coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Minka сказал: её там не будет не в этом суть, нужно разнообразие... в том году было 3х3, и в этом надо чё то замутить... не ужели вам самим не интересно? Если учитывать каким было то 3х3 то лучше не надо)0)))0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 40 минут назад, coldworld сказал: Если учитывать каким было то 3х3 то лучше не надо)0)))0)) за исключением финала, всё же 6:0 - мы всё ровно лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, Minka сказал: за исключением финала, всё же 6:0 - мы всё ровно лучшие Не в цифрах дело)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Тупость этой конченой зашкаливает.... ДАЖЕ В МАМБЛЕ БУДУ СИДЕТЬ, пхапхахпхапх, кому ты там бездарная нужна, боже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Шёл 10 век... А ведь все началось со слов " у нас не когда не заберут Руну" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, 27 Дюймов сказал: Тупость этой конченой зашкаливает.... ДАЖЕ В МАМБЛЕ БУДУ СИДЕТЬ, пхапхахпхапх, кому ты там бездарная нужна, боже) я знаю кто бы взял, ради мамбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Minka сказал: я знаю кто бы взял, ради мамбы она уже играла в одном клане с ним, мне кажется она молча глотала там😷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, coldworld сказал: Не в цифрах дело)))) Дело в том, что вампиры пытались под себя правила запилить, прямо во время турнира, или в том, что у гма макрос перестал 1 раз в жизни работать? В любом из вариантов ты аутист извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Minka сказал: её там не будет не в этом суть, нужно разнообразие... в том году было 3х3, и в этом надо чё то замутить... не ужели вам самим не интересно? Я бы посмотрел битвы 9 на 9) но это сложно организовать при нынешнем онлайне и занятости людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, BatChat сказал: Дело в том, что вампиры пытались под себя правила запилить, прямо во время турнира, или в том, что у гма макрос перестал 1 раз в жизни работать? В любом из вариантов ты аутист извини Дело в атмосфере турнира мой носатый друг Но ты бракованный лох этого скорее всего не поймёшь хддд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, KeeMan сказал: Я бы посмотрел битвы 9 на 9) Магами та гори оно синим пламенем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 если наберу команду из 3-5 нейтральных людей для проведения турнира, возможно к декабрю или после НГ организуем турнир 5x5 ,для турнира уже все правила готовы осталось тока провести турик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 31 минуту назад, coldworld сказал: Дело в атмосфере турнира мой носатый друг Но ты бракованный лох этого скорее всего не поймёшь хддд Вы сами виноваты в такой атмосфере, начали ныть на гма, хотя можно было понять ситуацию, но такие микрочелики как ты этого сделать не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: Вы сами виноваты в такой атмосфере, начали ныть на гма, хотя можно было понять ситуацию, но такие микрочелики как ты этого сделать не смогут. Понимаешь ты человек гавно соответсвенно и атмосфера вокруг тебя гавняная Я конечно был по сути только на двух турнирах Но почему-то у шелдана получился ламповый турнир от которого я не за**ался а у вас нет и дело не в гме Но в этом случае конечно вампиры виноваты что начали предъявлять почему правила меняются во время турнира Изменено 24 сентября, 2019 пользователем coldworld 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, coldworld сказал: Понимаешь ты человек гавно соответсвенно и атмосфера вокруг тебя гавняная Я конечно был по сути только на двух турнирах Но почему-то у шелдана получился ламповый турнир от которого я не за**ался а у вас нет Но в этом случае конечно вампиры виноваты что начали предъявлять почему правила меняются во время турнира а я считаю что 50% вампиров как люди дерьмо, соответственно от вас дерьмом и несет, потеряйся мусор Только почему то все с кем я говорил на тему турнира берсов сказали, что турик был хрень в плане правил, таблицы и т.д. Дак что же лучше, норм правила, норм таблица, участие гма, или ламповый турнир без всего этого? Я турнир расцениваю как соревнования в 1 очередь, а не как посиделки с друзьями, поэтому извини, но когда ты зашел в темку моего турнира - ты ошибся дверью П.С. поржал про зае....., тупица у шелдона было берсов сколько штук 7? , а у нас было 7 команд по 3 человека, каждой из которой нужен фул откат скилов, и НИКТО не знал, что сломается макрос у гма на откат. Только из за этого турнир вышел дольше чем нужно. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Магами та гори оно синим пламенем Та ладно неужели нехочеться снова с условными кингами драться 2,5 часа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 21 минуту назад, BatChat сказал: а я считаю что 50% вампиров как люди дерьмо, соответственно от вас дерьмом и несет, потеряйся мусор Только почему то все с кем я говорил на тему турнира берсов сказали, что турик был хрень в плане правил, таблицы и т.д. Дак что же лучше, норм правила, норм таблица, участие гма, или ламповый турнир без всего этого? Я турнир расцениваю как соревнования в 1 очередь, а не как посиделки с друзьями, поэтому извини, но когда ты зашел в темку моего турнира - ты ошибся дверью П.