Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, KeeMan сказал: Тут от человека зависит, чего он от олимпа хочет. в точку 4 минуты назад, KeeMan сказал: И не надо гномами да ВЛами летать и говорить, что олимп отстой. Хочешь норм убивать: делай некра, берса, пв. не совсем согласен с этим. Кому то интересен олимп за того же спойлера и вла, но их просто в землю втаптывают фармилы со соими убер профами, не оставляя и малейшего шанса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, DezDoz сказал: Там не недельку фармить надо. Бат чат туда ходил не соло, это во первых, во вторых они 24 на 7 сидели крабили, ночами. И то насобирали на буст для х7. Для х5 в таком не не составишь конкуренцию. По прошлому опыту с х7, могу сказать, что не совсем всё так. Играл мало, т.к. дел было много вне игры. За две недельки, не спеша, одел себе свса в 1 окно в ворпал +6 (сам ручками точил), морайку бомжацкую, сделал 3 саба, нобл и чилил на местном олимпе. Опять же, что бы скилл показать того буста, что они фарманули на х7, хватит. С твоих слов делаю вывод, что у тебя показатель скилла измеряется лишь 2 отметками - ты или взял хиро и ты скилловой, а если не взял хиро - ты анскильный. В конечном итоге ты сидишь в комфортных для тебя условиях на х55 с овербустом, что пол гирана одеть моно, на убер профе и лечишь про низкий персональный скилл играющих здесь, что они не могут составить тебе конкуренцию. З.Ы. Спалил бата, который задвигает "да я учусь, работаю, не сижу я 24/7" аххаха Изменено 4 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Orgia сказал: И мне кажется что раньше конкуренция была из-за того,что люди не боялись летать и учиться,а сейчас спрашиваешь (очень часто с этим сталкивалась) почему не летаешь,а в ответ "так а смысл,все равно нечего не получится ибо там одни фармеры которые сливают и заливают ". Мне кажется если ты умеешь играть,чему-то пытаешься научиться,то должно быть пофиг кто кому сливает и заливает,в любом случае ты составишь конкуренцию и тебе и твоему сопернику будет на много интересней играть. Почему-то так смешно. Сама то много кого убиваешь на этом олимпе? Интересно получается. Когда челик фармит Олимп за одну и ту же профу, уже достаточно много времени, а против него специально заводят профу антикласс, возьмём пример Сема, как только он на пале, против него регают одних сб. Ну там понятно, война лишь бы любым путем отобрать у него Херойство. Почему тот же доз, который считает себя топ олимпером, не составит ему конкуренцию на пале, как это было раньше? В общем, то что ты написала, полный бред. Многие не видят смысла туда даже регаться, потому что политика Олимпа такая. Тебя будут специально вылавливать такими профами, где ты 100% проиграешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, Novus сказал: в точку не совсем согласен с этим. Кому то интересен олимп за того же спойлера и вла, но их просто в землю втаптывают фармилы со соими убер профами, не оставляя и малейшего шанса. Это тоже самое, если я пойду фармить в соа на ТК, упаду от мобов и пойду на форум кричать, что мобы слишком сильные, а я хочу именно на ТК фармить. Есть классы для оли, для фарма и для поля. Каждый раскрывается в чем то своем. Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 И да, Олимп на х5 и х7 совсем другой. Не в одни ворота, как тут. 3 минуты назад, KeeMan сказал: Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. На х55 да, на лоу рейтах нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Есть классы для оли, для фарма и для поля. Каждый раскрывается в чем то своем. Вот есть БД, какой бы ты ему буст не сделал, он все равно отвалится от любой профы, и никто же не говорит, что это неправильно. верно! А мне предлагают мой скилл игры за саппорта "померять" на местном олимпе, где доминируют совсем иные профы. Тут можно сказать типа надо превозмогать и просто набить хотя бы 40 птс что бы стать хиро БД. Но где я возьму те 40 птс, если в каждом бою ФС ТК Пал, сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 33 минуты назад, Novus сказал: С твоих слов делаю вывод, что у тебя показатель скилла измеряется лишь 2 отметками - ты или взял хиро и ты скилловой, а если не взял хиро - ты анскильный. В конечном итоге ты сидишь в комфортных для тебя условиях на х55 с овербустом, что пол гирана одеть моно, на убер профе и лечишь про низкий персональный скилл играющих здесь, что они не могут составить тебе конкуренцию. З.Ы. Спалил бата, который задвигает "да я учусь, работаю, не сижу я 24/7" аххаха По сути так и есть. Ты либо фармишь и апаешь, либо твой фарм бесполезен. Мое мнение , не более. А про конкуренцию , у меня есть фул готовый фс, одеть кому то еще фса по твоим словам не составит труда. Готов к любому конкуренту, велкам. На счет бат чата. Он успевал , поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 34 минуты назад, Motorcycle сказал: Почему тот же доз, который считает себя топ олимпером, не составит ему конкуренцию на пале, как это было раньше? Я фармил пала, конкурировал с забдосом, и отстал от него на 40 или 50 птс, не помню. И то от неопытности. Что бы одеть пала, нужно квартиру продать. Таких голдов у меня нет, соре. Сему Валерка вон конкуренцию составил, какая разница ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А рафы вчера быстро пропали? или мне показалось?ушли куда то?гвг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Человичище сказал: А рафы вчера быстро пропали? или мне показалось?ушли куда то?