Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады (21-22.09.2к19)

Minka

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, XXOC сказал:

Ты пруф предоставь , а пока ты просто даун обыкновенный , которого мы за секунду стираем из ХСа

ало мальчик в танке , ты себя сам заовнил , кричишь что убил 3 пака в один , когда вас было 2 пака , а там было всего 21 человек и потом на том же видео отьезжаете за 30 секунд от этих якобы 3-х паков (21 человека) , где же топовость ты ж переезжаешь или что-то пошло не так ? А топовость кричать пати уд когда пол пати мордой в пол лежит , отдыхай Анскильный малый , ааххахах просто био мусор

4 часа назад, KenWD сказал:

Причем здесь мистер Крит? 

ты его подруга или просто беспокоишься о  вашей виртуальной любви  ?

11 минут назад, LauraBranigan сказал:

ты его подруга или просто беспокоишься о  вашей виртуальной любви  ?

Каким боком твой скудный Агро мозг вообще сюда влез парень в юбке?

21 минуту назад, DoNaL сказал:

ало мальчик в танке , ты себя сам заовнил , кричишь что убил 3 пака в один , когда вас было 2 пака , а там было всего 21 человек и потом на том же видео отьезжаете за 30 секунд от этих якобы 3-х паков (21 человека) , где же топовость ты ж переезжаешь или что-то пошло не так ? А топовость кричать пати уд когда пол пати мордой в пол лежит , отдыхай Анскильный малый , ааххахах просто био мусор

Прикол в том , что тот момент как мы упали очень орный , мало того , что они нас 1000 лет дропают , так еще и плов некоторых уронили  , а потом еще и гордятся  этим УАХХАХАХАХАХАХ

28 минут назад, KenWD сказал:

Каким боком твой скудный Агро мозг вообще сюда влез парень в юбке?

Да брось ты сразу ярлыками кидаться без фактов к томуже :) на вопрос лучше заданный тебе ответь 

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Да брось ты сразу ярлыками кидаться без фактов к томуже :) на вопрос лучше заданный тебе ответь 

Я думаю что разведвару надо было ответить причём здесь Крит,но я уверен что он осознал что ошибся.

Но ты видать не можешь понять что мусору вроде тебя,(к тому же не понятного пола,которое сцыт зайти в мамбл и доказать что оно девушка,как оно пишет утверждая тут всем),я уж точно не намерен отвечать на всякие Агро высеры с твоей стороны,так что завали свой рот,У тебя прекрасно получается с поршивцем вести переписку,продолжай в том же духе...

6 минут назад, KenWD сказал:

Я думаю что разведвару надо было ответить причём здесь Крит,но я уверен что он осознал что ошибся.

Но ты видать не можешь понять что мусору вроде тебя,(к тому же не понятного пола,которое сцыт зайти в мамбл и доказать что оно девушка,как оно пишет утверждая тут всем),я уж точно не намерен отвечать на всякие Агро высеры с твоей стороны,так что завали свой рот,У тебя прекрасно получается с поршивцем вести переписку,продолжай в том же духе...

Я такой же игрок проекта как и ты и имею полное право писать задавать вопросы в любой теме и любому игроку, насчёт доказать кому-то мне плевать на это, но как ты можешь утверждать кто я ? :) если ты не знаешь девушка или парень я, логично же, но ты слишком туп иди я не знаю тесты Айзека порешай проверь уровень свой 😂

16 минут назад, LauraBranigan сказал:

Я такой же игрок проекта как и ты и имею полное право писать задавать вопросы в любой теме и любому игроку, насчёт доказать кому-то мне плевать на это, но как ты можешь утверждать кто я ? :) если ты не знаешь девушка или парень я, логично же, но ты слишком туп иди я не знаю тесты Айзека порешай проверь уровень свой 😂

Я так понимаю что данный тест ты проваливаешь раз за разом,так и не узнав ты нормальное существо или долбонутое...Но не суть.

Я не утверждаю что ты парень или девушка или оно Это лично моё мнение так думать,и + ты тупое животное,но в свою очередь ты не можешь доказать любому из людей которые играют тут кто ты на самом  деле,так что в твоём случае  терпи.

