Перейти к содержанию
Asterios

ПК на саб рб

Киллерочек

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, LD1 сказал:

Ох уж эти форумные теоретики :)

Особенно забавляют истории про то как пкшить веером сразу целую толпу...

Эх... Помню времена, когда пак ПКашников залетал и рожей в пол всех. Потом все разресывались, кто-то основы заводил и погнали ссаными тряпками их до города или пока на Б сое не улетят. Стояли люди палили их, как появляются в крик орали, мол боевая готовность!!! А сейчас... Тьфу! Юра, мы все просрали... В игру играть надо, а не ныть. 

1 час назад, LD1 сказал:

Ох уж эти форумные теоретики :)

Уточни, это я теоретик или тот кто пишет , что нужно кинуться толпой 75 лвлов и отпинать пк, который явно почти под фулбафом?

1 час назад, Edentor сказал:

Особенно забавляют истории про то как пкшить веером сразу целую толпу...

Толпа понятие растяжимое

7 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

ПК в 99% лучники. Накинувшись на него массой , просто упростит задачу. С 1 веера положит половину, а со второго всех остальных.

а как ПКшник даст веер по толпе нефлагнутых? Массухи не цепляют челиков с белым ником.

1 час назад, DeathEternal сказал:

Ещё бы перед кем то оправдываться. 😁Нытики и плаксы всегда таковыми и остануться, прибывая в заблуждении что их слова и мнение кого-то волнует.

будто бы твои оправдания кого-то волнуют... пкшников как считали последними аутистами, так и будут. хоть ты тут в лепешку расшибись.

Изменено пользователем tsolan

Качал твина в АБГ, с драк луком какой то парень на хавке пканул сорка, которого до этого убили 3 раза мобы, и с криками «Опущен» в шаут, убегал от коня в кармиане 60 лвла, почти до Адена... вот и вся суть ПКшников

1 час назад, ПисяКипяток сказал:

а как ПКшник даст веер по толпе нефлагнутых? Массухи не цепляют челиков с белым ником.

это я что то не знаю или уже отменили force атаку скилами?

1 hour ago, tsolan said:

будто бы твои оправдания кого-то волнуют... пкшников как считали последними аутистами, так и будут. хоть ты тут в лепешку расшибись.

Нытик

21 минуту назад, DeathEternal сказал:

Нытик

моральный урод

НуЯ удивляюсь тому, на сколько нынешнее комьюнити стало нежным и влажным только за этот сервер уже успели поныть что в гц нужны гварды а то там пкашат, на второй профе нужны гварды там же на старте убивцы, теперь еще и на саб рб гвардов пытаюстя наныть... Пора по моему все локи сделать безопасной зоной а лучше удалить из всей игры весь контент кроме рифта, зи и инст а еще и магик гемы убрать, сделатт нпц со всем функционалом пвп серверов а еще наконец то линкануть статы комбо сетов для глада что бы меня идиотом не считали. Ало люди это хэ 7 сервер лоу рейт вы точно понимаете куда пришли играть?

56 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Форс атака аоешками? Теперь я видел всё.

2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Если массуха таргетная, типа массухи глада, то она ударит только таргет, если безтаргетная, то никого не зацепит. А то прикинь как круто было бы прийти в ТОИ и куполов через таргет наставить

01.10.2019 в 15:22, ВитяАэробус сказал:

Эх... Помню времена, когда пак ПКашников залетал и рожей в пол всех. Потом все разресывались, кто-то основы заводил и погнали ссаными тряпками их до города или пока на Б сое не улетят. Стояли люди палили их, как появляются в крик орали, мол боевая готовность!!! А сейчас... Тьфу! Юра, мы все просрали... В игру играть надо, а не ныть. 

01.10.2019 в 18:17, Dott322 сказал:

НуЯ удивляюсь тому, на сколько нынешнее комьюнити стало нежным и влажным только за этот сервер уже успели поныть что в гц нужны гварды а то там пкашат, на второй профе нужны гварды там же на старте убивцы, теперь еще и на саб рб гвардов пытаюстя наныть... Пора по моему все локи сделать безопасной зоной а лучше удалить из всей игры весь контент кроме рифта, зи и инст а еще и магик гемы убрать, сделатт нпц со всем функционалом пвп серверов а еще наконец то линкануть статы комбо сетов для глада что бы меня идиотом не считали. Ало люди это хэ 7 сервер лоу рейт вы точно понимаете куда пришли играть?

- Золотые слова 😊

Они обычно сливают во время простоя, ни разу не лили во время респа РБ, хз че ныть, надоели уже

Только что, Revenges сказал:

Удивительней всего то, что в игре когда приходит пк  и всех сливает, никто ему не пишет восхитительных слов, слышен только мат и плачь, отсюда следует что все кто пишут ТСу  что он нытик либо редко играют и мне не попадались, либо просто пизд...врут, и как стадо повторяют  что ПК это круто 

пк вносят разнообразие в игровой процесс, как бы сильно они не бесили. не можете справиться с кучкой пк? соберитесь в несколько паков и отпинайте, не получается? проявите креативность
что не запрещено игрой, то разрешено. можно убивать пвешеров?можно! можно убивать пк?можно? можно драться по чести?можно! нельзя баги только юзать, что не запланированы разработчиками

11 минут назад, tagara сказал:

пк вносят разнообразие в игровой процесс, как бы сильно они не бесили. не можете справиться с кучкой пк? соберитесь в несколько паков и отпинайте, не получается? проявите креативность
что не запрещено игрой, то разрешено. можно убивать пвешеров?можно! можно убивать пк?можно? можно драться по чести?можно! нельзя баги только юзать, что не запланированы разрайботчиками

А кто сказал что они кого то бесят? Лично у меня не вызывают уважение те кто избивает малышей в песочнице, пк которые сливают нубов, те кто расфлагивает фармеров в Гц. Самое лучшее макнуть какого нибудь "папку" в овно, у нас на х5 это папмерса и ко

22 часа назад, Revenges сказал:

А кто сказал что они кого то бесят? Лично у меня не вызывают уважение те кто избивает малышей в песочнице, пк которые сливают нубов, те кто расфлагивает фармеров в Гц. Самое лучшее макнуть какого нибудь "папку" в овно, у нас на х5 это папмерса и ко

ну как видишь нытиков хоть отбавляй, значит бесят=) Меня раздражают лишь моменты когда эти лица выскакивают, аки суслик, откуда-то из-за угла, когда меньше всего их ждешь, но тут ничего не поделаешь, пк есть пк=)) А вот на сабовых рб всегда их жду, и креативю на эти случаи когда впадлу с ними драться :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...