С. поржал про зае....., тупица у шелдона было берсов сколько штук 7? , а у нас было 7 команд по 3 человека, каждой из которой нужен фул откат скилов, и НИКТО не знал, что сломается макрос у гма на откат. Только из за этого турнир вышел дольше чем нужно. И из них 4 команды с вампов, и без нас ваш турнир слился бы унитаз, локацию я вам подсказал а сатан с таблицей маялся на сколько я помню, мне кажется мы больше внесли вклад чем вы сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, Святовит сказал: Та ладно неужели нехочеться снова с условными кингами драться 2,5 часа?)) Поплюй 3 раза и по бревну постучи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Maguai сказал: И из них 4 команды с вампов, и без нас ваш турнир слился бы унитаз, локацию я вам подсказал а сатан с таблицей маялся на сколько я помню, мне кажется мы больше внесли вклад чем вы сами сатан ток с моим пенисом маялся, таблицу я сам делал, он просто присутствовал когда мы обсуждали формат турика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 54 минуты назад, BatChat сказал: а я считаю что 50% вампиров как люди дерьмо, соответственно от вас дерьмом и несет, потеряйся мусор Только почему то все с кем я говорил на тему турнира берсов сказали, что турик был хрень в плане правил, таблицы и т.д. Дак что же лучше, норм правила, норм таблица, участие гма, или ламповый турнир без всего этого? Я турнир расцениваю как соревнования в 1 очередь, а не как посиделки с друзьями, поэтому извини, но когда ты зашел в темку моего турнира - ты ошибся дверью П.С. поржал про зае....., тупица у шелдона было берсов сколько штук 7? , а у нас было 7 команд по 3 человека, каждой из которой нужен фул откат скилов, и НИКТО не знал, что сломается макрос у гма на откат. Только из за этого турнир вышел дольше чем нужно. Ты видимо так и не понял почему мне наскучил тот помойный турнир))))) Даю подсказку я тебе писал что мне параллельно на то что у гма сломались скиллы пысы стрелу метнул песюн сатана облизнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, coldworld сказал: Ты видимо так и не понял почему мне наскучил тот помойный турнир))))) Даю подсказку я тебе писал что мне параллельно на то что у гма сломались скиллы пысы стрелу метнул песюн сатана облизнул Наскучил когда мы вас в финале переехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, BatChat сказал: Наскучил когда мы вас в финале переехали? Мне вот чисто интересно ты такой черт всегда или у тебя гребень только на форуме распускается никогда просто таких попугаев не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, coldworld сказал: Мне вот чисто интересно ты такой черт всегда или у тебя гребень только на форуме распускается никогда просто таких попугаев не встречал Уахахуа понимаю, свободен отрыжка бомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 33 минуты назад, BatChat сказал: Уахахуа понимаю, свободен отрыжка бомжа Прекрати так овнить Ещё чуть-чуть и твой нос мне в кошмарах начнёт сниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, coldworld сказал: Прекрати так овнить Ещё чуть-чуть и твой нос мне в кошмарах начнёт сниться я б с таким лицом как у тебя вообще бы никому за нос не стал писать хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, BatChat сказал: я б с таким лицом как у тебя вообще бы никому за нос не стал писать хDDD Шо у меня с лицом то глист носатый :d или ты просто пукнул хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 27 минут назад, coldworld сказал: Шо у меня с лицом то глист носатый :d или ты просто пукнул хд ты свой нос видел чучело? xDD, мне скинули твою фотку, я теперь понял, почему ты их никуда не выкладывал уахуаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, BatChat сказал: ты свой нос видел чучело? xDD, мне скинули твою фотку, я теперь понял, почему ты их никуда не выкладывал уахуаху Каждый день вижу дурачек В любом случае я рад что я не в твоём вкусе Ведь походу если бы ты был мастером педикюра то звали бы тебя юра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 23.09.2019 в 17:22, KamZIlla сказал: Зачем чему-то учиться, слушать крики КЛа, стараться принести хоть какую-то пользу клану\паку в котором ты играешь, если есть клан в котором тебя примут таким, какой ты есть? Да, берем мы много кого, но поверь мне с каждым или я, или кто-то другой (пл например) сидит и объясняет ему что делать, если человек совсем не смышлен в этом, то и чтобы научиться ему понадобиться и время и усилия... И к тому же мне кажется на хантере сейчас в цене только время, которое человек готов тратить на игру, поэтому и появляются в клане +6-8 люди или того хуже, в наше время даже человек, который будет посещать все ПТ + ТВ/осады уже находка... И как я уже когда-то отвечал, один из факторов такого набора были первые осады и действия гвардов Сейчас конечно от такого количества людей смысла не много, мы из-за этого сами фан не получаем и рано или поздно народ начнет расползаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 За собранный фан сегодня сосать мне . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.