Я же пока что терплю и не кидаю тебе блок чат как ты тупое,хотя многие сокланы делают это даже когда качают очередного твина,дабы не видеть что ты пишешь вообще.

Пустое место так сказать должно быть пустым.

1 минуту назад, KenWD сказал:

Я так понимаю что данный тест ты проваливаешь раз за разом,так и не узнав ты нормальное существо или долбонутое...Но не суть.

Я не утверждаю что ты парень или девушка или оно Это лично моё мнение так думать,и + ты тупое животное,но в свою очередь ты не можешь доказать любому из людей которые играют тут кто ты на самом  деле,так что в твоём случае  терпи.

Я же пока что терплю и не кидаю тебе блок чат как ты тупое,хотя многие сокланы делают это даже когда качают очередного твина,дабы не видеть что ты пишешь вообще.

Пустое место так сказать должно быть пустым.

Какая-то чушь, качают блок что к чему 😂 что касательно игры пустое место это ты играть через кдл и не кого толком не убить 😂😂😂 я тебе выше написала что я ни кому ни чего не доказываю :) решала эти тесты все хорошо прохожу,  а ты раз перевёл стрелку значит недостоин вообще решать их 😂😂😂🙈☺️ И твоё призвание что в игре что на форуме просто терпеть, животное 😂

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

Какая-то чушь, качают блок что к чему 😂 что касательно игры пустое место это ты играть через кдл и не кого толком не убить 😂😂😂 я тебе выше написала что я ни кому ни чего не доказываю :) решала эти тесты все хорошо прохожу,  а ты раз перевёл стрелку значит недостоин вообще решать их 😂😂😂🙈☺️ И твоё призвание что в игре что на форуме просто терпеть, животное 😂

Я играю через множество скилов,а КДЛ это не скил?А ну да я забыл у тебя же там баг на стил который ты не можешь решить уже столько лет.

Нормальным людям не надо проходить тесты,ну если ты настолько не уверенное в себе дурбецело то проходи чё.

Ну мы все животные и что дальше?но я считаю ты "особое"

Что то мало смайликов,в следующий раз ставь на порядок больше.

2 минуты назад, KenWD сказал:

Я играю через множество скилов,а КДЛ это не скил?А ну да я забыл у тебя же там баг на стил который ты не можешь решить уже столько лет.

Нормальным людям не надо проходить тесты,ну если ты настолько не уверенное в себе дурбецело то проходи чё.

Ну мы все животные и что дальше?но я считаю ты "особое"

Что то мало смайликов,в следующий раз ставь на порядок больше.

Твои все скилы это кдл сало и фир, помню как-то давно зашла в хс у меня был маг +10 сорк схлестнулась с тобой там и ты делаешь бсое потом в пм пишешь я так не буду ты банки тыкаешь э😂😂😂 пошли 1на1 пвп в игре ?

12 минут назад, LauraBranigan сказал:

Твои все скилы это кдл сало и фир, помню как-то давно зашла в хс у меня был маг +10 сорк схлестнулась с тобой там и ты делаешь бсое потом в пм пишешь я так не буду ты банки тыкаешь э😂😂😂 пошли 1на1 пвп в игре ?

Честно не видел ещё ни одного сорка который бы мог меня убить,тыкаешь банки хм я как бы тоже жму банки,ты умнее могло Что то хоть придумать или нет?

оО видешь ты осилило ещё пару скилов некра,так гляди не спеша и остальные сможешь.

Только что, KenWD сказал:

Честно не видел ещё ни одного сорка который бы мог меня убить,тыкаешь банки хм я как бы тоже жму банки,ты умнее могло Что то хоть придумать или нет?

оО видешь ты осилило ещё пару скилов некра,так гляди не спеша и остальные сможешь.

Идёшь нет ? ;) 

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

Идёшь нет ? ;) 

В данный момент я на работе.

Только что, KenWD сказал:

В данный момент я на работе.

Понятно баба 

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

Понятно баба 

Как я могу быть бабой?если я парень,я хоть в мамбле могу это доказать,чего ты не можешь уже лет 10наверное.

А у тебя есть какие-то доказательства что я не на работе? 

Или ты было бы радо выплеснуть сюда всё свою дерьмо свою желочь,но увы ты же находишся на предмодерации,и хоть как-то пытаешься уколоть.

Но что то промазываешь,на существо которое в пм оскорбляет семью до 7 колена при этом кидает блок чат я вообще  внимания не обращаю.

Я считаю что тебе пора пройти очередной тест,а то чувствую тебя там уже накаливает,ну и можешь больше не бегать за мной по всем темам и писать там дичь,так как мне надоело тебе отвечать.

24 минуты назад, KenWD сказал:

Как я могу быть бабой?если я парень,я хоть в мамбле могу это доказать,чего ты не можешь уже лет 10наверное.

А у тебя есть какие-то доказательства что я не на работе? 

Или ты было бы радо выплеснуть сюда всё свою дерьмо свою желочь,но увы ты же находишся на предмодерации,и хоть как-то пытаешься уколоть.

Но что то промазываешь,на существо которое в пм оскорбляет семью до 7 колена при этом кидает блок чат я вообще  внимания не обращаю.

Я считаю что тебе пора пройти очередной тест,а то чувствую тебя там уже накаливает,ну и можешь больше не бегать за мной по всем темам и писать там дичь,так как мне надоело тебе отвечать.

Я так прочла наискосок это такой бред не знаю как ты там в клане играешь, и вообще на форуме в одни ворота наверно но ты рили глуп, я думаю не я одна так думаю 

10 минут назад, LauraBranigan сказал:

Я так прочла наискосок это такой бред не знаю как ты там в клане играешь, и вообще на форуме в одни ворота наверно но ты рили глуп, я думаю не я одна так думаю 

Я думаю что существо по типу тебя не может думать вообще.

Лично мое мнение и для этого мне не нужно мнение других людей.

Дурбецело которое с начала пишет тонны дерьма всем в пм,а потом такое нет вы что я хорошее,тесты прохожу,надеюсь тебя когда родители делали им хоть было хорошо...должно же у них хоть какое-то хорошее впечатление от тебя быть.

Изменено пользователем KenWD

все и так знаю что вы оба конченые ,можете не оправдываться.

1 час назад, Бабаханиктоесть сказал:

все и так знаю что вы оба конченые ,можете не оправдываться.

они просто хотят друг друга почпокать

Такие странные , ужас просто

сказали представители бусичек, не вам писать о конченности кого-то когда сами по сути такими являетесь :) что кен вд что вы, но кен самый тупой который только имеет место быть 

Лайки под моими постами 

где я уточняю факт того что вы конченые ,лишь доказывают это, так что не пытайся пристроить сюда свой высер, он не уместен.

4 часа назад, Бабаханиктоесть сказал:

Лайки под моими постами 

где я уточняю факт того что вы конченые ,лишь доказывают это, так что не пытайся пристроить сюда свой высер, он не уместен.

У тебя багнутые лайки...

22 минуты назад, 27 Дюймов сказал:

У тебя багнутые лайки...

Ну вот не пали меня , ну ...

Так че? Запасаться попкорном на предмет 34 хиро и рафы сдают замки на осаде 3го ноября? 

21 минуту назад, Astarte сказал:

Так че? Запасаться попкорном на предмет 34 хиро и рафы сдают замки на осаде 3го ноября? 

+

Будем воевать.

3 минуты назад, DezDoz сказал:

+

Будем воевать.

Погоди, Слайд еще не подписался

52 минуты назад, Astarte сказал:

Погоди, Слайд еще не подписался

Идут переговоры с их предводителем. Так или иначе я 1 не смогу создать фул конкуренцию на всех профах и у меня нет кодлы людей на фсах, но хотя бы усложнить жизнь у меня получится, если согласится, посмотрим, что из этого выйдет. 

Подписываться под предлом, в котором итог - для клана, я не буду. В данном случае клан никак не относится к олимпу. К тому же в предле нет обратного договора в случае моей победы, хотя он ничего не изменит. Хотят что-то доказать, пусть доказывают, я не заставляю их фармить 34 профы. Когда созреют по новой, напишут и я полетаю, дабы создать чуть больше конкуренции. Не хотят, ну и ладно, меньше проблем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...