Калаварот Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравствуйте, хотелось бы задать один вопросец, уже 2ой раз обнаруживаю проблему - отсутствуют близы в инсте, профармил все комнаты, дошел до последней, близнецов просто нет На видео чек инвентаря(нету дропа - чек систем инфы о последнем дропе - чек незавершенного квеста) https://youtu.be/f3a2IyDTPQM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Были подобные темы. Сошлись на том, что свип все ломает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Корела сказал: Были подобные темы. Сошлись на том, что свип все ломает. Значит "официальная" причина в спойле мобов в комнатах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, EiEloy сказал: Значит "официальная" причина в спойле мобов в комнатах? В споиле коконов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, N3XU5 сказал: В споиле коконов Надеюсь что так, большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Кстати, полезная инфа. У меня тоже была такая проблема только со спойлером, я из-за жадности даже в инстах спойлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, ТеневойБухгалтер сказал: Кстати, полезная инфа. У меня тоже была такая проблема только со спойлером, я из-за жадности даже в инстах спойлю. такая же фигня даже на пвп дерущих пачек прошу что бы вставали кучней мне удобней их засполить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, EiEloy сказал: Надеюсь что так, большое спасибо О буду знать,насчет спойла.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.