гвг? Не показалось. Куда то сдуло их. Вовсе не пойми что вчера творилось. ГА, Вампы, гварды, демонсы, сливки, рафы, еще розовенькие з оргией (не посмотрел название) - всё в одну кучу, просто фарш цветной какой то получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Novus сказал: Не показалось. Куда то сдуло их. Вовсе не пойми что вчера творилось. ГА, Вампы, гварды, демонсы, сливки, рафы, еще розовенькие з оргией (не посмотрел название) - всё в одну кучу, просто фарш цветной какой то получился Не ну норм,зато по кд бегали.. А то раньше стоишь ждешь пока бафнуться 10 минут,потом побегают по хсу 2 минуты и опять 10 минут тухляк..) А так было на что посмотреть,даже не стал узнавать за рафов) 1 минуту назад, Novus сказал: еще розовенькие з оргией Это ж старенькие Няшные)Хорсехевен оргия сделала,хороший выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Это ж старенькие Няшные)Хорсехевен оргия сделала,хороший выбор. само их появление вчера разнобразило это болото мне прям понрав! Ждем ТВ/осад, надеюсь что то интересное будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 вот так сидишь с говняным инетом, а там фан был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 53 минуты назад, Человичище сказал: А рафы вчера быстро пропали? или мне показалось?ушли куда то?гвг? не осилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Minka сказал: не осилили Да мне вот кажется,что еще кто то пропадал) Чую,все же какое то гвг было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 36 минут назад, Человичище сказал: Да мне вот кажется,что еще кто то пропадал) Чую,все же какое то гвг было. я вот в какой то момент демонсов не заприметил на поле, если не ребафались, может они таки поехали на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Motorcycle сказал: Почему-то так смешно. Сама то много кого убиваешь на этом олимпе? Интересно получается. Когда челик фармит Олимп за одну и ту же профу, уже достаточно много времени, а против него специально заводят профу антикласс, возьмём пример Сема, как только он на пале, против него регают одних сб. Ну там понятно, война лишь бы любым путем отобрать у него Херойство. Почему тот же доз, который считает себя топ олимпером, не составит ему конкуренцию на пале, как это было раньше? В общем, то что ты написала, полный бред. Многие не видят смысла туда даже регаться, потому что политика Олимпа такая. Тебя будут специально вылавливать такими профами, где ты 100% проиграешь. ))) чел под сэма регает по факту только батчат. о чем говорить я не играя на пале несколько месяцев зашел и убил этого клоуна на 12 тысяч без шансов вообще каких либо для него.после чего он не хочет летать. а еще у него 3 луза оверу. а овер эта профа которая на хантере имеет шанс убить 10%. но он отлетел 3 раза. может суть в том что он слишком слаб и в том что держал пала пока мы использовали пала как перелив птс?обьективно у меня сейчас общий счет с паладином сема 11-0. пал на пал. хз почему вы тыкаете его как олимпера в каждом посте. единственное на что он способен убивать арб некров спойлов и тд за паладина. (и то не 100%). да и о чем говорить я ему сразу сказал хочешь пошли 5 боев до 3х побед кто выигрывает тот хиро пал.( что бы исключить его нытье про ловлю и тд) но он почемуто не согласился. Изменено 4 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: ))) чел под сэма регает по факту только батчат. о чем говорить я не играя на пале несколько месяцев зашел и убил этого клоуна на 12 тысяч без шансов вообще каких либо для него.после чего он не хочет летать. а еще у него 3 луза оверу. а овер эта профа которая на хантере имеет шанс убить 10%. но он отлетел 3 раза. может суть в том что он слишком слаб и в том что держал пала пока мы использовали пала как перелив птс?обьективно у меня сейчас общий счет с паладином сема 11-0. пал на пал. хз почему вы тыкаете его как олимпера в каждом посте. единственное на что он способен убивать арб некров спойлов и тд за паладина. (и то не 100%). да и о чем говорить я ему сразу сказал хочешь пошли 5 боев до 3х побед кто выигрывает тот хиро пал.( что бы исключить его нытье про ловлю и тд) но он почемуто не согласился. э слыш го пал на пал, я на мистериксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, BatChat сказал: э слыш го пал на пал, я на пенисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 10г на гения паладинов Изменено 4 октября, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, APOSTL сказал: Это увиливание от пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Это увиливание от пвп?) это значит что мистерикс у меня. а у него нет паладина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, APOSTL сказал: это значит что мистерикс у меня. а у него нет паладина. забдос согласился мне дать мистерикса, так что ищи себе паладина нубо пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, BatChat сказал: забдос согласился мне дать мистерикса, так что ищи себе паладина нубо пал пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Шон - топ паладин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 кто в теме 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 часов назад, Minka сказал: Шон - топ паладин! я тоже скоро подтянусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Сумон лион... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 9 hours ago, Sargotana said: я тоже скоро подтянусь Эт как ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 13 часов назад, Sargotana сказал: я тоже скоро подтянусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.