейс и туда ловить ). И да, чет мне кажется, что прибавка к урону от 4 точек(разница между мейсом и бустером) не большая. Во первых маг атака в формуле урона под корнем и не на прямую влияет на урон, во вторых у первопрофного нюка урон так себе, что делает 2-3% бонус к урону еще менее заметным. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Бегайте с мейсами, ваше дело)) 200 птс олимперы кек, если вы даже не осилили понять зачем нужна маг атака Изменено 24 сентября, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 52 минуты назад, BatChat сказал: Бегайте с мейсами, ваше дело)) 200 птс олимперы кек, если вы даже не осилили понять зачем нужна маг атака Без шуток - для чего она так нужна в бою с танками? Я на прошлом Серве тестил нюки свои с пвп дино мейсом +3 и с 10ым бастером и там разница в дамаге была ну прям вообще незначительная, +- одно и тоже. Тест был оч быстрый, из за этого возможно и не точный. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, ichicco сказал: Без шуток - для чего она так нужна в бою с танками? дебафы ну и возможно маг крит Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Novus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 52 минуты назад, Novus сказал: дебафы ну и возможно маг крит Какие дебафы в бою с танками и дестром? Аркана дистрапшен ну разве что на пала, но у неё и так хороший дефолтный шанс, а по иконе + толу что с 10 бастером, что с мейсом +3 будет мизер. А больше и нету. Шанс маг Крита от м атаки не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 часов назад, ichicco сказал: Шанс маг Крита от м атаки не зависит. а я не о шансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения