Vаmpire Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, XXOC сказал: За собранный фан сегодня сосать мне . Пак на пак в этот четв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 39 минут назад, XXOC сказал: За собранный фан сегодня сосать мне . 34 минуты назад, Maguai сказал: Пак на пак в этот четв? готовы выйти с победителем этой сходки. арбопак вс арбопак. условия знаете сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, APOSTL сказал: готовы выйти с победителем этой сходки. арбопак вс арбопак. условия знаете сами что-то я сомневаюсь что Хосы выйдут на гвг (((( так что долго ждать будем победителей 🤣 Изменено 24 сентября, 2019 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) хос пириедит любые ваши паки.абасыт 3:0 и непачуствует как севодня вахвхах #недушитивамповплез Изменено 24 сентября, 2019 пользователем КачайГЛАДА арфаграфичиская ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Шо там лох носатый вызываю тебя на дуэль на носах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, coldworld сказал: Шо там лох носатый вызываю тебя на дуэль на носах Скрытый текст Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Новый прекол с носами набирает обороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, coldworld сказал: носКах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 44 минуты назад, Sargotana сказал: Новый прекол с носами набирает обороты Ты шо носы не уважаешь тебе шо вломить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, coldworld сказал: Ты шо носы не уважаешь тебе шо вломить Очень уважаю , клянусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 гусиный клюв по топовей будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazvedWar Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ХХ0С и гвг это 2 не совместимые вещи вы о чем......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 17 часов назад, Maguai сказал: Пак на пак в этот четв? 16 часов назад, APOSTL сказал: готовы выйти с победителем этой сходки. арбопак вс арбопак. условия знаете сами Если зеркальные составы сделаем то гоу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Опять гвг? ЧСВэшники... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 38 минут назад, XXOC сказал: Если зеркальные составы сделаем то гоу ) У меня в клане нет дестров на сабе хавка. Ваши условия аля зеркальные составы набивка до начало всё это хрень полная. У каждого арба пака свой состав, по составу можно сделать ограничения лишь в полевым составом, без всяких сюрпризов с 3 танками или берсами бардами и прочей хренью. У кого-то может быть 4 арбы и одна сб, у кого-то может 3 арбы и 2 сб, кому как нравиться, кто как предпочитает. Лично мой основной состав пака был с бишами. А ещё набивка шилки или иконы, только во время файта это куда интереснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, Maguai сказал: У меня в клане нет дестров на сабе хавка. Ваши условия аля зеркальные составы набивка до начало всё это хрень полная. У каждого арба пака свой состав, по составу можно сделать ограничения лишь в полевым составом, без всяких сюрпризов с 3 танками или берсами бардами и прочей хренью. У кого-то может быть 4 арбы и одна сб, у кого-то может 3 арбы и 2 сб, кому как нравиться, кто как предпочитает. Лично мой основной состав пака был с бишами. А ещё набивка шилки или иконы, только во время файта это куда интереснее. Как хочешь , но на всякий случай приготовь свой пак в четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я ошалел когда увидел кефы на гвг Вампир vs ХХОС 😎 норм можно голды поднять. в лс если интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Что по коэффициентам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Саня, ищи бишей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 44 минуты назад, Deckard сказал: p.s как можно «случайно наткнутся» на то, что выложили позавчера? чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 7 minutes ago, Novus said: чо? Темболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Deckard сказал: С первым крещением. Осталось повторить раз 15-20 и сравняетесь) p.s как можно «случайно наткнутся» на то, что выложили позавчера? Посмотрим на успехи ххоса. В каком смысл сравняемся? Тут не видно идеальной игры, чтобы равняться, имхо. Случайно, потому как не подписан на мазика, просто смотрел пару раз его фрапсы, теперь ютуп сам закидывает его новые видосы в ленту. ВОт как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну теперь понятно. Твино шк который за пару минут завели на файт, которому сказали агрить мазика, в итоге не разу агра не видел и просто бегал нечего не делая. Ну и твино хавк с шиной как 9ый чел. В целом будет ещё много таких файтов но только с нормальными составами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Чет я 1 ору с отмзазок вампов? Ало додик на декарде, какое почти сравнялись, ВАС ТРИ НОЛЬ ОБОССАЛИ ПРОСНИСЬ, это вам чтобы сравняться нужно теперь рафов умолять реванш дать. А отмазки чечена еще смешнее, ты вообще мемберов рафов видел? Да там половина контуженных, как можно про игру писать вообще, когда вы с рафами деретесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, GibsonLesPaul сказал: Ну начнем с того, что это было не ГВГ а скорее праймоимитатор, так что результат не то что бы релевантен. Тут наоборот нужно респектнуть вампам, за то что вышли и создали хоть какой то движ. Позиционировалось это со стороны вампиров как гвг, поэтому и написал так, как они сами и сказали. Праймоимитатор это в направлении безалкогольного и резиновой подружки? )))) Не вижу смысла респектовать, объясню почему: они могут собраться и в большем количестве (прошлый четверг), просто не хотят дизморалиться. Ты попробуй в хс выйти после заката, там стабильно бегает пачка, плюс могут засумонить еще одну. Причем тех, кто в праймах практически не участвует. Странно, не правда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 minutes ago, BatChat said: Чет я 1 ору с отмзазок вампов? Ало додик на декарде, какое почти сравнялись, ВАС ТРИ НОЛЬ ОБОССАЛИ ПРОСНИСЬ, это вам чтобы сравняться нужно теперь рафов умолять реванш дать. А отмазки чечена еще смешнее, ты вообще мемберов рафов видел? Да там половина контуженных, как можно про игру писать вообще, когда вы с рафами деретесь Я в вампах? или ты думаешь я говорил исключительно от лица вампов? Типа у меня лично в гвардах небыло гвг или клан на клан с рафами? Кек подсосал как мастер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Deckard сказал: Я в вампах? или ты думаешь я говорил исключительно от лица вампов? Типа у меня лично в гвардах небыло гвг или клан на клан с рафами? Кек подсосал как мастер Какие нахрен гварды, ты писал конкретно про это гвг, я тебе конкретно за этот пост и писал, ты опять пытался вылизать жопу своему черному господину, но как всегда обосрался П.С. называешь пол клана контуженными - подсосал как мастер, логика уровень декард Изменено 26 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Почему ,вампы после каждого паражения , пишут какие-то отмазки , то этого у них не хватило , то пинг высокий . Ало горное стадо ,принимайте поражение как должное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, WaqqaBerry сказал: Почему ,вампы после каждого паражения , пишут какие-то отмазки , то этого у них не хватило , то пинг высокий . Ало горное стадо ,принимайте поражение как должное! Мистер РАФ, слово "каждого" не употребляется к единичному и первому такому случаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3-0 идите кушать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.