gigants Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У меня вопрос по скилу "recharge" у ШЕ. ШЕ 79 лвл, на скиле написано Мощность 136. , что ранее означало что заливать должно 136 мп. + баф мана гайн + 86 павер- в итоге = 222МП за залив минимум. При этом бафе ШЕ 79го лвла льеь 81вому СХ по 150 МП,.......... При чем Кура льет этому же чару с мана гайном 253 МП! Что я не так делаю? разница в лвлах ШЕ и СХ 2 лвла... Оба в пати... Более причин не вижу, по снижению залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 базовые механики. штраф идет от лвл скила речарж, поточи его там чтоб заливало без штрафа. плюс у речаржа есть верхний кап заливаемого мп. по магу с уже имеющейся пасиивой higher mana gain дополнительно баф mana gain дает не много пользы (или вообще не дает). куриный речарж качается с ростом курицы, поэтому примерно без штрафа льет кура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Считается маг лвл речарджа и уровень того кому заливаешь, заточи скилл и начнешь заливать без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У неточенного речарджа меджик лвл по скиллдате - 74. Заточи на 13 и будешь заливать без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ясно, я даже не думал что речардж точится, всю голову сломал, спасибо за ответы. Думаю тему можно офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения